樓主: pureland
收起左側

[韓國MV] T-ara - Number 9 [繁中特效字幕] [1080p] [mp4] [373M/百度]

[複製連結]

皇冠的新曲,应该不错吧,支持一下啊

使用道具 檢舉

田園日記之後的新歌~想必又有新爆點~要聽看看~~感謝樓主分享!!

使用道具 檢舉

終於回歸了,等你們等好久了QQ
5 Z7 f- T" V9 F: e' U這隻MV幾眼史上最溝

使用道具 檢舉

還以為退團事件後T-ARA會被冰凍呢!!!
  K. z* m4 m7 v- @9 |5 L; q沒想到還有新歌回歸~感謝分享!!!

使用道具 檢舉

韓國前幾名女團最近新歌不多
# S7 ^$ b$ b' L/ q# y  U收下了...

使用道具 檢舉

其實智妍的聲音很好聽><新歌她唱的部分只有1,2句.$ ]9 |+ S$ r- h) \7 [' v  i
希望可以給智妍多點表現.XD

使用道具 檢舉

T-ARA 又出新歌了, 每次都帶給人驚喜3 u2 Y; Z7 S3 s% S0 }: ?. `. N

# \* U) l/ P: L1 |) h& P謝謝分享% u; ^" R2 F! [

使用道具 檢舉

T妞這回來勢洶洶 還採取雙主打. ^3 \5 p* ?9 S. }8 Z. c
最初也都在音源上獲得不錯的成績
; l7 L6 @$ e. d- v希望能因此脫離過去的風雨

使用道具 檢舉

有繁中要支持T-ata這首新歌好聽+ W# V) L) {3 ]' j% s! S
謝謝分享

使用道具 檢舉

NO9.......; z) A* z1 `. |. ^8 k  t
該不會......$ E! @* g! o" P- R$ ?0 ^
想跟少女時代一樣成員變9個吧?

使用道具 檢舉

還有字幕版本耶,收下囉

使用道具 檢舉

這個精心製作的版本,真的很優啊~

使用道具 檢舉

T-ara 新歌還是一樣一聽就中毒 超好聽的# C* D7 I% o3 D4 F0 V) p% S
感謝版大熱心製作中文字幕5 C- f0 [' H  S9 c" G
謝謝!!

使用道具 檢舉

thank you

使用道具 檢舉

一如既往的喜欢.

使用道具 檢舉

很喜欢这个组合,十分感谢楼主制作分享~~~

使用道具 檢舉

T-ara 算是眾韓星裡面出眾的女子團體2 r! V* `" R- n9 ~" e& K  j( r
! D5 A1 r6 U& Y! {1 {
曲風又與少女時代或WONDER GIRLs不一樣& _; f8 O7 t; M
: I- l# x3 C0 d. s8 [: K, `$ S
我很喜歡

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享

使用道具 檢舉

等到哭出來了
4 \% \! O2 Z5 }; x加油啊'7 a# Y* _0 ?; e- q- j4 N6 E" `5 H7 \
不要散了; I2 S% E# [0 O5 u
T妹還有旺的2 Q2 {6 D& x( t( O

使用道具 檢舉

等了好久, 終於 T-ara 出新專輯了...* |  q& U% M* E. }) N& l
有時候聽一首歌可以聽一整天...3 P/ n% T% a' e6 w9 G
大家應該也有同感吧 ~~~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進8出切換管理器-雲端管理(型號GMS0808)
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進
簡介: 一款多功能矩陣式切換器,採用模組化的設計理念,所有輸入

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表