樓主: DEMON
收起左側

[韓國MV] [MV] HELLOVENUS - I'm ill 我是夜店女王 [繁中字幕+認聲][1080P/mp4/258M][Mega]

[複製連結]

感謝分享$ y; l% A- M9 f8 [
HV很不錯 不過這次宣傳真的好短啊

使用道具 檢舉

精彩!楼主加油,我们支持你呦!

使用道具 檢舉

感谢分享!
; ]( C" [% @5 W" J- w( ^字幕歌词还加上演唱者名字,太细心了。就是喜欢大大发布的主题(thread)。8 ^" ^. d- q( J& O4 O7 {# H
' B& ^; v- V' f
没听过这歌,不过可借此机会听一听,感觉成员们都很漂亮。

使用道具 檢舉

歌很好聽 感謝分享

使用道具 檢舉

感謝大大分享!加油!

使用道具 檢舉

個人比較喜歡之前的風格8 d1 S' r, Z% n( e
不過多一些嘗試,才會有突破9 M! X. m& F, t7 {5 F$ c8 S- Q- F7 f1 J1 k
加油

使用道具 檢舉

谢谢!有字幕的一定要下载!

使用道具 檢舉

Hello Venus 真的長大好多喔 越來越迷人啦 謝謝分享啦

使用道具 檢舉

有字幕 聽看看

使用道具 檢舉

MEGA网盘下载速度很慢的 只能挂着慢慢下载 ; Q4 Y5 _- i/ ^+ S0 t' r
谢谢分享 夜店女王果然很high的

使用道具 檢舉

這部的主題很有趣,畫面也很繽紛!

使用道具 檢舉

HV新歌~! d( F# s+ a- y
大推~~這首好像是電子風' B/ @# A2 H% W+ s2 b' l
來聽聽看~~

使用道具 檢舉

維納斯女神回歸的新歌) P& N; F8 R5 J: l
真是有夜店的舞曲風3 m) Q7 P. h# h- C# P9 L& ~
讓人聽了身體會一直搖

使用道具 檢舉

画面好唯美啊,好感人啊,谢谢楼主分享视频啊

使用道具 檢舉

這MV的造型好看( D8 a! {5 \5 i4 A

使用道具 檢舉

好聽又性感

使用道具 檢舉

不錯不錯,謝謝了

使用道具 檢舉

ALICE  跟  LIME   就是藝術!!!
# K% B. |' w! _6 c& D  }) @" [5 @( E' [1 Z" ]; M4 U5 g0 K& ~

& O! {- B& l) f9 P& K5 c偶爾電子搖滾一下也不賴Q~~

使用道具 檢舉

動感歌曲,曲風,舞姿,百分百,我喜歡

使用道具 檢舉

還蠻好聽ㄉ 相當動感3Q~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro2眾測:21
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表