收起左側

ONKYO擴大機用家俱樂部

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
版內相關文章

damn HOT Onkyo 905!
Onkyo SA605或705搭USHER CP63xx系列好嗎?
Onkyo TX-SA605 散熱改裝 USB 風扇
請問那裡可改Onkyo TX-SA605的電壓
日版Onkyo TX-NA905的firmware還真難找!

謝謝楓大開闢 ONKYO擴大機用家俱樂部
希望各位使用ONKYO的大大們大家一同分享使用的心得,
我先報到,我使用的是日規ONKYO TX-SA705,目前將各訊源接至擴大機後再以HDMI接到投影機觀看,尤其以有線電視及Wii的信號經過TX-SA705後影像會變的更細緻的功能最為滿意.

使用道具 檢舉

小弟目前看重TX-SR605希望有大大能分享使用的心得

使用道具 檢舉

詢問一些個人在使用上得疑惑

使用環境:PS3 or HTPC配合TX-SA605

1.PS3以HDMI輸出到SA605,以PS3提供聲音設定功能,
進行自動檢測週邊環境可以使用那些音效格式,
當我透過HDMI輸出進行檢測時,皆一切正常所有音校格式選項,
都有被偵測到。

2.PS3音源部份以光纖輸出,當進行檢測時,發現無論我重試幾次,
聲音檢測結果就是只抓到2CH PCM,想請教一玩家們,
當音源透過光纖輸出時,是否正常都是應該抓到5.1音效。

3.HTPC 顯示輸出透過DVI TO HDMI 方式到 SA605,
音源部份則是透過主機板光纖輸出介面直接到SA605,
透過HTPC進行影片播放時,是否有辦法判斷音效輸出部份,
是否就是以5.1聲道輸出。

PS:
1.上述測試均使用同一條光纖線(XXX百元線材),
是否有可能是線材問題導致,或者是SA605設定上得問題導致,
請站上的達人們,能不吝指教一下。

2.SA605遙控器上,我知道有個"Display"按鍵,
播放影片時,我有查看音效輸出部份,
幾乎都是顯示(DTS 5.1 OR DD 5.1)居多

使用道具 檢舉

SA-606聽說水貨大概7~8月會到,不知是否值得等待?
雖然本質與SA-605ㄧ樣,不過多了2個HDMI IN就覺得
爽度高一些。

使用道具 檢舉

sure, if you ain't hurry, get 606.
it has 1080i scaler.....

使用道具 檢舉

還有這篇啊
Onkyo TX-SA605 firmware upgrade DIY
http://www.hd.club.tw/thread-8694-1-1.html

使用道具 檢舉

請問
805過熱這問題有很嚴重嗎?

使用道具 檢舉

報到!
ONKYO  SA606x 銀色..月初從日本帶一台回來,不過還沒有拆!

使用道具 檢舉

新用戶報到!!
TX-SR805(G)剛入手

使用道具 檢舉

小弟由TX-SR875轉用TX-NR905, 希望各位使用ONKYO的大大們大家一同分享使用的心得

使用道具 檢舉

我也要加入,剛買了606公司貨,希望板上的同好能多交流,其實是多教教我啦

使用道具 檢舉

昨天剛加入805行列

使用道具 檢舉

新用戶報到
TX-SR606, 6月中從美國抱回.....
目前接Focal JMLab 807V & 800V.
剛裝好不久, 正在努力熟悉中......
希望大家一同分享使用的心得.....多多教我一些調整的技巧la...

使用道具 檢舉

哈~~小弟也購入了606^^
一開始就由MIC設定好音場等自動設定(是等到設好之後開了電視才知道原來自動檢測時有畫面的 ^^"
因為有PS3~所以接HDMI到NO.4(GAME.TV)輸出
但小弟不解的是.觀看BD時~以朱朱人3為例:
PCM5.1   48 KMZ  4.6Mbps
音量30   
切換到MOVIE/TV時
依序有各個DSP
劇院MODE(太長小弟不會拼><~中置喇叭聲音覺得小小的(劇情人聲)
但有動作爆破場面卻又很震撼
MULTICH MODE (人聲.爆破)都有一定的音量
那個比較好?
而大大們是選用那種mode~可以給建議嗎?
又此606 最大音量能開到多少?(之前sony amp開到12就超大聲...現在開30才差不多)
請知道的大大指教
tks

使用道具 檢舉

今天訂的TX-SR606終於來了~
終於也要淘汰用了10年以上的舊YAMAHA了
不過要等電視PX80T來再一起裝~
期待DTSHD及LPCM的威力~

使用道具 檢舉

回復 #15 jojopenny 的帖子

我的606也是要開到30幾以上,才會比較大聲,我幾乎都是開到45到50多

使用道具 檢舉

原帖由 ken0417ken 於 2008-7-8 15:44 發表
我的606也是要開到30幾以上,才會比較大聲,我幾乎都是開到45到50多

@@可以開這麼高喔?
恩~~所以不是很習慣~稍微又爬了些文~不知正不正確.我將調整喇叭的DB值稍微調高了點
這樣中央聲道聲音大聲了點
目前電視MODE開25算OK了~

(唉~本來想買SONY次世代的AMP...但目前最起碼也要50000多..= =)

呵~606要加油喔~~妳要陪我好多年耶~~~^^"

使用道具 檢舉

回復 #18 jojopenny 的帖子

放心606很好啦,剛剛才看到hi vi10萬日圓以下,606第2名ㄟ,還贏sony 3200呢

使用道具 檢舉

原帖由 jojopenny 於 2008-7-9 01:53 發表

@@可以開這麼高喔?

弟ONKYO SR600 看電影常用到60  
不知是不是喇叭比較難推

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表