樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:29 編輯

掛上虛擬光碟然後用狐狸移除區碼再Rip成一次ISO或BDMV試試。

CHD上的東西多少都會遇到不能播的,有的下完連電腦都不能播。如果原始檔沒問題,用上面的方式多少有點幫助。

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:29 編輯
目前也碰到一片可以播放但不正常的BDISO
Step Up 3 2D/3D by 3CD, 我是選2D版本
電腦TMT3看一切正常,但是A-200看會不定時的失去影像,Power+Eject重開不能,一定要Power+Delete關機,重新開機後狀況一樣 ...
bokicat 發表於 2010-12-6 10:15

目前3D版,也就是包含2D/3D的新版本BDISO相容性沒有太好,即使選2D也是一樣,除了上面提的那一片,像超世紀封神榜的3D版本也是播不出來。

在現階段可能要先暫時避開這類3D的BD檔案,等之後韌體更新並針對新版2D/3D BD做更完整的codec更新後才能解決。

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:30 編輯
用NMJ時...有些資料夾或iso檔會找不到說....
但換回傳統清單模式卻有....還是說要改檔名~
kkchen 發表於 2010-12-6 12:41

於NMJ按Menu叫出選單,手動選擇By Movie,By TV Series,By Genre,看相關的檔案是否有在裡面。如果NMJ已經有做分類且該檔案在IMDB有資料且與NMJ配對成功,那該檔案會被分類到相關的類別去。如動畫類會被歸類在By Genre的Anime區。

使用道具 檢舉

請問
1.remux可以次世代音效輸出嗎??
2.例如我有三個4BAY磁碟陣列盒12個硬碟
   C200接USB HUB可以抓到全部硬碟嗎??
3.請問想買要去哪買阿??www.popcornhour.com.tw也沒看見

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:30 編輯
請問C200可以撥放YOUTOBE的1080P影片嗎
還是不能選擇畫質?
danny0830 發表於 2010-12-5 22:58

因為Youtube授權的關係,解析度的部份不能選擇。最新版的韌體可以在軟體市場中選擇安裝Youtube以線上觀看影片。

使用道具 檢舉

請問
1.remux可以次世代音效輸出嗎??
2.例如我有三個4BAY磁碟陣列盒12個硬碟
   C200接USB HUB可以抓到全部硬碟嗎??
aappp 發表於 2010-12-6 17:40

1. 可以,從8月的韌體開始單檔/Remux等已經可以次世代音效輸出。
2. 原則上可以,但是USB相容性需要再確認。

使用道具 檢舉

因為Youtube授權的關係,解析度的部份不能選擇。最新版的韌體可以在軟體市場中選擇安裝Youtube以線上觀看影片。
PCHTW 發表於 2010-12-6 17:49

請問一下,如果已經安裝了之後可以移除嗎?找不到移除的選項

使用道具 檢舉

P大您好  
繼上次NEXT (Next 2007 BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-Softfeng@CHDBits)
會出現could not play的訊息後,最近下載的阿凡達(Avatar Extended Collectors Edition 2010 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DON-shhaclm@CHDBits)也無法觀看
點選後,會先出現一圈圓點閃爍,過一會一陣黑暗,接著又出現圓點,就一直閃爍了 。
我有照Q&A說明,出現黑暗的時候,按NEXT鍵(應該是這樣沒錯吧?)
那阿凡達這一部我也有用狐狸跟IMGBURN重新做成ISO檔也是無法播,
請問還有辦法嗎?

