樓主: 小許
收起左側

揭開神秘面紗【HD.Club 精神領袖west(西楓)站長】家訪

[複製連結]

西風大哥真的是太厲害了,
想必一定花了很多精力再打造吧,
小弟我也會努力向您學習的=ˇ=

使用道具 檢舉

如果我的家也是這樣不知道該有多好

使用道具 檢舉

如果有時間可以親自造訪~
絕對能讓您在這方面的領域更上一層樓!

使用道具 檢舉

沒關係  等我弄好 你可以來我家 我們同區的阿

不過影音硬體 小弟可能要在奮鬥 數十年

才買得起

使用道具 檢舉

哇~~~~
真的都不一樣了耶~~~

使用道具 檢舉

哇~~~~
真的都不一樣了耶~~~
cold 發表於 2009-12-8 17:47

連人都變帥了說!
現在這間是在一樓,你以前有來過的是三樓。

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2009-12-8 17:49 發表
連人都變帥了說!
現在這間是在一樓,你以前有來過的是三樓。

真的嗎???
啊...以前不是就很帥...
那這幾天來去看看...跟你要簽名照...

使用道具 檢舉

哇塞~~嘆為觀止

夢寐以求的視聽室,可能要讓我中個樂透,才能完成夢想吧

使用道具 檢舉

是啊...這次因為精研機到西楓大大家走走...

真的粉棒...光那個門就感覺粉棒了...
加上HD82...還有denon avc-a1hd...真是讓人流口水...
努力的改造自已的視廳空間中...

使用道具 檢舉

實在太神拉!

西風大...
個人覺得!直接由台電拉條專到您家好了!

強...您真是大家的偶像。

使用道具 檢舉

真是令人目瞪口呆!不知道有哪些器材是24小時不關機的?散熱的問題如何解決?另外很好奇每個月的電費......?

使用道具 檢舉

原帖由 lmh2354 於 2010-1-8 18:50 發表
真是令人目瞪口呆!不知道有哪些器材是24小時不關機的?散熱的問題如何解決?另外很好奇每個月的電費......?

這陣子處理2010 101煙火影片拍攝,人跟三部電腦幾乎24小時不關機啦!
散熱的話就讓電腦..音響吹冷氣...
冬天到了..人要吹暖氣。

台北市每兩個月一次電費單,大約12000-16000之間。

使用道具 檢舉

真是太有心了,這決不是燒銀,就做的到的,
用心才是真的,真的不簡單。嘆為觀止

使用道具 檢舉

真是讓人嘆為觀止,如果中了大樂透頭彩,一定去copy一套

使用道具 檢舉

西楓...一個音響達人,也是一個廣告界的美術大師
我還記得第一次聽到這個名字是在八年前剛創業的時候
那時因為想幫新公司做網站而在尋尋覓覓網站製作者
在此時有朋友告訴我網路上有一個網站製作的高手
於是我就主動致電給他, 只可惜那時西楓先生正忙於x年x百億的政府案
所以沒有辦法協助我們,
我記得那時他告訴我他是義務做那個case的。
我猜文中照片上的致謝花籃,應該也是經由同理得來的。

話說回來
看到那些器材我只想到如何將複雜的線路處理的完美
這的確是間令人稱羨的夢幻屋啊!

使用道具 檢舉

用歎為觀止還不足以形容我所觀賞到的種種
對一個剛接觸的我來說
這是一個遙不可及的地方阿...

有朝這方向邁進,絕對已你做榜樣、目標。

也感謝您的付出,才讓我們能享受如此水準般以上的感官享受

使用道具 檢舉

回復 1# 的帖子

厲害,只能說......
~您真內行~

使用道具 檢舉

原帖由 jwds 於 2010-1-22 22:17 發表
西楓...一個音響達人,也是一個廣告界的美術大師
我還記得第一次聽到這個名字是在八年前剛創業的時候
那時因為想幫新公司做網站而在尋尋覓覓網站製作者
在此時有朋友告訴我網路上有一個網站製作的高手
於是我就主動致 ...

這大概十年前的事情了吧?
敢問jwds 兄是哪位?

使用道具 檢舉

麻煩west大哥指點

wdtv to AVC A1
借此欄請教一下
最近訂了精研機,打算把wdtv送給老姐
她電視是新規電漿,走hdmi ok,但擴大機無hdmi,不是自己的機器,不熟悉其操作
可否wdtv hdmi 到電視,另外聲訊該如何到 AVC AI才能得到最佳的影音品質?是數位輸出走 SPDIF 到AVC A1?這樣可以有藍光等級嗎?
如果可以,擴大機該怎麼設定?
麻煩指點,萬分感謝!

使用道具 檢舉

原帖由 yucc 於 2010-1-28 09:49 發表
wdtv to AVC A1
借此欄請教一下
最近訂了精研機,打算把wdtv送給老姐
她電視是新規電漿,走hdmi ok,但擴大機無hdmi,不是自己的機器,不熟悉其操作
可否wdtv hdmi 到電視,另外聲訊該如何到 AVC AI才能得到最佳的影音品質 ...

怎麼會把這個問題在這一篇發問勒?
還好我有過來看到,不然這樣的問題通常都會石沉大海。

你的情形可以這樣接:
1.影像X1-HDMI-電漿電視
2.聲音X1-SPDIF(同軸或光纖)-AVC AI
只不過這樣的接法,次世代就無法發功。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表