收起左側

請打方向燈好嗎???

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今早出發上班去  一個歐吉桑 明明有方向燈不用
用頭轉過來用看的  看的就算了
轉投一邊看   車頭一邊轉過來  是要我撞上去嗎~~"

我很想告訴他 你可以動一下你的手指  打個方向燈好嗎
這種狀況在高雄跟吃飯一樣了..
我已經練就第一時間就會察覺前方車輛想轉彎的動向
想轉彎的車有90%以上會有2~3秒的不正常行進軌跡
台灣啊...

使用道具 檢舉

可能那個阿伯.看到最近F1正火
下意識動作

使用道具 檢舉

有些摩托車騎到快要路中央,才想到要停下來看左右來車
準備要闖過去,結果來向車直接撞上去的事情常有,
但是這種騎摩托車的方法,在彰化我每天都看的到,
我最高一天看過三起車禍,不是摩托車撞摩托車,不然就是
車撞摩托車,有2起就是我說的那種停在快要路中才在看別向的來車,
有一次為了要閃差點跟客運撞上,有時候真的很想下車幹
當路是你家開的嗎= =

使用道具 檢舉

這種情況在高雄是很常見的 很多歐巴桑騎車有如無人之境 自己跑來撞你還要告你
明明的自己的錯 但是跟那種年紀大的真的是有理說不清 只能自認倒楣 我弟就遇過這種 賠了N萬...

使用道具 檢舉

打方向燈時間點也很重要.......

有那打不停的, 它又偏偏不轉
有那到十字路口定點停下來才打燈要轉, 後面一票車傻眼

公德心哪去了?

使用道具 檢舉

這可是台灣的交通垢病
其實見怪不怪
自己小心一點才是上策

使用道具 檢舉

本文章最後由 muta7012 於 2011-4-10 02:34 編輯

[youtube]TzGPPe3TMaA[/youtube]
影片中這兩部 都沒打方向燈在互相超車尬掐
沒保持安全距離 煞車一直狂踩
最後2分13秒 還亮出武器......
打個方向燈有那麼難嗎??
最後還要靠亮武器才超車成功
那台灣可以組一支隊伍去參加F1
從頭到尾 拿根棒子  單手開車
保證第一名拉!!

使用道具 檢舉

驚死人!可以用行車紀錄器拍下來,檢舉他!因為行車安全很重要,跟酒駕一樣.

使用道具 檢舉

我覺得不打方向燈還好~~因為很多人都這樣
最可怕的是打左轉右~~

使用道具 檢舉

台灣的駕駛習慣還有很大的進步空間,
說穿了駕照只是考個形式而已,上路之後又是一回事
唉...可悲阿

使用道具 檢舉

現在超多老人家不會打方向燈的
或者連後照鏡都沒有
完全都憑自己感覺歪來歪去
然後一被撞到就...嘖= ="

使用道具 檢舉

我覺得真的很多人
轉彎都不打方向燈的
真的好危險!
我就遇過駕駛右轉不打方向燈
直接轉彎 我在後方而已
直接撞上..
真的很危險
我還遇過 方向燈打左邊
去往右邊開
真的好可惡

使用道具 檢舉

所以保護自己除了格外小心外~
就是裝行車記錄器!

使用道具 檢舉

打方向燈也要打對方向呀....
我就碰過兩次阿伯打左轉燈卻右轉....

使用道具 檢舉

很多騎機車從巷子出來看都不看就直接轉彎
好幾次都差點撞上...

話說我習慣轉彎打方向燈,但碰過兩次打了還被別人罵
因為他要超車  那又該怎麼說..........................

使用道具 檢舉

安全第一,  小心為上

使用道具 檢舉

這種情形已經是常態了
一堆人上路後都忘了方向燈這種東西
還是自己多多注意比較保險
當然也要小心人家沒有注意到我們
所以  慢慢開  慢慢騎  視野放遠一點
這樣才可以保障自己的安全

使用道具 檢舉

本文章最後由 hwangc 於 2011-5-3 19:20 編輯
很多騎機車從巷子出來看都不看就直接轉彎

這個我每天上下班都會遇到,還有很多是在紅燈的狀態下(紅燈右轉)。

使用道具 檢舉

應該說每個地方都有這種人
要改成像美國那樣
只要是違規的,不管它撞人或被撞都是那個人的錯
有想要投機的人肯定會減少

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表