返回列表 發新文
樓主: Shammy42
收起左側

XDCAM EX1/3 Picture profile

[複製連結]

好像收費,沒看見使用詳解。請給免費的網址。

使用道具 檢舉

高清学院是收费的,不知教学内容如何

使用道具 檢舉

十分的感謝....
才剛入手EX3....
用本來內部的設定發現根本不像HD的感覺....
請問您設定的參數是適合戶外嗎?室內適用嗎?感謝

使用道具 檢舉

是ㄚ受教....
就得學學西導用慢工出細活方式才有好的畫面....
謝謝大大的分享
先收藏....有空拍攝看看.....

使用道具 檢舉

很受启发,已经录入次数据,待白天试试效果。请问还有配置方案么?

使用道具 檢舉

非常感谢分享这么好的PP值

使用道具 檢舉

能 给个 中文简体 菜单就好了   我邮箱zfz0498@sina.com

使用道具 檢舉

调色的确强大

使用道具 檢舉

受教了謝謝....

使用道具 檢舉

受教了......睛天外景不错....内景,夜景还是在AUTO模式..

使用道具 檢舉

Shammy42 發表於 2009-12-8 17:25
如果你覺得這個設定不錯, 有興趣試看看的朋友. 提供以下的設定參數給您們試試. 不喜歡再刪掉.. Picture Pro ...

使用道具 檢舉

當初大家為了ex1r可是費了很多心思啊。

使用道具 檢舉

會灰灰白白的應該是為了後製能有更大寬容度,這個自己必須根據用途取捨了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
2019 Sony BRAVIA 電視系列極致再現旗艦級MASTER系列OLED電視A9G開創睛湛視野
2019 Sony BRAVIA 電視系
獨家影音合一技術最佳化視聽體驗 Sony BRAVIA 2019系列機種正式

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表