樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

我把裝有資料的硬碟(SEAGATE 2T)從C200拔出來,放進VISTA電腦裡面, 裝有EXT2FSD, 現在四個PARTITION變成第一個EXT3 第二個RAW 第三個EXT3 第四個 RAW,
第一跟第三可讀,裏面是BDJ跟APPS等資料, 原本SHARE FOLDER不見了(我猜在第四個PARTITION)
現在塞回去C200, C200已經變成認不到硬碟了, 請問怎麼辦, 我不想FORMAT阿...
求救~~

使用道具 檢舉

我想請問一下...
以後C-200有沒有可能修改韌體...讓用家自已編電影海報...
用IMDB的海報.有些會找不到(歐亞電影海報)...又有些好醜...
所以想自已找.更精美的海報...!!!!

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2011-12-29 23:47 編輯
我把裝有資料的硬碟(SEAGATE 2T)從C200拔出來,放進VISTA電腦裡面, 裝有EXT2FSD, 現在四個PARTITION變成第一個EXT3 第二個RAW 第三個EXT3 第四個 RAW,
第一跟第三可讀,裏面是BDJ跟APPS等資料, 原本SHARE FOLDER不見 ...
freylin 發表於 2010-11-21 17:15

磁區會分割成4個沒有錯。Share是第四個分割磁區。

在開機讀不到硬碟的情況下,建議您先將硬碟抽取盒後方接頭拔掉,裝入硬碟,完整開機後進入首頁後,接上接頭熱插拔嘗試讓系統讀取硬碟。

如果還是讀不到,Patrition Magic有EXT3分割格區的非破壞性儲存,SPFDISK也有這個功能。請試著在不破壞資料的情況下重新存一次分割磁區作硬碟磁區的修復動作。

使用道具 檢舉

我想請問一下...
以後C-200有沒有可能修改韌體...讓用家自已編電影海報...
用IMDB的海報.有些會找不到(歐亞電影海報)...又有些好醜...
所以想自已找.更精美的海報...!!!! ...
KK2 發表於 2010-11-22 13:11

那不是改韌體吧...用軟體作出電影牆之後, 自己用小畫家把看不爽的圖檔抓出來改就好了..
尤其是在當軟體抓錯電影(生出錯誤的圖檔), 自己改更顯的重要..
如yamj作例子, 她會生出jukebox這目錄, 裡面都是一堆xml跟jpg跟png, 主檔名就是用它抓到的電影名稱(from imdb), 看到她抓錯了 直接用小畫家把你想要的圖檔改一下size然後save as該 abc.jpg就好了. 很簡單的..

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2011-12-29 23:46 編輯
我想請問一下...
所以想自已找.更精美的海報...!!!! ...
KK2 發表於 2010-11-22 13:11

現在的這一版已經有這個功能,您只需要將圖片命名成與主影片相同,進入影片的播放頁面,往左選擇Edit,NMJ便會自動搜尋相關圖檔,勾選圖檔後在視窗下方打勾。

圖片格式只吃JPG,其他不支援。

稍後我們會將較完整的自行更新圖檔方式更新在版上。

使用道具 檢舉

現在的這一版已經有這個功能,您只需要將圖片命名成與主影片相同,進入影片的播放頁面,往左選擇Edit,NMJ便會自動搜尋相關圖檔,勾選圖檔後在視窗下方打勾。

圖片格式只吃JPG,其他不支援。

稍後我們會將較完 ...
PCHTW 發表於 2010-11-22 15:43

靠 這功能好強大!!!! 想不到NMJ這麼完整....
(某個原因還在用舊版 哈)

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2011-12-29 23:46 編輯
靠 這功能好強大!!!! 想不到NMJ這麼完整....
(某個原因還在用舊版 哈)
freylin 發表於 2010-11-22 16:06

A-200的新版NMJ韌體也已經在11/18發了,如果想玩玩看可以先用A-200試試。討論區頁首已經更新相關資訊。尚未更新最新A-200 NMJ 韌體的用戶可以從這裡下載.

