樓主: west
收起左側

【投票】2011大調查-你用哪套剪接軟體編輯HD影片?

[複製連結]

看過Vegas和Adobe Premiere的介面後
還是覺得威力導演好用
果然簡單是最棒的!!

使用道具 檢舉

初入剪輯影片的行列
西楓站長所列的就只有本人用的威導有聽過
其他就....
adobe道是有耳聞 有機會要來爬文學習一下了~

使用道具 檢舉

本版的兄弟們可能是家用者比較多.

使用道具 檢舉

自学AE和Pr.EDIUS

使用道具 檢舉

學校學習的EDIUS
也習慣這個了
很長時間自學PR和AE
感覺好複雜好難啊

使用道具 檢舉

本來是用友立VideoStudio
後來因緣際會使用了PowerDirector覺得還蠻順手的
目前還是用這套感覺畫質還可以

使用道具 檢舉

我的只有家用及教學等級
大多用  Videostudio 及 威力導演
威力導演比較多學校及老師使用(因為比較便宜)
Videostudio 則是比較多家庭使用者
我覺得Videostudio 操作較方便
威力導演則是配字幕及做特效時方便許多

使用道具 檢舉

現在使用Power Director 10(威力導演),學習vegas當中~

使用道具 檢舉

Edius從1.0版用到現在6.xx,吃的格式多,操縱已駕輕就熟,DVD轉檔快速畫質也不錯!

使用道具 檢舉

看來大家都好專業喔

使用道具 檢舉

目前用威力導演 其他軟體滿貴的 而且操作有點複雜

使用道具 檢舉

發表於 昨天 04:08 AM | 顯示全部樓層
在近呢一年才坃剪片, 看見樓主這個題目很有興趣, 便進來看一下。
看完這個版面, 看見剪片軟件的進化過程和其他的軟件。
但我想現在要方便和易用的軟件, 多數是威力導演和Premiere,
對我們這些新手自學的人黎講, 是最好選擇吧!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表