樓主: 刘302
收起左側

[4KUHD] [LG.4K.演示片] 韩国女子组合Apink_MrChu_HEVC_60fps[MP4/658M]

[複製連結]

使用道具 檢舉

4K而且是60fps,真正的超高畫質
" M8 @  f& ]7 }9 I& Y' F  C讚啦

使用道具 檢舉

本文章最後由 刘302 於 2015-5-10 14:27 編輯
5 y0 \+ ^8 x- Z! S
夜安贝影 發表於 2015-5-8 14:14 " k# o) b1 e0 x
i5 4590+GTX 750TI还是不能流畅播放,CPU100%,GPU才1%,开了硬件加速还是也一样,GPU使用率死活上不去, ...
$ }& e, [3 R) B: b' m; z' \
我发了一个求助帖,有坛友回复他的电脑配置能流畅播放
' r0 }4 }& ^6 k" di7 2600 CPU +ATI 7850 +16g ram  pot player超顺* B' I3 T1 ^. \7 X; o
" |6 K0 y# }. b1 L6 y; {2 H3 `* [2 E
求助帖链接
4 t$ S& z: s0 h' o LG制作的4个4K60帧的MV演示片,哪位坛友是用电脑播放很流畅的,告诉我和大家CPU和显卡的型号参数,以作更换硬件时参考

使用道具 檢舉

很喜歡這團, K8 n' W7 w0 Z5 L' Z. x  Y
超感謝大大的分享

使用道具 檢舉

thanks

使用道具 檢舉

謝謝劉大分享,當初問你有沒有這片,沒想到幫我找到了。真是感激不盡!另一帖電腦硬體配備我晚點在測試$ u* E5 j. U/ U
感謝了

使用道具 檢舉

xxo802 發表於 2015-5-11 18:33
1 t8 ~  V6 Q" }8 K謝謝劉大分享,當初問你有沒有這片,沒想到幫我找到了。真是感激不盡!另一帖電腦硬體配備我晚點在測試
7 ^; Q) Y" K2 W感 ...

8 c- q6 H0 j/ c+ h不谢哦
) x. i: c0 g& B6 f& @你的运气好,心想事成

使用道具 檢舉

本文章最後由 ja8131 於 2015-5-13 19:58 編輯 9 o4 w& o( z3 C: |( G8 I: X8 t/ q" |& l6 x
0 F6 L% S/ }1 A- g
一直在找這個* T: p2 m; C' ?
謝謝分享!3 [2 {4 u9 e8 t6 b2 G

% u$ x4 x( w5 r, g0 L% d之前看其他的10-bit HEVC 4K 60fps
/ L) U* V% Z6 J+ c& F! r& L$ G, d( M& }用i5 4670 + GTX960 + potplayer開硬解很順暢5 h( w( ?' s$ w! P% `7 I7 [% i8 {& e
CPU大概12%, GPU大概23%左右
! @: A/ G( `4 o6 p% C: o4 f6 m

使用道具 檢舉

哇!是4K 而且是60fps 真正高清高质!
/ [3 m" }, i5 v  m
5 o* n, f! `" n& g% s" q5 B' A收藏了!谢谢大大无私分享这个4K演示片!
* j3 l! d# P) N4 C! U1 M
2 f+ N$ f7 J! _$ L2 x超喜欢LG的影片!颜色很美!

使用道具 檢舉

这个我播放不了,卡下卡下% O# D; o4 [. d; x, H
看不到TT

使用道具 檢舉

还有这等尺寸 无疑是对机器的考量 试试去

使用道具 檢舉

感觉找到宝了,之前都没有见过的视频,APINK这是特别为LG录制的嘛~~

使用道具 檢舉

这个真心厉害呀!4K!可惜电视不是4K!呵呵!谢谢!辛苦了!

使用道具 檢舉

xzxfyy 發表於 2015-7-22 19:04 6 q6 Q% E- |9 z5 c% U8 G) w
这个真心厉害呀!4K!可惜电视不是4K!呵呵!谢谢!辛苦了!
4 Z- e( ?3 Y2 J2 n. E0 y
不碍事,只要有支持HEVC 60帧解码的机顶盒就能完美播放

使用道具 檢舉

感謝樓主分享,來支持下載欣賞一下

使用道具 檢舉

請問各位大大有試過用LG 49UB850T 4K電視 播放過嗎???! V: M+ O. h& d, n% D0 Z; P/ ~& M( H0 y
會顯示不支援此格式 到底哪出問題呢?? 跪求解答~~~8 p" F% _/ _$ t# G9 H

使用道具 檢舉

Thank you so much!

使用道具 檢舉

韩国女子组合Apink_MrChu_HEVC_60fps

使用道具 檢舉

Thank you for your sharing

使用道具 檢舉

感谢楼主的无私分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
關於HDMI線的問題
關於HDMI線的問題
不知是否有先進知道這樣的HDMI線, 請參考圖片中藍色接頭的 我在e
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表