樓主: squallsqu
收起左側

[韓國MV] [FOX][精緻中字][MV] Secret - I'm In Love [黑與白的迷茫][你是愛情還是毒藥]+[練習室舞蹈完整公開][1080P][424M/

[複製連結]
好快的檔!感謝分享!0 E. e# H! f9 G2 D" w& b
HD更該推
, v* N# o3 |- t. d- f6 Y* u感謝大大分享-
* t8 R& j& X  O) V9 X期待日後更多分享^^

使用道具 檢舉

感覺這首歌跟前一兩個主打歌有點像, 雖然也好聽, 但是應該再換換口味了~
5 r! W# V- ?' G) U) S6 X7 n9 G$ B# g1 V3 s; n  z+ ?8 g; S) J. M
免得浪費了S團四個人這麼好的實力~

使用道具 檢舉

FOX字幕的質量是有目共睹的,一直都在收藏~

使用道具 檢舉

Secret 孝盛更性感 太棒了

使用道具 檢舉

看起來Secret又嘗試新的風格了,感謝版大可以做出這麼有質感與的翻譯字幕,期望版大持續分享,我們才有眼福阿

使用道具 檢舉

之前看全孝盛的单曲Good-Night Kiss 练习室版才知道这个团体的,孝盛身材很好。(Secret)四个人也是走性感路线,舞蹈跳的很好,歌曲好听,节奏感强,比较喜欢看他们素颜练习室版的歌曲,又收下了一首,谢谢LZ分享了~~

使用道具 檢舉

恩恩....Secret這首歌真的很好聽5 \1 f* b9 V( U1 W1 v
舞蹈也很精彩,這次有字幕的MV一定要支持囉....

使用道具 檢舉

感謝大大熱情的分享

使用道具 檢舉

这么还没有看那到过呢  不过风格很喜欢

使用道具 檢舉

这次是高清吗,很好的资源呀,谢谢楼主的分享

使用道具 檢舉

每次有好看的MV都很期待而且又是亮麗身材超棒的美少女團 多謝大大辛苦的分享 ...

使用道具 檢舉

# _* k* L, i# D9 f. |
' Q" @/ s' r. z( B+ t$ g
  感謝大大熱情的分享喔..就是喜歡這種啦...

使用道具 檢舉

个人觉得她相当出色,我很喜欢她地表演!

使用道具 檢舉

谢谢分享,支持是必需的。
. q$ J8 X; v, q! Q. i+ ^: y最喜欢的中文字幕效果非常好

使用道具 檢舉

Secret越來越好了~, P& l1 v) m; \( t1 V9 Y6 i
這次的歌曲還真的蠻性感的~

使用道具 檢舉

看來非常棒,字幕太美了,感谢楼主的无私奉献

使用道具 檢舉

我想看练习室的舞蹈,不知道怎么样,喜欢secret很久了,她们的每一场我都不要拉下

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享。

使用道具 檢舉

我喜欢性感的韩国美女 我更喜欢楼主的头像

使用道具 檢舉

I'm in Love2 ~  {/ n% U- E- p# W# F

$ Z% r! w: V  g; }5 E實在太讚了
- X5 D& ~- D' t" a$ x7 H4 e; R6 a& A, `
大方露腿!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表