樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 喚醒沈睡中的巨獅【家訪中壢阿國兄】

[複製連結]

受益良多...感謝你的分享

使用道具 檢舉

無限羡慕啊

使用道具 檢舉

usher DMD版8571Ⅱ喇叭,重量超重,相對的也不好伺候。

使用道具 檢舉

外行人可以跟小許哥一同出訪同時學習嗎???

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

bbbb604 發表於 2012-12-3 21:24
usher DMD版8571Ⅱ喇叭,重量超重,相對的也不好伺候。

其實8571算是一對非常好推的喇叭。只不過好推跟推的好又是兩回事~~
音響就是一步一步慢慢升級,如果財力允許當然是另當別論!

使用道具 檢舉

小許 發表於 2013-5-6 08:00
網兄有興趣~~當然是非常歡迎!
SIMON兄是那人?

你幾乎每周都會傳LINE給我...我住竹北那個啦

使用道具 檢舉

simonwu 發表於 2013-5-6 22:01
你幾乎每周都會傳LINE給我...我住竹北那個啦

哈哈!simon哥~~歸國了唷!

使用道具 檢舉

小許 發表於 2013-5-6 23:14
哈哈!simon哥~~歸國了唷!

回來囉, 本來計畫要去上海的, 想想現在還是別碰雞的好

使用道具 檢舉

感謝大大的分享啊

使用道具 檢舉

好的擺位加上調教才能發揮器材的真正實力~我的劇院組也是經過熱心的小許南下幫我搞定..感覺脫胎換骨..省下不必要的升級冤妄開銷...

使用道具 檢舉

alex32 發表於 2013-5-13 21:33
好的擺位加上調教才能發揮器材的真正實力~我的劇院組也是經過熱心的小許南下幫我搞定..感覺脫胎換骨..省下 ...

ALEX哥~~我還記得嘉義的美食!
我女朋友念念不忘,
改天一定要抽時間去玩個2天1夜~~
我會帶團下去。到時候再麻煩您當導遊。

使用道具 檢舉

擺位的影響也太大了吧
看調整前後的頻響曲線就看的出來
重低音還真的不能亂擺 不然會浪費了一顆好喇叭

使用道具 檢舉

買超低音還附送贈品,不錯!不錯!
但贈品似乎放錯地方了。

使用道具 檢舉

SVS p2真的是巨獸一隻,當年在鳳城網聚時小弟有興參與。可惜後續出旗艦pb13u輸了p2一大截。聽說現在的SVS被大陸人買去了,不知道強悍是否依舊?

使用道具 檢舉

相隔200公尺同用P2得鄰居..我居然不認識....實在太糟糕了....

使用道具 檢舉

本文章最後由 小許 於 2015-11-25 08:52 編輯

阿國已經搬新家了~

在M01有一篇分享文,當初的置頂率非常高。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=4563085&p=1

使用道具 檢舉

小許 發表於 2015-11-25 08:50
阿國已經搬新家了~

這對喇叭真的非常棒,在下以前擁有過一對P4。
阿國兄用的超低音3115,而我家中的是3112。
超級強悍。可以說是年度CP值之王。

使用道具 檢舉

ilss0902 發表於 2016-1-6 08:19
這對喇叭真的非常棒,在下以前擁有過一對P4。
阿國兄用的超低音3115,而我家中的是3112。
超級強悍。可以 ...

最近這顆超低音的確在台灣發光發熱。阿國兄的新家聲音真的很棒。
在m01阿國兄的開箱文也獲得了非常大的回應,聽說前一陣子還有傳播公司想要租借來拍MV。
可惜阿國嫂認為家中還是不要讓太多外人進入,所以遲遲沒有與對方連絡。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2015-11-25 08:50
阿國已經搬新家了~

有幸參與阿國兄新家的工程,每個細節都是精典。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表