樓主: 桓真
收起左側

[日本TV] [MF+MU]Girls' Generation_MR.TAXI [Music Station_110513]_1080_AAC_365M.ts

[複製連結]

真神速阿~+ Y( ?( `8 I+ o) B" Z" w) D' ?
是開多快呢~
5 m9 J+ E+ S' O. s第一場演出就那麼精采
% N( S5 h/ R. ~( S真的是...
6 y% y. w7 t+ X: x喔~太完美~~

使用道具 檢舉

終於等到TAXI的LIVE了~~
1 Q: ^$ P( L5 V8 N4 \謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

今天的Mr. Taxi總算看到現場表演!; [' U; B8 F6 P7 Z7 E5 t6 t
不過我知道今天妞們表演還是很好.

使用道具 檢舉

Mr.TAXI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @+ h; C% }+ o- M- p5 l
首場live演出阿!!% N( F' `/ c% s8 {. F1 _) x) S
真的好久都沒有live演出了9 S' @! X  K* c2 f/ q
能看到少女們真的是太好了!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

哇,这里的速度真的很快才刚播 就有高清版了9 [* ~8 n% X3 L) ~$ S
新歌的首场一定要下来收。

使用道具 檢舉

真的是完全的快速哦,九只Mr Taxi的初舞台-# \" o& g1 D! O
完全的期待哦
, k+ T" P; s0 z謝謝分享~

使用道具 檢舉

Taxi停車( `$ R  p. d+ Z: Q
我要到Music Station現場看少女時代
4 L) Q) X. ~/ {3 _2 g$ ^感謝高速行駛!!

使用道具 檢舉

桓爺真的很快 (誤
, d* O9 g' P, @; Z) E7 M) H/ H
3 w+ E) w; X" M5 d/ d剛剛正想載BT的
0 n) ?8 J6 @  ]9 R2 ]# q6 h剛好看到MU!!; G4 M, \+ b* U7 x
謝謝

使用道具 檢舉

桓大的速度真的超快的!!
9 j, e' q9 w1 u6 x% h% oBT都還在跑,就可以看到MF和MU2個載點了...
! J  W; A" F; \$ I. _& H& L這場一定要收藏下來才行丫!!

使用道具 檢舉

速度之快阿
- a  v7 I9 z. ^& d! y/ i感謝親分享阿
( ]: D$ Z1 c' Q" J6 Z馬上來載囉 這場算CB嘛XD

使用道具 檢舉

終於等到現場演出啦!!!!!
& Y' N5 {8 |4 N5 C3 }# A7 E2 n少時加油!!!

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

總算又看到少女們的LIVE了~感動
$ o: ?- h  f' d+ T  X: d; STAXI~TAXI~TAXI~
0 ^" i, h. V1 M: s推推 感謝分享~

使用道具 檢舉

超期待這首歌的現場演出
, }% l) Q- k$ Y希望還能看到其他場演出啊!!!7 n3 [" G  L8 r# @6 @0 |
謝謝分享

使用道具 檢舉

樓主!!!5 w' a3 y& j) f1 [
2 Q5 x- p/ |" ?+ I+ u' R( H$ y
第四段不能下載啊!!!' V. n& J7 p8 B5 H

) @  Z: e  j/ J連結壞掉的樣子   MF的

使用道具 檢舉

非常感謝分享阿 第一場TAXI~~~阿~~~好看~~~辛苦上船了

使用道具 檢舉

大家都在比快
4 }0 E) m" G# Z" a3 \那麼快就有分享了~等很久了~應該會很精采

使用道具 檢舉

感謝分享喔2 E8 ^; j! u" D7 E
高清阿!" l" q& v' b/ q# L
終於看到計程車現場版了

使用道具 檢舉

先看唱歌,期待大大的full cut 版,謝謝!!

使用道具 檢舉

等好久啦.....真是萬眾期待阿...好興奮..感謝分享喔

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表