樓主: 小謝
收起左側

FULL HD家庭劇院,是的,我都準備好了

[複製連結]

只有一句話

真是〝好野人〞

使用道具 檢舉

看完的感想是...哇!你錢真多

使用道具 檢舉

回復 #83 petergwo 的帖子

錢是不多,但對生活的熱情與夢想倒是不少!

使用道具 檢舉

您的設計真是用心!看得出來花了不少心血。
我自己的視聽空間,現在也在存錢更新,設備預算好算。
但線路部分開支就不小了,原有的裝潢並沒有做好走線的規劃。
走線的部分就很羨慕你了,最近找了一個不必拉管跟破壞裝潢的方法(網路)。
我用電力線,居易的產品,最高可支援200M, 目前用起來OK,至少我看MOD高畫質都完全沒LAG。
Full HD的影像應該也可以
供大家參考
最後還是要為你的FULL HD家庭劇院讚賞一下

使用道具 檢舉

回復 #85 nelson_fang 的帖子

謝謝您的讚賞
每個人心中的理想視聽室,因各人環境而益,但基礎的設施要求是相同的,如
1.電源要飽足:
2.接地要確實:
3.net網路設置:

恭喜您完成網路這一項,
視聽設備隨著存錢慢慢增加再添加,等待更好的設備上市,
我也是在存錢期間一直觀摩別人的作品規劃我的新屋,三年的思考,然後一次到位

建立夢想,逐步實現,全家享用,幸福感就會到來

使用道具 檢舉

大大您好
  看過您發貼的圖片,羨慕得很,再說您採用的HDMI輸入線
也讓小的值得參考,因此網友發貼分享總是有貢獻喔

使用道具 檢舉

這些都是錢,時間,毅力堆積起來的

大開眼界

使用道具 檢舉

多個男人的夢想都集中在前輩的家裡~~~
用心、專業、努力~~

使用道具 檢舉

回復 #88 hyl1234 的帖子

謝謝兩位的稱讚
追求更高階的AV享受一直是我們的目標,但大多數的愛好者皆透過不停的換機器來達到升級,
但是機器價位越換越高,但聽起來怎麼都差不多?既使有提升卻也感覺不到有明顯的升級,這時候就要針對空間的處理與電源部份做處理了

今天到圓山音響展聽聽別人的音響,我覺得我的SONY 5300擴大機 與BOSE喇叭真棒,
大概是跟我最近將所有銅製電源線與喇叭線全部換成鍍銀線有關,整個系統感覺脫胎換骨
電源與空間的處理最值得投資

使用道具 檢舉

從頭到底.仔細看了2次.
感想:真是超級用心!!
花錢之外.花的時間.精神.毅力...才是令人佩服!!
由事前構想.準備.做好下決心拆掉.自己找材料.親自監工....
當然還是要存錢啦.
在在都令人髮指..不是.是令人嘆為觀止!!

使用道具 檢舉

TO:小謝兄
     1.請問你的網路線規格是用Cat5e 還是 Cat6.謝謝!!

使用道具 檢舉

回復 #92 PatrickChang 的帖子

我用CAT.5E UTP CABLE,當初買一箱(303m,3000元),用到現在還在用,因為Wii、PS3、Xbox、BS、監控等都會用到。

網路工具夾,當時買了不會使用,跑去問朋友如何使用,好簡單喔。

穿管條

使用道具 檢舉

回復 #91 發哥 的帖子

謝謝發哥這麼感性的稱讚!

當初薄型電視、Internet、BS等科技陸續上市,很多遠景的報導讓我在規劃設計"新家"時,
都列入考量,系統愈複雜,來自水泥工匠、水電匠、木工匠的阻力與冷水愈大,他們都希望愈簡單愈好,還好當初有堅持加上親自監工,現在才能舒服利用。

發哥未來在建購FULL HD家庭劇院時,有一些不易達成的遠景,不要輕易放棄,
因為賺錢不易,拆掉重來真的很浪費

FULL HD劇院能近距離欣賞美麗的畫面----利用X90 BS衛星接收機,每天錄影

BS的綜藝節目愈來愈好,下圖為美日混血美女土屋安娜 DSC01924.JPG

好久未上銀幕的美麗熟女松田聖子

使用道具 檢舉

真的羡慕!这才叫生活!甘愿当宅男啊!

使用道具 檢舉

不敢當.
小弟只是說出自己的感覺而已.

小弟家庭劇院前幾天已經建購完成.
當然是低標FULL HD而已.
限於空間.口袋深度.個人功力不足.環境等等因素.(還有時間有限--懶的代名詞)
只能達成目前規模.(已經超支啦)
上個禮拜六租了DVD荷頓奇遇記.(雖然看過BD再回來看DVD真的有一段距離)
OPTOMA803.
16:9打滿106吋(沒有黑邊.奇怪).
顏色夠漂亮.飽滿.
動物身上的毫毛一根根數得出來.
水滴.樹葉等細節都夠清晰擬真.
也夠銳利.
大象和動物羣跑步的片段.
讓ONKYO606推起重低音虎虎生風.
劇情對白(國語發音)讓小朋友笑得滿地打滾.
全家樂不可支.
夠啦!夠啦!
暫時就這樣啦!!
這無底深淵就暫時在這裡設下停損點啦!
萬一不幸----有中了樂透頭彩之類的意外---再談全面大改款啦!!
(小小動作可能還是難免.因為HD.CLUB.這種損友太多的地方還是忍不住會常來逛逛!!)

使用道具 檢舉

回復 #96 發哥 的帖子

一位好爸爸與快樂的家庭

使用道具 檢舉

真羨慕你期待美圖

使用道具 檢舉

隔音的規劃和施工真厲害
室內設計公司都不見得做得到
佩服佩服

使用道具 檢舉

回復 #99 kaoru4f 的帖子

謝謝Kaoru4f的讚賞
隔音工程可大可小,端看家人(睡眠、讀書、休息)與鄰居可忍受程度,如無法忍受,所有投資都是白花。

半夜聽7.1聲道演歌,重低音震撼不會影響家人

BS-Hi 5.1聲道音樂節目愈來愈多

5.1聲道黑眼豆豆暢銷歌--Mas Que Nada 重低音強烈 DSC02326.JPG

法國美女--美的過火

莫內作畫,5.1聲道

使用道具 檢舉

真的是不錯的家庭劇院

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表