樓主: 小許
收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

小許有排的話,算我一腳,謝啦!

使用道具 檢舉

我也把我的設備列出來吧,若小許有興趣再PM連絡好了

投影機: Sony VPL-HW15
布幕: Grandview 106" 電動張力幕
TV: Sony 46X4000
BD Player: Sony PS3
HD Player: CineClub HDP-X1
環繞擴大機: Sony STR-DH800
左,右聲道: Monitoraudio Radius R225
中置: Monitoraudio Radius R180
環繞聲道: Monitoraudio Radius R45
重低音: Monitoraudio Radius R360

使用道具 檢舉

小弟家住屏東.在高雄市工作.房間配備很簡單.線材或電源也簡陋.
來個另類的不發燒平民百姓版劇場家訪.不知版主意下如何?
如果有幸願意來家訪.器材事小.吃吃喝喝帶名產才是重點啦.

使用道具 檢舉

遠征屏東!
聽到就好興奮~~
不過屏東比高雄遠,
沒先到高雄興哥家~~
等等被興哥拿狼牙棒扁!

小弟家住屏東.在高雄市工作.房間配備很簡單.線材或電源也簡陋.
來個另類的不發燒平民百姓版劇場家訪.不知版主意下如何?
如果有幸願意來家訪.器材事小.吃吃喝喝帶名產才是重點啦. ...
kao.c.y 發表於 2010-8-29 18:39

使用道具 檢舉

預計家訪:
~~~真平布幕~~~
徵成員5-10員
目前已6員
持續增加中~~~~
時間:非假日下午(確定日期還沒定)
有興趣請來PM
地點:林口

使用道具 檢舉

遠征屏東!
聽到就好興奮~~
不過屏東比高雄遠,
沒先到高雄興哥家~~
等等被興哥拿狼牙棒扁!

小許 發表於 2010-9-2 18:24

上星期六 sam 已經來家訪了  只不過  他沒帶相機
所以.........沒有家訪文可看

使用道具 檢舉

49# toshinko
阿興哥,我有帶相機,但事先已講明是私訪嘛!
家訪文由我來寫,小許兄會以為我搶飯吃啦.有空我再下來,一起去玩耍吧.
kao.c.y兄,如果是我來你家,你會不會失望?我都會帶相機,只是拍照技術差,見不得人

使用道具 檢舉

預計家訪:
~~~真平布幕~~~
徵成員5-10員
目前已6員
持續增加中~~~~
時間:非假日下午(確定日期還沒定)
有興趣請來PM
地點:林口
小許 發表於 2010-9-2 18:25

如果有確定日期
很想向公司請假
隨各位大大朝聖

使用道具 檢舉

不知道小許大 是否可以從裝潢時就給予建議

然後可以最後一系列的家訪呢?(當然我會盡量配合施工時的照片)

目前正在準備裝潢中... QQ

使用道具 檢舉

不知道小許大 是否可以從裝潢時就給予建議

然後可以最後一系列的家訪呢?(當然我會盡量配合施工時的照片)

目前正在準備裝潢中... QQ
JustinWang 發表於 2010-9-3 19:16

有這過程,應當不錯~順道可以紀錄一下裝潢過程每個環節該注意的地方,

不知道網兄現在裝潢進度到哪裡了?

使用道具 檢舉

49# toshinko  
阿興哥,我有帶相機,但事先已講明是私訪嘛!
家訪文由我來寫,小許兄會以為我搶飯吃啦.有空我再下來,一起去玩耍吧.
kao.c.y兄,如果是我來你家,你會不會失望?我都會帶相機,只是拍照技術差,見不得人@豬豬 ...
sam 發表於 2010-9-2 22:33

不會啦你來我高興都來不及了.照相我們可以一起研究啦.
等你喔.

