樓主: always123x
收起左側

ps3也太容易壞了吧

[複製連結]
說來說去~任天堂的紅白機真的很耐玩!

小時後買日製的一台就要五千多!!

是怎樣!不管什麼東西只要過鹹水的比較貴!

但是品質卻很稱差不齊!

WII咧!要等白老鼠玩家試玩才知道會不會變磚!

這一點要感謝對岸的同袍了!

幾乎有9成以上的白老鼠~

都是你們貢獻的~~~害羞的咧!!

360的3紅萬一是未過保!!那還OK!可以換新版的晶片!我記得啦!有誤請糾正~謝啦!

PS2說真的!非常的耐玩!我買了台2手的35001系列吧?過手前已玩過3年!我玩2年了!

還是實力依舊!

PS3..........對她的邪念...就像看到"原幹惠"一樣....

但是太多人對遊戲機的難操度.....不是很OK!畢竟是BD吧!久了傷磁頭~!如果BD對磁頭讀取這方面的的技術!加以精進的話!

大家就會有更多的興趣了!

以上有誤請改正!

使用道具 檢舉

還好我沒買
因為實在太貴了

使用道具 檢舉

用了一年吧, 還不賴呀!

使用道具 檢舉

本來想買的說....看來要好好考慮一下了

使用道具 檢舉

有時候保養不一定就會撐比較久
真的衰起來時可能就某個電容或轉壓的出問題,整台就差不多掛了
在01有幾篇拆機可以研究一下,摸摸PCB量量訊號或許能自救
但這相當花時間就是

不知不覺買PS3也一年了!!

使用道具 檢舉

最近也買了一台鬼屋"展示品"的胖ps3
目前也是心驚膽跳使用中,不過放在不通風的櫃子中的確
很容易過熱~  我想在散熱上,應該要把它當成一台電腦主機看待

使用道具 檢舉

開機使用時候, 請注意高溫散熱問題.

使用道具 檢舉

壞過一次,光碟機掛點,還好在保固內
雖說那時維修不用錢,不過送修要自己找時間去,然後還要註冊才可以,有點煩就是了

使用道具 檢舉

我的因為沒有錢早就賣掉了,所以不知道對方使用還好嘛?

使用道具 檢舉

真的是那麼差嗎......
應該是老鼠屎機子

使用道具 檢舉

買不到2年才壞!!
你應該高興當初不是買X盒子360
超棒的"3紅機"
聽同事說 玩不到4小時就亮紅燈 當機

使用道具 檢舉

都一樣啦...啥產品能做到不壞的嗎...???
只能說大大運氣好被你遇到了...

我的朋友有遇到二台掛了...好像是雷射頭掛點...不過都跟我一樣...
都是60G的頭一批機...
我想都用夠本了啦...剛好最近太空戰士13同梱出了...
這些朋友跟我也入手...

使用道具 檢舉

我的PS3,360用了都两年了,还没什么问题

使用道具 檢舉

= =我ps3也兩年了 還是滿健壯的 主要是沒惡操吧!

開機是一定要的 !希望他能陪我很久

使用道具 檢舉

既然買了就不要後悔  至少我到現在還在玩也還在看  所以我不後悔

使用道具 檢舉

PS3不是都是鴻海代工生產?嘿嘿.

使用道具 檢舉

SONY的品質好像有下降的感覺
我的PSP也適用一年多,螢幕已經接觸不良了
維修要換排線要1千多塊,真是無言

使用道具 檢舉

我家的是一開始的胖P
= =自從我把他放在電視下面之後
就很久沒拿出來過...也不知道有沒有損壞
因為開機只要搖桿阿..除非換片子 才看的到他
我玩到現在還沒壞掉QQ

使用道具 檢舉

我的40G 也買快2年了 一切雖然正常使用

不過天氣熱一點的時候 風扇的聲音好大 感覺快要掛掉一樣

使用道具 檢舉

我的光碟機也快要掛了... 最近玩遊戲的影音都不同步

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表