使用道具 檢舉

P大您好  
繼上次NEXT (Next 2007 BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-Softfeng@CHDBits)
會出現could not play的訊息後,最近下載的阿凡達(Avatar Extended Collectors Edition 2010 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1- ...
franklin0311 發表於 2010-12-6 20:54

這一片我也是遇到相同的情況,但我試著用簡易選單就可以放了,但這樣就只能放標準版的版本無法看加長版的,沒得選…

使用道具 檢舉

這一片我也是遇到相同的情況,但我試著用簡易選單就可以放了,但這樣就只能放標準版的版本無法看加長版的,沒得選…
emule2008 發表於 2010-12-6 21:15

如果是這樣的話,那這個三合一版本就沒用啦 ><  
我是還有之前另一個三合一版本,那個版本的字幕稍微高了一點
不過可以播放,還好我還有留著..

使用道具 檢舉

此類HD AVI影片算是CHD特有的壓制方式,相關的檔案我們並沒有使用過。由於AVI在高解析領域已經幾乎算是流通性低的封裝格式,是有可能發生播放機沒有辦法讀取內部音軌資料的情況。

網路上是有其他mkv版本的Car,但 ...
PCHTW 發表於 2010-12-6 13:37

謝謝P大的回覆,
看來我再去找其他的版本試看看了。

使用道具 檢舉

於NMJ按Menu叫出選單,手動選擇By Movie,By TV Series,By Genre,看相關的檔案是否有在裡面。如果NMJ已經有做分類且該檔案在IMDB有資料且與NMJ配對成功,那該檔案會被分類到相關的類別去。如動畫類會被歸類在By  ...
PCHTW 發表於 2010-12-6 13:50

原來是這樣啊...那我回家看看好了

使用道具 檢舉

emule2008 發表於 2010-12-6 21:15

我把原本BDMV用狐狸跟IMGBURN做好的ISO,又重新RIP一次  
結果現在居然能播放了   
不過這一片的繁中字體,有些錯字(像乾擾?干擾),加上用語跟原版有一些差異
我不是很喜歡....
所以這一部就算能看了我還是會以另一部三合一為主

使用道具 檢舉

我把原本BDMV用狐狸跟IMGBURN做好的ISO,又重新RIP一次  
結果現在居然能播放了   
不過這一片的繁中字體,有些錯字(像乾擾?干擾),加上用語跟原版有一些差異
我不是很喜歡....
所以這一部就算能看了我還是會 ...
franklin0311 發表於 2010-12-7 13:29

看來這一片在自行製作字幕或選單製作上的處理可能都出了點問題。CHD的片有時候會這樣,尤其是自行嵌入的繁中/簡中字幕的版本很容易造成不能播放。

使用道具 檢舉

請教PCHTW大大:我已更新韌體101104但是抓不到內置硬碟該如何處理?用USB沒問題 !謝謝您

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:31 編輯
請教PCHTW大大:我已更新韌體101104但是抓不到內置硬碟該如何處理?用USB沒問題 !謝謝您
wii123 發表於 2010-12-7 19:38

如果是C-200,麻煩先在PC上做硬碟格式化。

如果是A-200,請務必不要做韌體間互刷動作,因為這樣會造成內接硬碟無法讀取。

如果硬碟在PC上已經格式化完成但C-200還是抓不到,請確認機器內部接線。

最後如機器內部接線正常但硬碟讀取仍有問題,請洽原購買據點作相關維修處理。

使用道具 檢舉

請問
通天神探狄仁傑 Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD
字幕檔為srt,但是出不來,在pc上用kmplayer播放卻是正常,
檔名為Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD.mkv
srt的檔明也與mkv相同

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:31 編輯
請問
通天神探狄仁傑 Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD
字幕檔為srt,但是出不來,在pc上用kmplayer播放卻是正常,
檔名為Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD.mkv
srt的檔明也與mkv相同 ...
fengyu99 發表於 2010-12-7 23:02

您有我們的email,幫個忙把該SRT的字幕檔傳給我們做確認。

使用道具 檢舉

謝謝PCHTV大大詳細說明

使用道具 檢舉

請問
srt的檔明也與mkv相同 ...
fengyu99 發表於 2010-12-7 23:02

檢查一下字幕編碼唄,C-200字幕編碼很像都預設ANSI,UTF-8的需手動切換!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表