樓主: anching
收起左側

大台南同好簽到討論區

[複製連結]

回復 #100 anching 的帖子

感謝如此熱心的服務
如無特殊情事,一定參加。
謝謝。

使用道具 檢舉

收到簡訊了~~ 一定會到的!!   anching兄 辛苦了!

使用道具 檢舉

多虧 anching兄及各位前輩的熱心促成這項活動,

也讓我們這些新手有機會接觸高清這個領域!

Thanks..

使用道具 檢舉

希望活動明天一切順利!
也感謝許大哥這麼熱心的促成這次活動!

如果明天能多一些照片的話,那就更能讓未參與的人一起分享了!

上上星期在白河頂著大太陽..脫皮中..

使用道具 檢舉

應西楓大要求多PO一些照片
1.聚會的場所 : 端午節在耕讀園

登錄/註冊後可看大圖

2.古意的建築

登錄/註冊後可看大圖

3.還有燈籠喔

登錄/註冊後可看大圖

4.同好-1

登錄/註冊後可看大圖

5.同好-2

登錄/註冊後可看大圖

6.好康分享-看了片單內心就不由得雀躍了起來

登錄/註冊後可看大圖

7.今日的相聚,  是為了明日的分享
-OS- 喜歡嗎?  通通 摳肥趣

登錄/註冊後可看大圖

8. "大哥是對的!!"~ 沒有去 磨帖露~ 感謝今日的金主 + 本區召集人

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3名聲 +50 精幣 +40 收起 理由
老葛 + 10 + 5 這次版聚認識更多人了
Jason_tom + 10 + 5 感謝A大及夥伴深情款待!!
anching + 30 + 30 拍得比本尊漂亮

查看全部評分

使用道具 檢舉

陳兄,忘了自拍了,找不到你。

本活動有:片單、叁與名單、筆電、硬碟、飲料、點心、最重要的有帥哥......

使用道具 檢舉

這次版聚發現大家都是老前輩!!

還要多多麻煩前輩們指導~指導  

這次版聚快樂時間總是過的特別快二點一下子就六點

以後可能要想一下 下一次要如何找出場地實際撥出影片 呵呵

使用道具 檢舉

tasen大大的片單很壯觀喔
可惜那天要上班沒辦法去

使用道具 檢舉

看到各位網聚開心的表情真是令人羨慕啊,
本來也準備要參加的,
但是因為星期六值夜班,
結果星期天睡過頭來不及參與這次網聚,
對星期六晚上還打電話來邀約的anching兄真是抱歉,
希望還有機會再參加這樣的網聚活動!!

使用道具 檢舉

tasen大大的片單非常壯觀.真是羨慕.
小弟剛加入1080的世界.繼續努力中...

使用道具 檢舉

那一天因工 作的原故,忙到下午4點多,沒來得及參加網聚,真的很可惜~~!!

使用道具 檢舉

哇~~我是台南菜鳥,來報到一下,可惜錯過聚會了><

PS臨安路大潤發後面^^

使用道具 檢舉

回復 #107 tasen1208 的帖子

Dear Tasen大大:
我就記得我是在這裡看見你的大名.
我是之前有寫e-mail跟你聯絡的小林啦
(家裡現在在整頓的那一個)
先說聲謝謝,到時再麻煩你囉!!
不知照片中的帥哥中你一個是你??

使用道具 檢舉

台南臨安路報到。

使用道具 檢舉

序號??我應該排到很多號了^^

我住安南區安昌街(台南縣市的交界處)...是個很嫩的新手 =.=  

對高清討論一直有興趣...雖有購入1080P的電視

但目前僅進入到480P的DVD ....

下載過720P的預告片 就深深覺得驚為天人....

還有請各位前輩多多指教   

魯麵 報到

PS. tasen1208大大的片單實在太可怕了....哇!有如圖書寶庫!

使用道具 檢舉

新手到   我是在pcdvd看到過來這的  今天註冊  還有看到老葛大大  離家滿近的  
我住永康永大路toyota往省道高架橋前的自強路  這樣說老葛大 應該清楚吧  
我也是有full hd電視跟自組一台htpc  (去年中就用好ㄌ)  因為老婆剛好生小孩  
想先用好看小孩照片  也一直沒找hd 影片  有機會可以跟各位大大交流嗎??

使用道具 檢舉

台南市安南區 近果菜市場。

前面的前輩真多呢。

使用道具 檢舉

我也注文賢路 B&Q 附近
看來B&Q這邊有不少網友哦

使用道具 檢舉

小弟在安平區附近,簽到!哪位大哥有HDD可借小弟呀!!
阿達哥您有嗎?

使用道具 檢舉

小弟住安平區
希望有機會能跟各位賢拜交流~~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表