樓主: 30228
收起左側

[好文轉貼] TESOPHOTOGRAPHY 爆肝攝影師+縮時攝影=無法形容的美景 (新增新作品)

[複製連結]

今天有在新聞報導中看到這則影片,
只能說這樣的美景真的是難以形容的美啊
尤其是極光那段,一生中能看到一次真的就滿足了^^

使用道具 檢舉

第一次看到這影片時是朋友傳給我看的
我只能說大自然的美真的事令人感嘆!!!
那種景色看起來就像是只會在電影裡出現的景色
非常感謝那位攝影師爆肝來完成這部影片
如果沒有他我想我們可能還沒有機會發現原來地球上也有這麼令人讚嘆的景色!!!

使用道具 檢舉

轉貼這位攝影師所用的雞絲
還有長達50小時的電源供應

使用道具 檢舉

無法言語的美麗與感動,背後的辛苦與付出直教人佩服!
謝謝您的分享

使用道具 檢舉

真的很棒

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
johnnytw -2 -2 請勿灌水, 請參考http://www.hd.club.tw/vi ...

查看全部評分

使用道具 檢舉

一生中能完成這樣的作品,夫復何求啊!
awesome...感謝版大的分享

使用道具 檢舉

他的攝影功力實在太高了  都花了不知道多少時間下去製作
真的非常非常佩服
此生無憾了

使用道具 檢舉

就是這些愛好者的投入,我們
才有令人感動卻我們
未必今生可以去看的景色可以欣賞

使用道具 檢舉

好喜歡第二個極光的那個影片喔~!
真的很漂亮 在搭配上空靈的音樂 真的是很滿足自己的聽覺跟視覺呢!

使用道具 檢舉

這個真的超正點的
我看到的時候都快哭了
好希望可以收藏到這個經典之作

使用道具 檢舉

果真爆肝,看影片就覺拍攝者超有耐心
捉角度又要顧機
感謝分享好影片囉

使用道具 檢舉

很棒很辛苦 无法形容的美

使用道具 檢舉

太漂亮了 感謝分享

使用道具 檢舉

影片真的很棒  感動中

使用道具 檢舉

很漂亮,
這麼漂亮的景像一定都要花不少時間吧~

使用道具 檢舉

畫面精美,可惜我的電腦太爛了,影片卡卡的,真想換電腦。

使用道具 檢舉

不知拍個
春去秋來  夏至冬逝    四季變化的縮時攝影
攝影師會變成怎樣 ?
恐怕不是  "  爆肝  "  兩字可以形容的

攝影師你辛苦了

使用道具 檢舉

世上最美的鏡頭令人欽佩,拍攝得太美了,看是幾分鐘卻是攝影師的心血,感謝分享。真的太謝謝你!

使用道具 檢舉

這個真的超棒的,新聞好像有撥,台灣真美..

使用道具 檢舉

果然 辛苦的代價是"無法形容的美"~我不懂攝影~所以很多樓上大大所問的問題完全不懂~
只是覺得那景真的很美~拍得很棒~謝謝辛苦的攝影師~也感謝轉貼的大大分享給我看到如此美的景緻~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB22、SRS-XB32 重低音強力來襲
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB
獨特聲光互動x 串聯立體音場 隨行綻放音樂派對亮點 Sony

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表