收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為使精研家訪內容更加豐富,

希望網兄們可踴躍報名,

與大家一同分享您的喜悅與知識。

北部網兄優先~

報名報名~~~

太好了,...小弟年前才剛升級完家中的劇院,目前還在試機調音中,才剛入門,最近猛爬文,如果能有各位前輩來現場指教一下,那肯定功力大增~~
小弟器材規格約略如下:
投影機:EPSON TW-3500 FULL HD--拉太平洋5.5MM2的線接220V電源
布    幕:120"國產電動灰幕(效果還挺滿意)
擴大機:YAMAHA RX-V1900(美規)-電源線升級紅銅公母插
藍光機:PIONEER BDP-23FD ELITE
播放機:HDX-BD1硬碟播放機+ 外接WD 1T硬碟x2顆(增加中)
喇 吧:左右聲道-Wharfedale 9.6
             中置聲道-Wharfedale CM(大)
             環繞聲道-Wharfedale水晶系列書架型
             後  環   繞-Wharfedale WH2
             重  低   音-Wharfedale pc10+
    前上方臨場聲道(YAMAHA獨門絕技)-Wharfedale WH2
空  間:長方型 寬x長x高=3.4m 5.8m  2.5m
              實心木地版,牆面白色,聆聽位約在2/3處

照片~近日補上

使用道具 檢舉

現在這裡三個區塊定義大家似乎分不大清楚
大多自己貼在其他兩區

祝 新文早日出現!

使用道具 檢舉

我也想報名,我的裝備就如我的檔案所載,家在板橋,謝謝先!
終於會貼圖啦,先來個兩張,請參考

喇叭到了, 山寨版...唉!

使用道具 檢舉

天啊!!這!!!一定要去家訪,太漂亮了~

使用道具 檢舉

很漂亮的客廳,電視牆設計也很特別,可是好像有點高,看影片會不會累阿?期待你的家訪,一定很精彩!!

使用道具 檢舉

好漂亮呀!

羨慕中!

使用道具 檢舉

原帖由 ken0417ken 於 2010-4-21 02:08 發表

很漂亮的客廳,電視牆設計也很特別,可是好像有點高,看影片會不會累阿?期待你的家訪,一定很精彩!!

不敢當,我也知道太高了,但是凡事必有因的說,再說,那個不是電視,是投影來的啦(港佬國語!)開燈看對比是差了點,不過還是很出人意表,畢竟用的只是家用投影機,我覺得效果還算OK的啦!有空來玩玩吧!

使用道具 檢舉

凡事必有因

该不会是风水吧?呵呵
不过还是很漂亮啦,羡慕,欣赏了。

使用道具 檢舉

原帖由 912 於 2010-4-21 10:37 發表
该不会是风水吧?呵呵
不过还是很漂亮啦,羡慕,欣赏了。

如果是風水也就罷了,在屏幕後面有一台他爺爺三百年不彈一次的鋼琴...唉!
不過半靠在沙發上看還是可以接受的啦,沒有儀態可言就是.

使用道具 檢舉

真是高雅又寬敝的舒適空間呀!

使用道具 檢舉

名門豪宅

府上真像是名門豪宅,我也住板橋(不過是舊公寓),很想有機會能到府上參觀學習,如果方便再請通知一聲,先謝謝您囉!

原帖由 warmmsam 於 2010-4-20 21:52 發表
我也想報名,我的裝備就如我的檔案所載,家在板橋,謝謝先!
終於會貼圖啦,先來個兩張,請參考

使用道具 檢舉

原帖由 warmmsam 於 2010-4-21 08:40 發表

不敢當,我也知道太高了,但是凡事必有因的說,再說,那個不是電視,是投影來的啦(港佬國語!)開燈看對比是差了點,不過還是很出人意表,畢竟用的只是家用投影機,我覺得效果還算OK的啦!有空來玩玩吧! ...

