樓主: tao8357
收起左側

討人厭的死菸槍

[複製連結]
自己抽的開心卻都沒想到週遭的人會怎麼想
他們要殘害自己身體不干我們的事
但我們吸菸也有害欸. 還不是害到我們?
總而言之就是..."自私"

使用道具 檢舉

我也抽煙,但絕對是離人群遠遠的才敢點煙~~

雖然老婆知道我有煙癮,但我也儘量不在家人面前抽煙。

唉~~一天就只抽一、兩根煙,但就戒不了!!真慘!!!

使用道具 檢舉

這應該是尊重的問題
如果當事人不自重的話
真的會帶給大家困擾

使用道具 檢舉

警察現在的確都會到網咖取締
但是不是真的會抓有待觀察嚕~

使用道具 檢舉

吸烟有害健康,源头在厂商

使用道具 檢舉

煙槍要戒煙是很困難的事...
因為香煙能減壓,但是壞處是會成隱.
戒檳榔容易,戒煙非常困難.
戒煙最主要還是得靠---意志力.
有位戒煙成功人士分享過一個心得,
在急診室坐上半個小時就好.
觀察那些鼻子裝氧氣管,急著送進送出找醫生急救的人.
將心比心想想這些病人的情境,
這些病人需要醫療器材輔助才能幫助呼吸(不管是否因為吸煙所致).
有人連呼吸都感到有困難了,我們健康人居然還在抽煙傷害自己的健康.
每想至此,都把吸煙想像成健康殺手.
過去戒煙曾斷斷續續不易成功,
在醫院急診室坐上半小時看一堂健康課.
小弟已成功戒煙3年.
互勉之

使用道具 檢舉

深表同感

使用道具 檢舉

尊重別人我想是一定要的啦,只是有疑問抽菸有啥好處?
1.)一包菸好貴不是嗎?
2.)花錢破壞自己健康,將來又要花錢再來買回自己健康(試問買的回健康嗎?)
3.)家人又要無止盡的,不時的忍受二手煙(可能她們比你早得某種病...)
4.)汙染環境,製造大量廢氣,也提高地球溫度,海平面會上升的(是有點誇張啦)
5.)菸蒂是會堵塞下水道,水溝排水系統,淹水不是沒有原因的-你知道嗎?
   (騎單車晃一晃你就知道抽菸者丟很兇哩)
以上是個人想法-----也請大家-----戒菸吧-----他不是好東西

使用道具 檢舉

我也是個菸槍,但是周圍只要有不抽的人在旁邊,我一定會盡量避開,避免影響對方
不過..還是能戒掉最好....

使用道具 檢舉

騎車、走路都要刁根菸的人也是滿顧人怨的,
等紅燈、或跟在後面,連逃都逃不了........

使用道具 檢舉

我也抽菸拉 但我從來不在別人面前抽  尤其是家人面前

使用道具 檢舉

吸菸者害人又害己阿~
但希望可以多多注重一下周遭的人

使用道具 檢舉

應該說互相尊重啦
已經規定是禁菸區的地方就只能麻煩他不要抽
要是可以吸菸的地方也不會要求吸菸的人不要抽因為那也是他的權益
不過我不吸菸的菸味聞久了真的會有點不舒服

使用道具 檢舉

我去網咖大家都還滿守規局的說....感覺現在是抽菸的人壓力滿大的!!
很容易被白眼!

使用道具 檢舉

湯姆熊外面的電動門明明有貼警語,裡面還是照抽不誤
讓我想進去玩的慾望都被澆熄了...............

使用道具 檢舉

吸煙害人害己

使用道具 檢舉

這叫我們這些菸民情何以堪哪~

使用道具 檢舉

那些討厭的老菸槍  在網咖公共場所吸啥菸

網咖已經很不要臉的設二樓為吸煙區   你們這些死愛哈菸的 不去二 ...
tao8357 發表於 2011-3-7 14:10

密閉空間的菸味最讓人受不了
    不過密閉空間的網咖  空氣品質通常也不是很好
    待久了身體早晚也會出問題

使用道具 檢舉

最討厭的是在樓梯間抽煙的人,有時想說運動一下爬一下樓梯結果累個半死還吸了一堆二手煙
然後那些人還非常沒公德心抽完 煙屁股就亂彈 搞得樓梯間 髒得要命

使用道具 檢舉

要吸菸是沒關係 但是請到沒有人的地方吸菸
不是所有人都喜歡讓自己處在煙霧瀰漫的世界好嗎?!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表