樓主: 小許
收起左側

揭開神秘面紗【HD.Club 精神領袖west(西楓)站長】家訪

[複製連結]

羡慕中,不过请问一下,地板用大理石会不会太硬了对声音不好,虽然铺了地毯,会不会影响声音的表现。

使用道具 檢舉

留口水中...16顆的RAID SERVER...帥...

忘了西楓大大是做影像處理的...這種錢值得投資...

只能說...我要多賺一點...看到精研的HD原生機了...

使用道具 檢舉

恭喜老爺賀喜夫人.......

這麼漂亮的專屬音響室
這麼高檔的發燒器材

不知羨煞多少熱血男兒........

使用道具 檢舉

小許至西楓兄的家訪 , 圖文並茂且文字內容生動有趣
不過此情此景怎麼和我到西楓家的印象不盡相同呢 ?
難不成這就是傳說中..... 西楓的秘密花園 !!

使用道具 檢舉

回復 #23 toshinko 的帖子

興哥!
在友站好一陣子沒看到您的出現了。
如果您住在北部的話!
真的很想去您府上朝聖~~~~

使用道具 檢舉

回復 #25 小許 的帖子

我住高雄市 來南部玩的時後 歡迎過來小聚

這一陣子沒換機器了  所以比較低調

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

原帖由 小許 於 2009-8-25 07:18 發表
興哥!
在友站好一陣子沒看到您的出現了。
如果您住在北部的話!
真的很想去您府上朝聖~~~~

阿興住高雄啦!

使用道具 檢舉

回復 #28 west 的帖子

哇災~~興哥在myav也訴名人!

使用道具 檢舉

原帖由 小許 於 2009-8-25 16:14 發表
哇災~~興哥在myav也訴名人!

不要這樣說

大家都是音響同好 相識即是有緣
有機會還想走一趟台北 去拜會各位先敬前輩

西楓兄 小弟也誠摯的邀請您 如有到高雄 我一定設宴款待

使用道具 檢舉

真的是太精采了
要是我有這樣的工作室有多棒啊

使用道具 檢舉

西楓站長家裡  真是讚            
也感謝小許大為眾網友埋下更多小朋友出走的理由   
再次感謝站上各位大大      
來精研真是讚了

使用道具 檢舉

O_Q 我必須承認我已經先去偷看過了~這個地方真的超讚的!!!

哪天站長大大要辦個站友作品發表會...記得通知小弟我阿阿阿!!!

使用道具 檢舉

哇!好棒的空間,器材,工作室....
真希望自己也擁有..謝謝分享了

使用道具 檢舉

挖咧~無敵的環境;

這根本是超級大豪宅了.這是舊址嗎?變化真是大啊!!有這種環境.看片爽度也會增加10倍吧!
恭喜老爺了~

使用道具 檢舉

原帖由 黑驢 於 2009-8-26 22:03 發表
挖咧~無敵的環境;

這根本是超級大豪宅了.這是舊址嗎?變化真是大啊!!有這種環境.看片爽度也會增加10倍吧!
恭喜老爺了~

黑驢兄  什麼時候有時間 我請你吃飯 ?
再不過來 我就到屏東去找你了ㄡ

只要你有空我隨時都有空
記的帶大嫂一起過來

使用道具 檢舉

夢寐以求的視聽享受!!!
小弟這輩子都無福消受吧~~

感謝分享!!!!!

使用道具 檢舉

那個主機櫃真的有被嚇到...很讚的工作空間

使用道具 檢舉

那个视听室很赞 哈哈

使用道具 檢舉

看到西楓大的主機櫃...真開心...

不過小弟最近也在整理自已的server...
才請人家從ebay弄了一張LSI的16 PORT RAID CARD...
這二天才把SERVER重新弄過...

準備開張...等下半年再準備入手HDD...增強實力...

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表