樓主: squallsqu
收起左側

[韓國TV] [6/4更新百度][特效中字] Jessica (SNSD) & Krystal F(x) - Tik Tok [WOWOWO SMTown] [鄭家姐

[複製連結]

我好喜歡鄭氏姐妹的這段阿~~~~  Q. ^) _( V) j5 E1 D) ~
還放在手機中聽
$ X* G$ J7 H5 `& c+ r' B, o. r: G! p  Y! n3 i3 M) ^
謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

感謝大大分享高清中字翻譯影片
# Z! M. {7 g' b4 Z8 Z/ r鄭家姊妹合作舞台超棒4 `" h3 ]# s4 C2 f! s- H; i( e- a
可以收藏起來了

使用道具 檢舉

二姐妹的默契真是沒話說,  ^. c" S0 x5 F
只能用完美來形容,少女時代有西卡真好

使用道具 檢舉

SMTown我一直都挺喜欢看的,可惜了11年没到上海举办。要不然我肯定会去的。郑氏姐妹的合作舞台很是闪耀,收下了。

使用道具 檢舉

這首歌聽起來很輕快$ N$ \) {+ `* U/ U+ i
而且戴上耳機聽更爽

使用道具 檢舉

這首歌曲  鄭氏姊妹表演的超棒的
, H; A7 Y. {$ q. z8 L+ L; B" }1 w! D; f
我也是聽他們唱才愛上這首歌曲
* {6 u* x# y# F2 \! Q  S' f* G; w* m  {5 _- f0 v1 V
這次有高清晰一定要蒐藏起來 感謝版大上傳分享

使用道具 檢舉

感謝分享啊~
* j4 f9 m& |' r很喜歡這段表演啊4 D5 w! G2 H3 B5 L- i
如果有SMTown的話要不要去實在是很難決定啊

使用道具 檢舉

WOWOWO是日本的吧!!  - q3 n0 N% }# S9 |/ b
日本畫質是很好,但是鏡頭轉的我頭很暈!!!
( D/ V/ l5 I8 O) O( M字幕做得很好~~~

使用道具 檢舉

發現字幕版了~
/ _/ V9 t: {3 z而且還是特效的
0 F- d. o! ?! G( ^一定要收啦XD

使用道具 檢舉

最近好喜歡Krystal,會唱會跳又會演,high kick 3好好看啊!

使用道具 檢舉

感觉这场不像是在首尔的那一场~
, H) V5 b8 f  Q( y8 D4 D6 \. l1 ^+ P8 p    不过很不错哦~抱走抱走咯。

使用道具 檢舉

唔唔,上帝真是不公平啊,兩姐妹都生的這麼漂亮,還都是當紅藝人,這場共演一定超讚,感謝分享

使用道具 檢舉

特效!好吸引~
  v' e/ z/ i$ f有聽人說smt要改曲目了% b. y, q4 z3 K' _' O( n& }# q0 q
所以等到台灣有辦可能看不到4 v( p" j4 q, o( }& G$ W( R

使用道具 檢舉

' O+ q1 i5 R/ v. t鄭氏姊妹 真是可愛的咩
% r/ F% z+ o6 b. x+ J2 r/ {  能歌會舞

使用道具 檢舉

世界上居然會有這麼正的姊妹花   不只長的漂亮歌唱得又好聽!!
( Y8 D, a; f; E& B8 X& [- V8 F
( ^8 ~# B4 ~4 ]' r# d$ V/ Q9 C真的是觀眾的福氣啊~~

使用道具 檢舉

這首歌被她們姊妹倆詮釋又別有一番風味0 r+ L  G' i) {3 w: o
真的太好聽了5 J4 @* G. @- u3 G3 ?" r+ q
現場唱的真的很棒2 d$ W' n. s2 w4 O
都可以組雙人團體了XD; R5 c1 |; I" [5 t  B: B0 m$ u, E
潔西卡還是正翻了 果然天下無雙

使用道具 檢舉

兩個都是美女又會唱歌,4 e" U5 w+ _7 i. S
果然是姐妹啊!

使用道具 檢舉

感謝分享鄭氏姊妹Tik Tok2的特效中字
% e$ s# G5 m9 ?' Y' m7 [/ w' D今年不知道還有沒有機會看到她們表演這首歌

使用道具 檢舉

西卡很會在妹撒嬌妹面前可愛

使用道具 檢舉

一直找不到像样的字幕版 这才发现楼大的新品 squallsqu出品必属精品 赞一个!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

影音界雙盟!
影音界雙盟!
一段令AV迷們都記得的往事!曾經雄霸一方AV霸主oppo,在去年年底
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表