樓主: asa00322
收起左側

大台中同好簽到討論區

[複製連結]

小弟住豐原
沒有HTPC
只有一台PS3
電視是 42LG50FD
劇院是兩光的HT762TZ-A2

看過的BD有   我是傳奇  瘋狂理髮師  10000BC

擁有的唯一BD光碟  席林迪翁   A  New Day.... Live in Los Vegas

下一片想買變形金剛
可是沒有中文字幕
唉....

使用道具 檢舉

大家好大家好!!!!!!

各位大家好......!!

大家好:
             小弟住彰化市工作在埔鹽,希望與大家互相分享....請多指教謝謝!!

1.TV ----Toshiba  16:9 CRT( 36sw9ug)    +   Vito  32"LCD   +   Toshiba 34"  4:3
2.Bs tuner-----sharp acw55  +  toshiba 200  +  dx  dir200    2001年開始收播
3.Ps3  * 1   +      psp  *1   +  ps3 games*6
4.Speaker    Focal 826S + Marantz cd19a + audio innovations 500    +   cd >1000 pics
5.HD source .... 500GB

使用道具 檢舉

新人報到家住大甲
正在存錢跟做功課中
希望有機會與各位交流
謝謝

使用道具 檢舉

我在中正公園附近

使用道具 檢舉

大家好阿  我駐潭子唷!!    新手踏入HD出體驗!!    有很多都不懂請大家多多指教押!

使用道具 檢舉

我也是台中大雅這邊 本身開電器相關 有藍光跟一些影音配備XD一起玩 慢慢累積HD..

使用道具 檢舉

回復 #25 asa00322 的帖子

我還沒買 因看到阿里山的片子找到這 是否台中市有人可以介紹引入門啊 感謝喔

使用道具 檢舉

大家好!  我在台中市 南屯區

請問有沒有熱心的高手可以指導一下..
有關htpc和bd 備份...
因為小弟不太熟悉電腦操作....

使用道具 檢舉

遲來的簽到,
住南區仁福街,
目前以收HD LIVE及BD電影為主,
希望大家多多交流。謝謝。

使用道具 檢舉

小弟是雲林人~
不過現在定居在臺中市後花園--北屯區大坑入口
DVD片收了ㄧ些,沒有各位前輩的多啦!
特定一些珍藏版(unrated)就買原裝進口
小弟來源大多上日本或對岸去抓ts版本的高清影片

小弟是貧窮新婚男  在房價機車高點520買了新居
每次經過大尺寸的液晶螢幕區就不斷流口水~
不過.....不愛韓國但喜歡三星的S-PVA面板顯示器
現今只好使用HP的1955擋一下!

往後若不再花錢修繕房子
應該就是向各位詢問砸錢的時機了

使用道具 檢舉

我来签到,
为了能和大家一起分享好的片子

使用道具 檢舉

小弟來自台中市
一直對高畫質影片有很高的興趣
希望在這裡能獲得想要的資訊

使用道具 檢舉

我目前在台中念書

對於高畫質影片一直很嚮往

最近家裡剛好換了一台LCD電視

能夠支援高畫質影片

希望能從這邊多學一些知識

使用道具 檢舉

hi
大家好
我也是最近一年迷上BD-..-
是住台中市的某怪伯伯代我入門的
我住台中縣外埔

使用道具 檢舉

住海龍井,靠近台電,目前致力於蒐集大塚愛hd為主,希望站友可以互相交流一下

使用道具 檢舉

本文章最後由 magicsun 於 2013-10-5 12:49 編輯

我是豐原 小孫
我也來簽到

使用道具 檢舉

小弟我在台中縣大肚鄉,請大家多多照顧囉

使用道具 檢舉

住台中北屯區

我也來報到,我住台中北屯區,目前都是看DVD,有看過HD的片子真的很棒
,也想試試HD的高畫質魅力。

使用道具 檢舉

小弟來自台中市北區忠明路
目前才剛組好HTPC

使用道具 檢舉

大家好~我也來報到~大家新年快樂~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表