收起左側

[韓國TV] [MEGA] IZ*ONE - Violeta + La Vie en Rose (2019.04.21 Open Concert)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(dlvhpme3100)190421 IZONE - Violeta + La Vie en Rose (Open Concert) [KBS1].ts_sn.jpg (dlvhpme3100)190421 IZONE - Violeta + La Vie en Rose (Open Concert) [KBS1].ts_sn.jpg (dlvhpme3100)190421 IZONE - Violeta + La Vie en Rose (Open Concert) [KBS1].ts_thumbs.jpg
+ B( T) X) z3 \0 r- d# {; l7 V  W% s5 |' H# \5 _# ^
訪客,如果您要查看本文隱藏內容請回覆
! z; c. R$ s5 F4 e4 U! n, V0 k+ O

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
wen + 3 + 3

查看全部評分

估不到有這個CUT, 還有不知樓主有沒有不朽的名曲呢?; Y* {8 t3 c$ T& \& Z
謝謝樓主分享

使用道具 檢舉

Open Concert的舞台都顯得比較暗9 T! k" R5 h0 Y4 p: @2 O+ W6 G
但還是不會讓IZ*ONE的美麗表演顯得黯淡* n1 J+ W3 l- b% s& @, {
謝謝分享

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
dlvhpme3100 + 1 真的很暗......

查看全部評分

使用道具 檢舉

台標旁寫4K(UHD)但影片資訊顯示FHD不知為何不同?感謝辛苦分享IZ*ONE資源!

使用道具 檢舉

Open Concert的舞台也很棒謝謝分享

使用道具 檢舉

有了IZONE世界會變得非常美妙 感謝樓主的分享

使用道具 檢舉

sard 發表於 2019-4-21 08:29 PM# F6 O5 X. [7 o+ ~- N8 _: P
估不到有這個CUT, 還有不知樓主有沒有不朽的名曲呢?
! v, Z2 R. Z- S- W3 ~& S0 L: R謝謝樓主分享

5 \$ q9 P+ {7 `1 i) S目前沒看到~~

使用道具 檢舉

IZ*ONE這女團越來越棒了7 i2 P$ C# A) v
Violeta和La Vie en Rose都很好聽
* r" w( u% t3 q這次精彩的舞台一定要欣賞- S  _) w& }9 n
謝謝你的分享!
5 r% W& v$ T# M; ~* [( v: |: V
  H. L+ E0 |- e- I0 ~

使用道具 檢舉

很謝謝大大的分享 辛苦了

使用道具 檢舉

打歌結束了,這次7個一位,其中一個地上波,成績很不錯了,接下來是什麼行程呢?

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
dlvhpme3100 + 1 籌備日本演唱會吧~

查看全部評分

使用道具 檢舉

IZ-ONE! IZ-ONE! Thank you very much for your sharing!!

使用道具 檢舉

oh yeah, thanks, man~

使用道具 檢舉

沒有想到竟然有分享這個表演  真是太感謝你了  

使用道具 檢舉

IZ*ONE IZ*ONE 就是喜歡謝謝分享!

使用道具 檢舉

感謝大大的分享!

使用道具 檢舉

沒想到在這裡可以看到這團體的影片分享
5 `9 |) }' f( ~4 }9 \' _  y趕緊來看看囉 感謝

使用道具 檢舉

想不到還有這個,但每個都超漂亮的,這團真的令人喜歡

使用道具 檢舉

感謝戮力分享

使用道具 檢舉

DT6701 發表於 2019-4-21 09:15 PM
, v, b6 Q0 c% L台標旁寫4K(UHD)但影片資訊顯示FHD不知為何不同?感謝辛苦分享IZ*ONE資源!
; R( x8 |5 s1 Q
因為接收方是1080不是4k 寫uhd只是有提供uhd信號 沒接收4k設備還是只收到1080i

使用道具 檢舉

sard 發表於 2019-4-21 08:29 PM; A" k. E% R$ e/ W8 K6 ~& i* e9 D
估不到有這個CUT, 還有不知樓主有沒有不朽的名曲呢?
$ l! r' E+ U& L( V0 _( B0 x謝謝樓主分享
) F4 H' ~% i/ u8 U* H* I8 Q
無聊路人 純只好奇為何沒有 找了一下 實際有 看到兩個版本的舞台cut 下面的是某人從紗子愛情的全場剪下來的 多了前面的訪問 雖然我也是看這個全場 但剪這個的某人不是我2 I3 L( ?; C& z$ O0 X7 s9 r* B( R
同樓主 下不到的人不用問 一切隨緣 ~~/ B8 ~6 K1 m! r

0 [: y+ p; x. }% C2 O% B/ ^# lsendanywhe.re/T8MNWY5B (48小時有效)
- p0 t0 g- c) N( ~" _! ^8 a! K; X

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
2019 Sony BRAVIA 電視系列極致再現旗艦級MASTER系列OLED電視A9G開創睛湛視野
2019 Sony BRAVIA 電視系
獨家影音合一技術最佳化視聽體驗 Sony BRAVIA 2019系列機種正式

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表