樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (Dune HD Pro 4K)

[複製連結]

用硬碟時
外掛字幕
小弟也摸索了一下
跑不出來

使用道具 檢舉

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這情形

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.cht.rar

32.64 KB, 下載次數: 28

使用道具 檢舉

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這 ...
tappy 發表於 2011-2-7 23:19

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar

31.19 KB, 下載次數: 23

使用道具 檢舉

請問有網兄使用max連接NAS的嗎?
目前我的播放機是HDP-X1, 搭配Synology DS710+來播放BD都沒有問題, 網路協定走的是NFS
現在若要搭配 Max, 應該是要用UPnP
想說先問一下諸位網兄, 免得Max入手後不能播放就冏了 ...
kasman 發表於 2011-2-7 00:33

我是用NFS連接MAX...很順...網路MAX還蠻容易搞定的...

使用道具 檢舉

SMB连接更方便,不要第三方软件。

使用道具 檢舉

不好意思....

不知道各位有MAX的大大,前端的USB插槽有作用嗎?

小弟前幾天在升級韌體時,一開始先插前面的插槽....
發現沒有任何作用(正常我的USB會發亮)
我試了好幾個USB都一樣,最後插了後面的USB插槽...就正常發亮了,也更新完畢了
我想這應該是機子的問題吧......

使用道具 檢舉

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。
toshinko 發表於 2011-2-7 23:42

興哥你好...還是不行...你的檔案跟我的好像都一樣...都是78kb.....我試過起碼20部mkv檔案加字幕檔.......不管是.cht或.srt............全部都可以.....只有這片煞不住不行............真奇怪...謝謝你興哥

其實我也不一定要用這台看這部片.....只是很好奇...想看問題出在哪裡?

使用道具 檢舉

107# tappy

Unstoppable.zip (25.87 KB, 下載次數: 15)

使用道具 檢舉

106# lcy623

出貨前更新韌體都是用前端usb! 因此當時是正常!!

如確認有問題請與我們連絡送修!!! 謝謝!!!!

使用道具 檢舉

那就太好了, 謝謝sclin0804兄

過幾天應該就會入手, 需望可以順利的取代X1

使用道具 檢舉

請問撥放原版BD光碟有分區嗎,還是通吃
BD光碟機可自行拆換嗎
謝謝

使用道具 檢舉

111# qtlr2002

原版bd光碟有分區唷! 出貨會先設a區.

如bd光碟沒鎖區碼就都可看! 台灣是a區!!

Max的bd光碟機不能拆!! 謝謝!!!

使用道具 檢舉

請問撥放原版BD的時候,是像BD PLAYER一樣光碟放進去就跑出菜單嗎
還是跟其他高清機一樣要一個一個點選
謝謝 

使用道具 檢舉

107# tappy  

嘗試重新編輯過, 您再試試!?

字幕檔名請剪下貼上與影片相同!!
neuHD 發表於 2011-2-8 11:16

樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔..

使用道具 檢舉

請問撥放原版BD的時候,是像BD PLAYER一樣光碟放進去就跑出菜單嗎
還是跟其他高清機一樣要一個一個點選
謝謝 
qtlr2002 發表於 2011-2-8 22:09

只要設定成自動播放, 光碟放進去就會自動跑出菜單.

使用道具 檢舉

樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔.. ...
tappy 發表於 2011-2-8 22:11

剛才測試 Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv 真的連字幕都不給掛, 真怪!

幸好我有藍光原盤 ISO, 繁簡英字幕都內建了.....

使用道具 檢舉

本文章最後由 mhtsai 於 2011-2-9 15:02 編輯
樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔.. ...
tappy 發表於 2011-2-8 22:11

也許是字幕本身的問題

我當初用類似版本的字幕
也是無法掛載
後來將字幕檔用SrtEdit這軟體過個水
另存新檔後就可以掛載了

這裡是過水後的檔
Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar (31.19 KB, 下載次數: 6)

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
len1978 + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

謝謝樓上這位網友說明....其實我只想了解問題出在哪裡.......反正我也還有另一台hd300b可以播放......

至於這台放在客廳真好看...........我原本也是要用原盤的來看....但想一想又會浪費我的分享率....算了

使用道具 檢舉

....

如果測試後可以掛載的話
就表示有時候出問題並不一定是機器本身
只是因為高清機目前還無法達到完美的狀況
當我們遇到怪怪的情形時
通常會很合理的去懷疑是不是機器的問題
mhtsai 發表於 2011-2-9 14:57

感謝說明! 不過同樣的字幕檔, 在電腦和某些高清機讀取正常, 在這台卻無法掛載, 有玩家主動通報問題, 讓原廠作為日後韌體改版的參考, 也是一件好事!

話說回來, 買這台機器不拿來看藍光原盤, 享受次世代音效, 未免有點大材小用!

使用道具 檢舉

正在考慮入手這台, 吸引我的正是可以播放完整BD menu
如果不拿來看BD原盤真的可惜了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表