其實我本來也猜那是投影幕,但是看到你家的裝潢,又怕猜錯,說不定是100吋的大電漿,怕講錯被笑,呵呵,我家在新莊,離板橋很近,有機會一定要去見識一下!!

使用道具 檢舉

小許兄....(小弟有加你msn)
可不可以幫調音....別po相片阿~
看到別人家裡....
哪敢曝光自己的小窩....
丟屬人辣....囧

使用道具 檢舉

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 00:36 發表
小許兄....(小弟有家你msn)
可不可以幫調音....別po相片阿~
看到別人家裡....
哪敢曝光自己的小窩....
丟屬人辣....囧

一定可以的啦~

使用道具 檢舉

回藍稜兄:
板上功力深厚前輩那麼多...
小弟當然要好好學習討教一番嚕^^"
只是怕問出來的問題太白癡或是"家私"難上檯面~
看到你家對電的要求....也好想處理一下電源部分看看聲音會提升多少....

使用道具 檢舉

泡泡兄:
目前本話題只有小弟PO相,沒想到會引起網兄有不舒服的反應...很抱歉的說.
但看你的個簽卻是" 別問我多有錢 因為欠的永遠比存的多就讓我帶你進入無盡的敗家深淵... "
只能說別想太多,很多東西是中看不中用的,東西或人,一旦要進入比較階段,總是有高低,而高低總是見人見智!老婆是人家的正,兒子是自己的好,鹹魚青菜,各有所愛,請網兄不用太在意.分享也好,討論也好,大都是出自一番熱心,回到原點,交流及溝通,本來就應該是一件開心的事啦!攪不好你看到我的影音器材設計多愚笨時,笑到滿地找牙也說不定...

版大"西楓"名句可供參考:
" 不要把人生看的太嚴肅,你絕對無法活著離開它。"

使用道具 檢舉

回warmmsam大大
個人簽只是一種感覺抒發....笑笑而過之....
warmmsam言重....小弟沒有不舒服或是不高興
正所謂人比人氣死人
偶也只是要做人要謙虛和低調
真的比我好就比我好...也不會因此就自嘲....
反而是給小弟動力要更加努力在自己的能力範圍內更加油!!!
來這就是交流 就是分享 就是互相漏氣求進步 虛心求教
每個人玩的感覺觀點不一樣...
每個男人都希望有個自己的"空間"
是視聽室或是書房或是怎樣都無訪
要的就是自己從小內心中有著是屬於"小男生的玩具世界"
只是長大玩的不一樣而已
去過很多關於音響的論壇
此論壇是小弟最喜愛的論壇之一
沒有廣告宣染...沒有比較心態....沒有嘴泡轟炸
單純是一群玩音響的內心經驗互相分享交流
就像一般家族玩車或是同好一般....至於較勁就免了
看小弟入會時間就知道潛很久了.....
只有一次在西楓板大家因為3808試聽而浮出檯面....ㄎㄎ!
對大家更加深刻感受到那種對音響熱情和熱心感動~
~人生短短數十載 笑笑而過之~
warmmsam大大的一番留言讓小弟"認真"回文....^^"
內容有讓warmmsam兄不"蘇胡"的還請見諒
泡泡愛開玩笑 少發言還請多見諒和教導..... Orz
話說你家的風格還真是給他漂亮...我只是忌妒而已啦~  哈哈! (再開個玩笑 )

使用道具 檢舉

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 16:17 發表
回藍稜兄:
板上功力深厚前輩那麼多...
小弟當然要好好學習討教一番嚕^^"
只是怕問出來的問題太白癡或是"家私"難上檯面~
看到你家對電的要求....也好想處理一下電源部分看看聲音會提升多少.... ...

只要玩對方向、用什麼器材並不重要。

如果玩的方向不對,花再多的$也得不到應有的東西。

使用道具 檢舉

TO:warmmsam兄

對您非常抱歉,
原本今想至您府上打擾!
可惜時間一直喬不攏。
下週小許再試著把時間喬到下午~~
這週真的對您非常抱歉。
請您見諒。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表