樓主: JustinWang
收起左側

[分享] MY New Life! Thx HD.Club!!

[複製連結]

這篇文好棒!
買房子跟裝潢到自己喜歡的樣子真的很不容易.
心力, 體力的付出最終有好的結果一定是讓人非常開心的一件事.  好事多磨嘛.
恭喜新居落成還有結識一班高手.

使用道具 檢舉

超讚~好舒服
很棒的空間規劃,沒想到25坪規劃的這麼棒
請問一下整個視聽空間(喇吧包圍的空間)大約是幾坪阿)?
我同樣也是用整套MK S-150系列,不過是上一代的
擴大機是pioneer SC-25

使用道具 檢舉

看到新居終於落成,所有的辛苦應該都值得了^^
不過從圖片看起來L/C/R 應該是新型的S-150吧,在如此寬廣的開放空間再擺位上不知有何特殊考量嗎?

使用道具 檢舉

本文章最後由 號獃 於 2011-5-31 19:19 編輯

恭喜樓主新居完成.其中辛苦.我完全能夠體會.人生海海.有個自己滿意的家非常需要.
前幾年幫小兒設計單身住宅.前後3個月.也是很緊湊
他有貼在mobileo.1 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=1186274
我也拍了幾張   http://www.flickr.com/photos/che ... t-72157607642750855

使用道具 檢舉

超有品味的, 讚!
絶對值得一看

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

真是詳盡的過程解說
我家早幾年裝潢之時如果也來這求救
就不會遇到一堆問題...把自己氣死了

使用道具 檢舉

回覆 87# hubertlin
問題不是太大的話
還是可以想辦法改改
不用太早妥協

使用道具 檢舉

回覆 88# sam

問題很大!!
泥做木工水電油漆幾乎都有問題
我母親也被氣到不想再搞了
所以目前只能將就一下

使用道具 檢舉

回覆 89# hubertlin
hubertlin 你對我如此關照
我還找不到機會回報
若有這方面需求
儘管吩咐, 沒有問題

使用道具 檢舉

回覆 90# sam

等到時候我母親被我說動
決定全部打掉重來
一定請Sam過來指導一下

使用道具 檢舉

這確實是篇用心分享的好文章!!光是打字與貼圖所耗用之時間與精神就著實令我佩服;更何況整篇圖文並茂,鉅細靡遺記錄整體規劃與完工過程,其中之酸甜苦辣如人飲水冷暖自知,內容有許多值得我參考借鏡之處. 感謝Justin 的分享!

記得C設計師之圖以前Sam在中和dean222網友家show過,感覺C還蠻瞎的,
還好慶幸Sam找到寶刀Dustin老林(行家出手果然不凡),25坪室內空間中之客廳能打120吋,而我家54坪就只打106吋,真的套句Justin心得:設計前多規劃清楚些,施工之後會減少很多問題.

Sam:抱歉來晚了.這篇精品沉下去快2週頂一下,您老多才多藝能文能武又熱心助人廣結善緣可以將asa00322ㄚ貴兄加給我買Mitsubishi HC-4000之100分,給老林.Justin.和你嗎?

使用道具 檢舉

回覆 92# ck1025
給自己加分會被人取笑啦
老查兄最近會去體驗會
我們會場再聚
老林和我 應該會有新工程要做
到時再和大家分享

使用道具 檢舉

看到sam兄提醒我來看這篇精彩文章
趁著早上出門前整個看完一遍
感覺還是要等有空時再仔細看幾遍才能真正體會到內涵
由於本身有從事室內裝潢相關工作
加上目前正在幫我大姐的女兒整理新居
所以整篇文章中所隱含的辛酸我更能體會
大概每個人在裝修房子時多少都會碰到一些料想不到的狀況
如果包給設計公司去處理, 那大部份的狀況都由設計公司的現場監工人員去處理
如果是自己全程監工, 那就更辛苦了
有些工程人員碰到問題直接丟給你
你如果對這些問題沒辦法妥適處理, 那就會造成工程延宕
所有成本還是自己要負責
事前的詳細規劃大概可以掌握八成的狀況
剩下的二成, 除了乞求老天幫忙, 就看自己的處理手腕囉
恭喜樓主能順利完成裝修工程
也對sam兄及老林兄致上敬意
真的是二位熱心又專業的好朋友

使用道具 檢舉

請問樓主可否分享機櫃照片與布線型式??
謝謝

使用道具 檢舉

這期的新視聽雜誌 有介紹MK S150 II 裡面的圖片好像是網兄家的

使用道具 檢舉

您好:
  看了您家裡規劃的文章,可感受到您的用心!
  有幾個問題想請教您,還望您能指教:
  一、不知您珪藻土的材料+施工費用約略費用是???/坪
  二、另超耐磨地板的材料+施工費用約略費用是???/坪
  因小弟想把家裡房間當用上這二個材質,  但一直不知這大約費用會是多少??
謝謝!

使用道具 檢舉

這真是工程浩大
不過真的很漂亮喔

使用道具 檢舉

雖然已在其他版看過
不過真的是很棒的文章

使用道具 檢舉

雖然已在其他版看過
不過真的是很棒的文章

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表