樓主: popo
收起左側

【調查】HD.Club精研視務所 的單車統計調查

[複製連結]
板上還蠻多人騎單車的

不知道大夥平常都去哪裡夜騎呢??

或者假日去哪裡長途趴趴走

使用道具 檢舉

原帖由 yumax 於 2009-8-19 21:41 發表
我騎GIANT DEFY 2---應該車褲一起搭配一下,
車衣背後可放個101煙火的圖案,代表精研網站.

還想過 乾脆來個全配呢

全配內容:風衣.車衣(短.長).車褲(五分.七分).袖套.手套.頭巾

不過想比較快啦

使用道具 檢舉

小弟多年前曾代表香港一次出賽, 成績差......
愛車是十多歲的Seven Sola, 前叉是Pace RC31 Ti .

使用道具 檢舉

美利達MTA510   
假日常在鶯歌至淡水單車道出沒
上次騎到疏洪道迷路

簡單休閒單車行+HD欣賞
就是我的假日生活

使用道具 檢舉

好羡慕大大们骑单车啊

使用道具 檢舉

小弟騎富士,喜歡晚上河濱夜騎.

使用道具 檢舉

要不要組織大家騎單車去災區救援呢??
事後拍成紀錄片 我覺得這樣的舉動也很有意義唷

使用道具 檢舉

我騎G牌Iguana通勤.

使用道具 檢舉

上個月買了台彩雷 HP 1215 , 後來 PC home 通知可以憑發票跟 HP

免費申請贈送美麗達的小折 , 昨天 HP 已經通知我申請成功 , 再來

就等廠商寄車子過來了 ~

退伍之後就沒在騎過腳踏車了....

HP 活動網址:
http://h20424.www2.hp.com/campaign/090525_CP1215/tw/zh/default.aspx

使用道具 檢舉

我有兩部單車,
登山車GIANT XTC SE
公路車GIANT TCR Alliance T-Mobile
幾乎每天都會騎,
HDClub車衣我有需要,期待中~

使用道具 檢舉

原帖由 AladdinTiger 於 2009-8-20 23:03 發表

HDClub車衣我有需要,期待中~

ㄏㄏ我也期待阿 但選擇車衣的材質

可就不能馬虎的 也符合精研的精神

要就做最好的

例如一件車衣幾百元的親水性溶劑型的上衣

洗個幾次就失去車衣排汗的功能

而上千元的是因為利用了結構性的方式

來達到排汗功能且偏向永久性的

所以這可就是要好好來研究的

使用道具 檢舉

清华西门随意买一二手车

能用就行  要不两天就丢了

使用道具 檢舉

回復 #1 popo0121 的帖子

khs-t3最近比較少騎,桃園縣朋友有空可以相約一起騎

使用道具 檢舉

Dohon MUP18 (改裝過)

Dohon SP18(中鋼板)

只有這2台
(高雄市的經研會員們 ... 一起約騎吧)

使用道具 檢舉

家裡有一台GIANT XTC TEAM
兩台小折~~

使用道具 檢舉

dahon mu24 只改飛輪及變速器而己

使用道具 檢舉

G牌登山車
主要路線是附近山路

使用道具 檢舉

KHS F20-W..不過最近比較忙,都沒騎了@@

使用道具 檢舉

KHS T3B及T2一有空就騎
常騎路線鶯歌至大溪河濱自行車道及鶯歌至台北自行車道

使用道具 檢舉

KHS T3 白色^^
不過建議身高比較高的人要改一下龍頭長度,
否則陡的坡前輪會翹起來歐!
最近剛騎了瑞芳經北宜到礁溪這段.

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表