收起左側

[4KUHD] [4K高清]松下Panasonic 4K Demo- Marvelous World[2160P/MP4/214M]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[4K高清]松下Panasonic 4K Demo- Marvelous World[2160P/MP4/214M]
; G8 M& w, `3 f3 A, q0 F" C: l snapshot20160217175309.jpg snapshot20160217175434.jpg snapshot20160217175613.jpg snapshot20160217175631.jpg snapshot20160217175753.jpg snapshot20160217175946.jpg snapshot20160217180006.jpg
+ W- u  I( p3 n: n! k 百度雲盤
5 ~  k  B6 T8 {8 y* V' p7 V8 K链接: http://pan.baidu.com/s/1skjDsnz 密码: uxge
5 g2 H" P8 r% Q; A: R

本文章最後由 龍之族 於 2016-2-21 08:33 編輯   J. @1 }7 ~% q+ c2 o( b
+ h$ K2 }) p5 S9 q; ~' h
非常可惜已經不在了
* @3 S1 y) _6 ~% P8 Z! U# h5 d  `------------------------------
3 S7 g+ g" e0 T% m/ z; J0 r原來直接點選樓主發文中的連結會出現文件不存在的情形; D  ]8 M0 f0 c. n6 K7 g5 n
必須先複製完整的位址,貼到網址這樣才可以+ c3 Y+ d" v: x" G1 [2 ^

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

原來直接點選樓主發文中的連結會出現文件不存在的情形
1 b! U6 r" N; F5 g) B5 t必須先複製完整的位址,貼到網址這樣才可以

使用道具 檢舉

去下載看看,謝謝分享

使用道具 檢舉

最近都在做4K streaming測試, 也下載來參考, 謝謝.

使用道具 檢舉

我來下載看看+ ~( q( u& e( a' l
不知道我這個木眼是否可以看得出差別呢?
. O2 K$ _, y0 a  V& ?# a哈........

使用道具 檢舉

下载看看整个画面是静态,色彩三基色,很漂亮。

使用道具 檢舉

來分享由Panasonic所提供的演示片, 應該相當精彩好看謝謝

使用道具 檢舉

請問樓主的雲盤還安好嗎?依照樓上大大的複製位址再貼上卻是頁面不存在了...

使用道具 檢舉

早就不再了

使用道具 檢舉

下载看看,謝謝分享

使用道具 檢舉

奇怪耶. 我點進去都看到 網頁不存在這樣的訊息. 如附件.

使用道具 檢舉

下載中,期待等等打開影片時享受的視覺衝擊

使用道具 檢舉

謝謝分享,感恩!

使用道具 檢舉

收藏  感谢分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表