樓主: 刘302
收起左側

[4KUHD] [LG.4K.演示片] 韩国女子组合Apink_MrChu_HEVC_60fps[MP4/658M]

[複製連結]

使用道具 檢舉

4K而且是60fps,真正的超高畫質- a; ?5 `6 ^6 @, o
讚啦

使用道具 檢舉

本文章最後由 刘302 於 2015-5-10 14:27 編輯
+ ]  l$ k: p& E  G
夜安贝影 發表於 2015-5-8 14:14
% M' T6 y" v: q( k; i4 K, Wi5 4590+GTX 750TI还是不能流畅播放,CPU100%,GPU才1%,开了硬件加速还是也一样,GPU使用率死活上不去, ...

% b, q; _. G9 G" W2 |2 n我发了一个求助帖,有坛友回复他的电脑配置能流畅播放# N! ^- w2 `6 G; Q: a
i7 2600 CPU +ATI 7850 +16g ram  pot player超顺  a+ E" b% b  }7 B8 m

4 _' L) U5 ~# g求助帖链接
; ^6 A9 i3 s' y! w5 I+ z3 {. i LG制作的4个4K60帧的MV演示片,哪位坛友是用电脑播放很流畅的,告诉我和大家CPU和显卡的型号参数,以作更换硬件时参考

使用道具 檢舉

很喜歡這團
/ X8 X4 j' c  u# s  I超感謝大大的分享

使用道具 檢舉

thanks

使用道具 檢舉

謝謝劉大分享,當初問你有沒有這片,沒想到幫我找到了。真是感激不盡!另一帖電腦硬體配備我晚點在測試
- I. H$ s( ^5 }' j感謝了

使用道具 檢舉

xxo802 發表於 2015-5-11 18:33 . t& `$ l4 L: K" Y9 F( a; M
謝謝劉大分享,當初問你有沒有這片,沒想到幫我找到了。真是感激不盡!另一帖電腦硬體配備我晚點在測試  A& j  N  ?: ]" b: p% u6 u# ?, h
感 ...

$ _( Q! ~- r7 J6 Q不谢哦! e2 G2 I8 c5 y7 ^. [0 j, k, |  H( F
你的运气好,心想事成

使用道具 檢舉

本文章最後由 ja8131 於 2015-5-13 19:58 編輯 # [$ c8 M) ~4 h: B* l# {4 R3 s& ~

5 k8 j  `+ c0 p7 x9 R一直在找這個
7 ^2 S& {0 g5 m! ?( E謝謝分享!8 M: w# ~2 B' v1 i7 @. H
% T( s: i5 R2 C" L/ M
之前看其他的10-bit HEVC 4K 60fps
. e4 e3 V% Z' x- I2 d4 d用i5 4670 + GTX960 + potplayer開硬解很順暢
5 k) p- |# ]' R  M& T  I( `2 sCPU大概12%, GPU大概23%左右' q; v0 d# X$ b2 U' W7 I! @

使用道具 檢舉

哇!是4K 而且是60fps 真正高清高质!
1 h/ _: Q  S% P  b+ U9 x# C4 O6 K5 C4 {1 p
收藏了!谢谢大大无私分享这个4K演示片!- E6 K: f. X9 D6 U; w5 h+ h
. C) f8 L: q& N* e- ]5 J& s+ N
超喜欢LG的影片!颜色很美!

使用道具 檢舉

这个我播放不了,卡下卡下
1 m7 g6 P; @' C$ }+ ^' f看不到TT

使用道具 檢舉

还有这等尺寸 无疑是对机器的考量 试试去

使用道具 檢舉

感觉找到宝了,之前都没有见过的视频,APINK这是特别为LG录制的嘛~~

使用道具 檢舉

这个真心厉害呀!4K!可惜电视不是4K!呵呵!谢谢!辛苦了!

使用道具 檢舉

xzxfyy 發表於 2015-7-22 19:04 ; e' }: }' Z1 m3 C3 A, E
这个真心厉害呀!4K!可惜电视不是4K!呵呵!谢谢!辛苦了!
2 q# d0 r$ d/ U! U0 u/ {
不碍事,只要有支持HEVC 60帧解码的机顶盒就能完美播放

使用道具 檢舉

感謝樓主分享,來支持下載欣賞一下

使用道具 檢舉

請問各位大大有試過用LG 49UB850T 4K電視 播放過嗎???
. l! G6 ^) Y+ `8 p# g會顯示不支援此格式 到底哪出問題呢?? 跪求解答~~~  I/ i; T  i1 M/ b& o) }

使用道具 檢舉

Thank you so much!

使用道具 檢舉

韩国女子组合Apink_MrChu_HEVC_60fps

使用道具 檢舉

Thank you for your sharing

使用道具 檢舉

感谢楼主的无私分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表