樓主: 6hzzz
收起左側

[4KUHD] UMAX UHD-MCDGIRL - Rainbow Blaxx + AOA + BESTIE + Ladies’ Code TS

[複製連結]

感謝大大無私分享

使用道具 檢舉

又有4k可以收了啦!真是太棒了啦!!
4 y/ O. [, G- P" ~' N- t" i* ^+ H
9 M/ Q3 c4 ]  y( i3 F$ w' V, a竟然有2種色域太神奇了啦

使用道具 檢舉

看截圖就很被吸引,熱門的女團超讚!

使用道具 檢舉

这个台好清晰的,谢谢分享。

使用道具 檢舉

think i've got a similar file before.
, J& E4 X* H2 r1 Y. ~4 LBut will download and check for diffeerences!
& c- T/ s4 [0 x9 FThanks a lot for sharing, much appreciated

使用道具 檢舉

为什么有2个色域?电视台剪辑问题?8 t2 O3 ^/ b# T9 k( s  z* p% A& T
这么好的资源,必须支持一下!好期待楼主的UMAX UHD资源,我们支持你呦!

使用道具 檢舉

還以為AOA只有LG那段,沒想到還有類似訪談的$ j8 ?7 i- X! T) B  B* }9 p
不過mini skirt看起來和LG是同畫面只是不同mark而已??
- D3 G, B$ `5 z8 N謝謝分享

使用道具 檢舉

4K的KPOP一定要收藏的啦!感恩感恩!

使用道具 檢舉

試看了一下, 電腦已無法順暢播放了,
! A3 @) F4 X: U7 @& M8 k; {6 M: c準備換新顯卡吧~

使用道具 檢舉

谢谢分享AOA的cut

使用道具 檢舉

4K AOA與Rainbow Blaxx超讚的,6 p) ?$ [! K# d4 a, ~$ V# S
希望電腦跑得動,感謝分享。

使用道具 檢舉

有bestie啊就一定要收起來!

使用道具 檢舉

女團4K高畫質的影片,一定要收藏.謝謝樓主的分享!

使用道具 檢舉

恩恩AOA這女團小弟很喜歡/ U( a0 z6 G. }7 p' V/ a1 \
這次的演出也很精彩,一定要支持囉。

使用道具 檢舉

來找個讓自己升級硬體的理由~~) R1 N6 i( s7 M/ R
) A$ T# L( h" h! V( x0 W
挑戰看看撥不撥的順XDDDD

使用道具 檢舉

感謝大大分享, 剛好拿來測試新買的4k電視

使用道具 檢舉

AOA的本來就喜歡, 4K不知跑的動嗎? 先下來試 感謝分享唷
5 x" j" A+ }4 y  N% }" `- e

使用道具 檢舉

感謝大大無私的分享~~

使用道具 檢舉

感謝大大分享,測試看看我的電腦跑不跑的動

使用道具 檢舉

電腦跑不跑的動,不升級顯卡估計是看不了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表