使用道具 檢舉

Popcorn Hour 新機型 A-210 發佈

機器詳細規格與資料確認中,先放上幾張照片供參考:

使用道具 檢舉

Popcorn Hour 新機型 A-210 發佈

機器詳細規格與資料確認中,先放上幾張照片供參考:
PCHTW 發表於 2010-11-22 18:53

COOL 看起來是把換成無風扇鐵殼版...
大概+個兩千塊吧 @@

使用道具 檢舉

COOL 看起來是把換成無風扇鐵殼版...
大概+個兩千塊吧 @@
freylin 發表於 2010-11-22 18:55

PCH自己的零售價格是訂在199.99,大約會比前代的A-200多1張小朋友吧。

使用道具 檢舉

cool...所以量大訂殼價錢有差就是了 哈哈..
還記得這裡有大大揪團團購鐵殼....不過那殼好櫃買不下手..

使用道具 檢舉

Yamj有支援用nfo檔方式來秀中文片名
不知道NMJ目前有辦法嗎?
畢竟家中長輩對全英文的片名還是比較陌生
謝謝

使用道具 檢舉

Yamj有支援用nfo檔方式來秀中文片名
不知道NMJ目前有辦法嗎?
畢竟家中長輩對全英文的片名還是比較陌生
謝謝
jslina 發表於 2010-11-23 00:58

可以教一下怎麼用嗎

使用道具 檢舉

可以教一下怎麼用嗎
freylin 發表於 2010-11-23 01:07

這是我Back.To.The.Future.Part3.1990.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD.nfo內容
参考看看
<xml>
<movie>
    <title>回到未來3 Back.To.The.Future.Part3</title>
<id>tt0099088</id>
<sets>
        <set order="3">回到未來三部曲 Back To The Future Collection</set>
    </sets>
</movie>
<xml>

使用道具 檢舉

請問我的C200上面放了一台KTV點唱機
大小跟C200差不多
請問這樣會對C200產生傷害嗎
C200內有一台藍光光碟機和一個3.5吋硬碟

使用道具 檢舉

本文章最後由 PCHTW 於 2011-12-29 23:47 編輯
請問我的C200上面放了一台KTV點唱機
大小跟C200差不多
請問這樣會對C200產生傷害嗎
C200內有一台藍光光碟機和一個3.5吋硬碟
Q19820921 發表於 2010-11-27 19:13

不會吧,C-200外殼沒有那麼脆弱,應該耐重可以有6KG以上,不要超過10KG就是了。

放的時候確認四個腳不是只有站在上殼,不然如果太重久了上殼應該是會凹陷成U狀。

使用道具 檢舉

用了NMJ感覺還不錯說....顯示的模式只有3種是少了點.....
但有個問題說...就是如果IMDB找不到的片子(很多國片或港片都找不到)...能自己找封面diy嗎?

ps.IMDB抓錯圖的直接用電腦開啟覆蓋成自己抓的照片就ok.....但搜尋不到的怎麼辦?

使用道具 檢舉

請問NMJ裡面的功能
其中一項就是海報封面  
那如果不需要這個 (只有海報,看起來太花了,也無法立即知道是哪一部電影)
我硬碟裡的電影是不是就不用改成英文名字?  
因為我還是習慣用中文名稱 ,一目了然

使用道具 檢舉

爬文好像有講到,同樣檔名的.jpg在同個目錄下, 就會用這個JPEG取代IMDB的資料...

所以如果使用中文海報的話, 或許可以幫忙一下英文片名的麻煩 (看中文海報)

使用道具 檢舉

本文章最後由 franklin0311 於 2010-12-1 11:11 編輯

請問一下PCHTW大
1.我看功夫熊貓這一部(40G),ISO檔,裡面的每種字幕都會呈現"破碎"(類似變形、馬賽克)狀態,無法辨識,但是我在電腦上看就是正常狀態?
2.SETUP裡面,聲音/影像設定的1.視頻輸出 2.禎速率調整(這是什麼意思?) 3.圖像放大 4.TV TYPE 5.色域
請問該做怎樣的設定呢?我的設定:(1.AUTO 2.關 3.實際尺寸 4.16:9 5.16-235)

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表