樓主: squallsqu
收起左側

[其他] [MU.115] 少女時代(Girl's Generation)-Run Devil Run(JapVer.)繁中特效字幕[黑炫字體][中字]

[複製連結]

感謝s大辛苦製作

使用道具 檢舉

我是为了字幕来的,呵呵,视频是已经下载了,少女的mv不得不收的。
! q+ j% k+ Q/ x1 x# m0 {3 r/ P+ ]确实是日文版有点不习惯了。听惯了韩文的。

使用道具 檢舉

感謝大大分享4 q6 V  U2 g( ~% P
有了翻譯,字體也很漂亮!!: Y; F, E# ]. n$ o
感謝你的精心製作~

使用道具 檢舉

酷耶  Run Devil Run有中文字幕  這樣才能知道歌詞的真正涵益$ V& h' }1 @9 b
3 `2 V1 S. F, p2 @9 a
謝啦!!

使用道具 檢舉

Thanks for making the sub for this song.
* K- V1 u6 _2 s- [7 _, m. qthe style of the sub really suit this mv.

使用道具 檢舉

1# squallsqu : o' w4 j, q) P4 a2 R2 C
很支持加字幕的MV ,辛苦了大大的努力付出 ,十分支持~加油

使用道具 檢舉

讚哦~~~~~~~~~~~3 r! {  H7 X5 d9 V' s. p
大年初一就收到大大分享的禮物" K) X& F0 H7 A  ]% l7 b; N
祝新年快樂

使用道具 檢舉

日文版的RDR歌詞內容差不多
+ h4 A, Y" l% ~' n" B. P但是對男人的警告卻又更明顯
: R- F* w$ W! Q很喜歡這種風格 keke...9 h1 ?) n8 b2 T6 H% U4 n$ {# ~

! U; [8 Q- K. P/ `% D6 }親做的字幕好好!!我喜歡那個裂開的字體XD
3 r: B. `; F; q/ v. K$ Z: g. m超有氣勢的啦& V' b! H6 |1 v* y) }8 `
謝謝親分享噢,想必花了很多功夫及時間
+ t9 x8 q6 @8 K- E超喜歡的啦!!

使用道具 檢舉

哇嗚~) |" y7 e# n+ ?9 p
辛苦樓主啦~0 u% O) t, u- B
這次沒有拍新MV真的很可惜啊~~# F- W  [( `$ f, S1 X9 r
感謝樓主辛苦的製作!!!!4 }/ V& C6 r7 f$ w' `# N
感謝你的分享~

使用道具 檢舉

刚刚看了图这字幕可以拿去当官方的了2 S, _" Z( _9 w2 e# n6 O
精研视务所感谢楼主辛苦製作这字幕分享给大家

使用道具 檢舉

哇嗚
! r" _. d! }9 }6 A+ J. }3 |看起來非常的不錯呢!!
5 R$ e$ [, y- g4 |8 V9 A字型看起來也非常搭RDR的氣勢啊5 `" x/ X; z6 o8 D* S( p8 ?
純推不下,感謝分享

使用道具 檢舉

字幕超級漂亮的~!4 v/ G  r% Y+ z$ P
觀賞起來有另一種精緻的感覺3 U, @5 V' \: ], \* I8 b
感謝分享火上加油資料!!!!!
5 s! H& p' V7 L2 {! s/ H: B謝謝板大~!  ^^"

使用道具 檢舉

等了好久終於出現了辛苦大大啦 字幕特效很好看呢

使用道具 檢舉

感謝大大分享
) F$ Y7 [& x/ I! X% a% e真可惜日文版沒有拍新MV
) k4 Q, g' y4 N+ ~& T話說我覺得還是韓文版的比較好聽

使用道具 檢舉

日語版的MV,確實是非常精彩!% U  g( \2 b& q6 Q
看上去很有型的裝束!謝謝分享!

使用道具 檢舉

这回没有重新拍MV啊,好可惜啊

使用道具 檢舉

辛苦各位製作組成員,分享這麼好的資源
. R% {( b$ a6 ?4 k祝各位新年快樂,感恩

使用道具 檢舉

字幕效果很棒,很適合畫面,看著很舒服,佩服。

使用道具 檢舉

哇!神字幕!感谢分享!

使用道具 檢舉

HD畫質又中日字幕的也.....感謝樓主

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
Panasonic 日本製 TH-49GX900W 開箱
Panasonic 日本製 TH-49GX
以日本製120Hz/10bits面板來說,這價格也不貴,CP值算很高的,整
給小朋友的超大電視 OPTOMA HD25
給小朋友的超大電視 OPTOM
以前還是甜蜜兩人世界時,休閒活動總離不開電影,那時周末都跑大
TAA 2020第三十屆國際Hi-End音響大展目前決定延期舉辦
TAA 2020第三十屆國際Hi-E
【TAA 2020第三十屆國際Hi-End音響大展目前決定延期舉辦】 由於
專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表