樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 音浪席捲而來【家訪桃園藍波兄】

[複製連結]

牆上水泥真是經典,一定費了不少工夫。

使用道具 檢舉

想必是精心策畫出來的高級私人招待所

使用道具 檢舉

現在投影機所需的投影距離真是越做越近了
之前用BENQ 5120把鏡頭推到最近還投不滿我的100吋螢幕,[因為距離沒算好,把支架架一個太近了,懶得再退後],現在換成 BENQ W1070 3D機,結果把鏡頭推到最遠,邊緣還是超出布幕外,這下不動支架都不行了,想到還要鑽洞埋壁虎就頭大

使用道具 檢舉

1070很輕不用上壁虎~
現在有一種自攻牙的螺絲!
直上就可以了。
啥時要施工~
小許可以協助。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-12-30 11:37
1070很輕不用上壁虎~
現在有一種自攻牙的螺絲!
直上就可以了。

感謝!已經架好享用中

使用道具 檢舉

rambo551 發表於 2012-12-30 13:51
感謝!已經架好享用中

藍哥哥!
現在都是星期1店休嗎?
再找時間去你那玩水戰

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-12-30 14:10
藍哥哥!
現在都是星期1店休嗎?
再找時間去你那玩水戰

還是休星期一

使用道具 檢舉

1070我也想要!
短焦+3D才3萬多
無敵超值!
可惜現在手頭拮据,w1000還是先撐著...

使用道具 檢舉

rambo551 發表於 2012-12-2 16:08
現在投影機所需的投影距離真是越做越近了
之前用BENQ 5120把鏡頭推到最近還投不滿我的100吋螢幕,[因為距離 ...

請問藍波兄,HD72跟W1070的差異大不大?我剛好也是HD72的用家,最近也想衝1080了

使用道具 檢舉

enchung2001 發表於 2013-1-9 01:10
請問藍波兄,HD72跟W1070的差異大不大?我剛好也是HD72的用家,最近也想衝1080了  ...

w1070的畫質較細緻,顏色更鮮豔,亮度也提升了不少

使用道具 檢舉

rambo551 發表於 2013-1-9 08:51

謝謝藍波兄的回覆,找機會去實地看看囉

使用道具 檢舉

rambo551 發表於 2013-1-9 08:51

1070以他的價位和表現真的無可挑剔。
波大換投影機之後小許還沒拜訪過!

使用道具 檢舉

襪藍波大真是高手中的高手,p2讓我接手真是萬分感謝。

使用道具 檢舉

haha77 發表於 2013-1-29 20:51
襪藍波大真是高手中的高手,p2讓我接手真是萬分感謝。

原來藍波大的P2讓您給接手了!
有機會跟大家分享一下。

使用道具 檢舉

真是太棒了,器材雷同,空間雷同,但是隔音與吸音的工程,沒有加工與設置,可能因為這樣,所以感覺效果一直沒有到位吧~準備好後在請小許到府一遊。

使用道具 檢舉

solomonqoo 發表於 2014-6-12 02:53
真是太棒了,器材雷同,空間雷同,但是隔音與吸音的工程,沒有加工與設置,可能因為這樣,所以感覺效果一直 ...

期待能至網兄家朝聖~小許等您通知。

使用道具 檢舉

感覺本次的器材都非常實在及實用----

使用道具 檢舉

強哥哥 發表於 2015-6-15 12:34
感覺本次的器材都非常實在及實用----

藍波大會把器材的效能擠到極限,如果有機會真的能去朝聖。

使用道具 檢舉

我也使用1070+,不過最近幾次看到4K的畫質。真的很想一次給他衝到位。不過看到價格,腿都軟了....

使用道具 檢舉

ilss0902 發表於 2016-2-17 08:40
我也使用1070+,不過最近幾次看到4K的畫質。真的很想一次給他衝到位。不過看到價格,腿都軟了.... ...

4K絕對是未來的驅勢和指標。不過現階段4K想要入手的成本有一點高。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表