使用道具 檢舉

有這過程,應當不錯~順道可以紀錄一下裝潢過程每個環節該注意的地方,

不知道網兄現在裝潢進度到哪裡了?
shiaoro 發表於 2010-9-3 23:11

目前還在紙上作業階段 所以有任何建議都還可以改 ︿︿

預計這個月動工  ︿︿

使用道具 檢舉

本文章最後由 samgo0531 於 2010-9-18 15:42 編輯

許兄你好~
小弟也同是桃園人,年初新房買在中壢,近期已完成裝潢並入住了。也因此,小弟長久以來的視聽夢也終於有機會可以實現了!!
跟(未來)太座不斷爭取之下,現階段是將整個視廳器材配置在客廳,雖然不是獨立的視廳室,但也因此多了在客廳跟大家同樂的機會!所以小弟已非常滿足了!!
剛踏入AV的領域,心中自然莫名的興奮,也很認真的在精研爬文作功課,總算選定了幾款入門的器材與設備,設備大致如下:
投影機:Optoma HD20
布幕:Super Seimon 16:9 106吋電動布幕
擴大機:ONKYO 608
主喇叭:B&W DM602 S3
中置:B&W LCR300 S3
後環繞:B&W DM303
重低音:B&W ASW600
播放機:PS3(薄機)
經過這一陣子持續的試機跟調整,也陸續發現了一些問題,例如低音共振,投影解析度…等問題。籍這個機會,想邀請許兄或是站內前輩蒞臨寒舍指導,不一定要以家訪名義,單純來家中坐坐閒聊也OK~也希望能交個朋友囉~
謝謝啦!

使用道具 檢舉

samgo兄您好
拍水
最近小許比較忙,沒常上網回文。
小許一定會儘快找時間登門拜訪。

許兄你好~
小弟也同是桃園人,年初新房買在中壢,近期已完成裝潢並入住了。也因此,小弟長久以來的視聽夢也終於有機會可以實現了!!
跟(未來)太座不斷爭取之下,現階段是將整個視廳器材配置在客廳,雖然不是獨立的視 ...
samgo0531 發表於 2010-9-15 13:44

使用道具 檢舉

工作終於告一段落囉!
歡迎網兄們報名家訪~
小許已一一回悄~

使用道具 檢舉

呵,我也想報名家訪,有一些空間上的調音問題可以請教切磋一下  
不過我這邊是台南,若小許大願意來台南品嚐美味小吃,那我會很樂意招待 ^^
配備:
    * 電視:LG 55LX9500
    * 投影機:OPTOMA HD20
    * 布幕:JUMBO 106吋
    * 主喇叭:FOCAL 826V
    * 中央聲道:FOCAL CC800V
    * 環繞:FOCAL IW706V
    * 重低音:SVS PB12 PLUS
    * 擴大機:INTEGRA 50.2
    * 訊源:PS3(未來還會購入C-200或M8)

使用道具 檢舉

台南~~台灣道地美食的天堂~
很想去!
不過還真的有點遠~~~

呵,我也想報名家訪,有一些空間上的調音問題可以請教切磋一下  
不過我這邊是台南,若小許大願意來台南品嚐美味小吃,那我會很樂意招待 ^^
配備:
    * 電視:LG 55LX9500
    * 投影機:OPTOMA HD20
    * 布幕: ...
franklin0311 發表於 2010-11-9 08:48

使用道具 檢舉

samgo0531
小許最近有空~還在等您的回覆喔!

使用道具 檢舉

本文章最後由 jacky_3977 於 2010-11-20 10:23 編輯

小弟覺得
小許兄可以找各地同好志工配合家訪
可增加家訪的文章
小弟愚見,謝謝
自己不用長途奔波,就像駐地記者一樣

使用道具 檢舉

感謝JACKY兄的建議~~
不過家訪真的是一件苦差事!
1個人做真的有點累,
像小許最近工作忙~抽不出空,
心裡就覺得很對不起版上的眾多網兄。
不過最近快要有新的文了~
請大家拭目以待。

小弟覺得
小許兄可以找各地同好志工配合家訪
可增加家訪的文章
小弟愚見,謝謝
自己不用長途奔波,就像駐地記者一樣
jacky_3977 發表於 2010-11-20 10:17

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表