樓主: anching
收起左側

大台南同好簽到討論區

[複製連結]

原帖由 anching 於 2008-5-26 13:34 發表

好主意。
方案 2:
時間:端午節當天或隔週ㄖ﹝時間可再調整﹞
人員:歡迎攜伴
地點:歐薇汽車旅館(內含游泳池)
http://www.o-wellmotel.com.tw/tainan01/tn01_rooma.html
金額:免費﹝飲料點心,某人負責﹞

當天我會先去佔房間 ...

喔~~
這係金ㄟ嗎?
剛註冊不久,第一次發言,
就遇上這個好康的,
怎能不額手稱慶呢

小弟是新手剛註冊
先來發言替樓主助威,再去報到為大台南地區同好
哈哈
啊,最重要的忘記說:
小弟在大潤發附近
剛買了一台FULL HD
連HTPC都還沒組好
正在研究中。
不知道連片單和播放裝置都沒有的人
可否也去湊個熱鬧,瞻仰一下眾大俠的風采?

使用道具 檢舉

Anching & 老葛;

五星級飯店喝下午茶太高檔了, 建議到集集咖啡美食館或3皇3家

倒是很想認識台南夥伴!!

原帖由 anching 於 2008-5-26 09:45 發表
找個理由,舉辦大台南HD Club 同好網聚吧!

『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』,歡迎大台南同好報名,請提早報名以便訂位。

地點:五星級飯店喝下午茶﹝修改為五星級價錢的飯店 ...

使用道具 檢舉

回復 #75 anching 的帖子

報名 + 1 可以自帶空白硬碟嗎?
HTPC 新手, 手上無片源ㄝ, 謝謝!!

使用道具 檢舉

原帖由 dd0903 於 2008-5-27 07:18 發表
報名 + 1 可以自帶空白硬碟嗎?
HTPC 新手, 手上無片源ㄝ, 謝謝!!

可以的

使用道具 檢舉

一堆男人窩在汽車旅館喔cccccc

昨天才從台南曬了一整天太陽回台北!

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2008-5-27 09:19 發表
一堆男人窩在汽車旅館喔cccccc

昨天才從台南曬了一整天太陽回台北!

40幾歲的男人,只剩一隻嘴而已?做不了什麼壞事。
下回到台南,又是周ㄖ的話,通知一下,台南的熱情是比太陽還燙的。

使用道具 檢舉

原帖由 anching 於 2008-5-26 09:45 發表
找個理由,舉辦大台南HD Club 同好網聚吧!

『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』,歡迎大台南同好報名,請提早報名以便訂位。

地點:五星級飯店喝下午茶﹝修改為五星級價錢的飯店 ...

抱歉~~目前我失聯快一星期終止能上網了>.<      連這麼大的公司在這也都斷線一星期多~~~無言

一上來收到此消息真高興  之前才在說名單整理好後要跟大家討論一下要如何交流及辦網聚說!!

就有熱心的同好  以發起活動了!!   呵

這星期六就回台灣了   在跟大家討論討論!!

使用道具 檢舉

原帖由 Jason_tom 於 2008-5-26 22:20 發表
Anching & 老葛;

五星級飯店喝下午茶太高檔了, 建議到集集咖啡美食館或3皇3家

倒是很想認識台南夥伴!!

集集也不錯阿!!     

可能要先確定人數在來討論要去那間交流!!

使用道具 檢舉

我想參加,麻煩確定時間地點後通知我,謝謝

使用道具 檢舉

可以先確定時間,就比較方便確定人數了,希望有同好收藏無損音樂檔,或是演唱會的HDTV~~,電影除了動畫之外,大部份都看完就刪掉了,因為以前燒了約3~400片的D5電影,很少有拿出來看第二遍的,

使用道具 檢舉

時間已修正為:
6月8日端午節 :下午2 點

使用道具 檢舉

回復 #91 anching 的帖子

新手的老人,剛入門ps3,身邊只有一個空白的外接式硬碟,可參加嗎。
感謝這麼多熱心的網友。

使用道具 檢舉

標題是『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』
如果在一般咖啡店,要怎麼看BD啊?
可是如果在MOTEL,那_____
夠地方停車嗎?
CCCC

使用道具 檢舉

算我一份

請問場地費,每個人要分擔多少,謝謝!

使用道具 檢舉

原帖由 leeender 於 2008-5-27 23:05 發表
請問場地費,每個人要分擔多少,謝謝!

地點尚未決定,請pm給我電話,下周會電話聯繫

使用道具 檢舉

回復 #91 anching 的帖子

anching & TASEN1208 兄
非常謝謝你們
熱心發起網聚活動
我是哈得要死 想要參加
恨不得飛回去
奈何有事在身
下次再見了

使用道具 檢舉

我也想參加

使用道具 檢舉

大家好,
請問現在還能再報名端午版聚的活動嗎??

使用道具 檢舉

已跟A大照會了喝個咖啡下午茶既可, 我要參加跟各位大大先熟識一下,

有機會請大大有空辦個拍攝活動或拍照活動行程

讓後進學習拍攝剪輯經驗!!

使用道具 檢舉

原帖由 davin1172000 於 2008-6-5 13:15 發表
大家好,
請問現在還能再報名端午版聚的活動嗎??

非常歡迎

確定網聚活動:
地點:耕讀園:台南市安平區永華路二段23-25號TEL:06-2950099
時間:端午節下午2點(星期日)
訂位人:許先生(告知服務生網聚即可)
停車位置:耕讀園對面市政府停車場

已分批電話聯繫,還有幾位尚未連絡,我會找上你們的。
未報名的,當天看到活動的,都可直接過去。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表