返回列表 發新文
樓主: hill661205
收起左側

限制 "加分權限" 有此必要性嗎? (發發牢騷~)

[複製連結]

看到有這種害群之馬,心情整個超差…

常常會有新人犯版規!此事就會有一堆拿雞毛當令箭的人亂砍殺
看到這位前輩的回文,我真笑死…
既然你都說犯版規了,那扣分錯了嗎?
自認為被亂扣也能去申訴不是嗎?
我倒是覺得這裡的管理組都很佛心
面對違規者都是好言勸說
唉~真心建議能嚴厲點才是王道啊

回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

有關論壇文章的加分限制討論
https://www.hd.club.tw/thread-243104-1-1.html

使用道具 檢舉

hill661205 發表於 2019-1-28 01:19 AM
個人覺得你真的很沒有禮貌..
我自己發布過的字幕 (R3/藍光/iTunes),都是我自掏腰包貢獻出來的
我只發布" ...

別生氣,先冷靜一陣子吧~這種人多得事,別把自己搞壞了,對這種人生氣沒用
我很支持你們多年來分享的官方字幕,不然網路各種亂象,真的是很寬大
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

本文最後由 alrex 於 2019-2-5 04:11 PM 編輯

老實說,自己本就是站上可有可無之人。。。
突然加了條版規無法 禁發感謝文,一時不查被扣了分 (天空之城那帖)
雖是感謝文,但也寫了3,4句真心實意,夾帶個人主見,對於該版翻譯的一些看法。。
(個人覺得 接近可扣 或 不扣分的 區間,但還是被扣了,這點我是不會有怨言的,因為版規擺在面前,所以就認了)
只是心有點痛,再看到下載需閱讀權限20,想S的人都有了。。。
然後讓樓大部份的人都被扣分了,有些人沒被扣分,看起來是發問性質
(然道我也要學這些人,問些個人不知所云的問題)
都不知道要如何參與論壇了。。。

其實我想提出的問題,是以此為例(天空之城)
個人都不知道該怎麼交流了。。
1.好像只能回報錯誤! 2.跟樓主詢問閱讀權限是否能下降? 3.提問式 4.指點式
虛偽賺分個人也不太願意作,也不知但我實在好奇,未來論壇會怎麼樣?
個人就是感覺 為了解決灌水問題,又製造了一個更大問題(寒蟬效應?!)。。。

ps.以上是把我個人感受跟見解描述一下。。。雖然我僅是亳無貢獻可有可無之人

使用道具 檢舉

alrex 發表於 2019-2-5 04:09 PM
老實說,自己本就是站上可有可無之人。。。
突然加了條版規無法 禁發感謝文,一時不查被扣了分 (天空之城那 ...

希望再說一次不要有人犯同樣錯誤,
禁發感謝文從來都不是突然的規定,這是2010年就有的規定只是以前沒很嚴格再管,
沒嚴格再管的結果是,真的抓了一堆灌水嚴重的人來跟站方/版主吵架,
為什麼他以前可以這樣現再不行,可想而知到底有誰真的認真看過版規,
視版規為無物,自己才是版規,所以才決定嚴格處理。

怕有人誤會,我特別再補充說明一下,
禁止感謝文繼續沿用到新版規,是去年有開版規文章討論,

字幕區大佬們最終決定的共識決定,當初我是有提出是否開放適度討論的意見討論的。
為什麼版規討論要考慮到字幕區大佬們,因為字幕區活耀的資深/神力會員太多了,
可能是站上50%以上的主力會員都在這,有些比較爭議的規定並非站方可以一面想法就修改。
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
[開箱]泡泡老劇院枯木逢春 REL HT1003重低音
[開箱]泡泡老劇院枯木逢春
REL HT/1003 Subwoofer 敢買嗎? 小弟買了... 好些年小弟沒有
等了兩年的聖誕禮拜終於到手了明基LK990入手
等了兩年的聖誕禮拜終於到
等了兩年終於可以換4K投影機了
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20190130更新
視聽室改造(聲學設計>>增
BenQ S75-900評測
BenQ S75-900評測
最近看到BenQ在近期發表新S系列共三款電視,包含 55 吋的 S55-70

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表