收起左側

[BD] The Last Of The Mohicans Directors Definitive Cut (大地英豪 導演版) 藍光原版繁中字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本文章最後由 遊騎兵 於 2016-5-12 18:17 編輯

SUP
大地英豪 導演版.sup (15.52 MB, 下載次數: 5)

時侯→時候
怒我直言→恕我直言
等侯→等候

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

tonyliao 發表於 2016-4-17 16:46
期待師兄的OCR.
感恩!

不是OCR完成了嗎?= =

使用道具 檢舉

ETS大可以補檔嗎  
來晚了 SUP[G雲]檔案已不存在
感恩

使用道具 檢舉

xman566 發表於 2018-12-29 09:36 PM
ETS大可以補檔嗎  
來晚了 SUP[G雲]檔案已不存在
感恩

已補上 在1F
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

謝謝 感恩

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
ethan -2 -2 版規1: 感謝文

查看全部評分

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

預售屋之家庭劇院規劃管線預埋與音響放置問題
預售屋之家庭劇院規劃管線
目前在規劃客廳的家庭劇院5.1.2 目前房子是預售屋 還在客變階段
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
等了兩年的聖誕禮拜終於到手了明基LK990入手
等了兩年的聖誕禮拜終於到
等了兩年終於可以換4K投影機了
入手CP值超高的4K投影機 Epson EH-TW7300~
入手CP值超高的4K投影機 E
Epson EH-TW7300已入手3天,雖然不是什麼新機型,但整體表現個人
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表