收起左側

[精研活動公告] 梁皆得導演耗時20年力作《尋找神話之鳥》台北首映欣賞會敬邀精研好朋友們參加[台北]

[複製連結]

活動類型:
活動公告
開始時間:
2021-12-13 06:00 PM
活動地點:
遠百信義A13威秀泰坦廳
已報名人數:
剩餘名額:
0 人
報名截止:
2021-11-30 08:08 AM
曾在台灣締造千萬票房佳績的紀錄片《老鷹想飛》,導演梁皆得這回耗時20年推出新作《尋找神話之鳥》

台北首映欣賞會將於2021年12月13日(一),於遠百信義A13威秀泰坦廳舉行,特別邀請精研論壇好友們一起欣賞。首映會中導演梁皆得也會親自現身與大家合照留念。

活動為免費出席,不過人數有限,我們精研只有10位名額,有興趣前往的朋友們請在此篇留言報名,報名後也請務必準時前往出席。

已通過 (5 人)

會員名單 申請時間
吉米丘 2021-11-25 07:51 PM
apltp218 2021-11-25 09:01 AM
老王 2021-11-24 11:39 PM
JRHAU 2021-11-24 06:01 PM
dopmasterlee 2021-11-23 09:41 AM

以上報名且通過審核的朋友,請PM或是Line我,留下連絡電話,以便安排座位。
我的Line:weststudio

梁皆得導演通知這場目前已經爆滿了,所我們這邊就停止繼續募集。

以上五位已經通過審核的朋友,屆時請準時出席喔。

感謝

樓主| 發表於 前天 08:42 AM | 顯示全部樓層
12/13是19:00開演,請各位說是我的朋友(會加註個人名子)提早到10樓報到處取票,謝謝

發表於 前天 03:13 PM | 顯示全部樓層
west 發表於 2021-12-7 08:42 AM
12/13是19:00開演,請各位說是我的朋友(會加註個人名子)提早到10樓報到處取票,謝謝

謝謝西風大大,會提早到!

樓主| 發表於 前天 07:40 PM | 顯示全部樓層
以上都已個別通知,有看到訊息請回復。

發表於 前天 09:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收到

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