收起左側

增加閱讀權限的方式?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不好意思! ]$ }/ m, G3 H% A2 l
因為我是新加入的會員4 G& @" {, ]6 v: h/ t: m
有看到想下載的影片: b4 A8 d1 o( [; w% G
可是閱讀權限不夠9 l. P% n4 G% T5 T" N
不知要如何增加閱讀權限?  o. `! j& M* H" Q
可以提供建議嗎?

本文章最後由 淡水阿忠 於 2011-1-31 20:14 編輯 2 E% C2 A" q+ [1 C5 h) s
3 s  _" _9 I; m0 X
多回有意義的文...這樣會有可以評分的大大幫你加分~
+ H' J- r/ x& i9 M( l$ L! G* @4 n2 g, ^. d
幫忙分流...不過這個很多人做了...尤其是少時的..." c1 N& K$ P2 V1 {4 [7 C8 e. a

4 v+ d, `% u8 s7 G' Q2 [1 [除非是比較冷門的免空吧~不然太多人幫忙了~帖子超多~% a7 k& E  V" t* y" d
(不過雖然多但還是一票人不知道有 搜尋 這玩意兒...)
; x. t$ [" s; {
5 V7 `2 g2 @( g% n; `: k大概像這樣吧~我加入是沒多久~不過現在大部分都OK啦~
* O3 a( S$ H1 {! y; i) K( Y8 w9 J, ]: R, @
很多大大的權限設20而已~真的已經很簡單就可以達到了~
* d. ?3 a2 X9 y0 ]1 i
) d1 s4 ]2 K; z1 g0 S2 U所以~加油吧~7 @( H8 R/ C: W/ ?. u# B3 i
4 Z! K% _+ x4 \  k* F
雖然這篇好像...不是很適合出現在這裡的樣子...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

http://www.hd.club.tw/thread-34087-1-1.html* O4 g2 @' m0 T! L) T
上面這邊有各個閱讀權限對應的積分標準
, d( v6 d1 G, i, ~5 E100分就有權限20了 所以只要用心回覆不灌水 很快就到了

使用道具 檢舉

這位大大您....發錯版區了吧
7 F4 C9 A6 M# F, I! x  g該不會是想下影片,結果權限不夠3 Z1 j# \0 K# y( M1 D
還直接在這版區發文問......
, E( g2 v2 c# c4 F您的問題,請看這裡http://www.hd.club.tw/forum-14-1.html1 E, R. @  {; K6 H( j) V
以後請先爬爬文再發問比較好喔!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
johny0605 + 1 + 1 熱心助人

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

非常感謝你們的幫助!
7 `1 A; Y# y8 B0 ^2 i' H我會注意不要再發錯板區~

使用道具 檢舉

感谢上边的前辈指点,我想会很快达到20的,谢谢了!

使用道具 檢舉

100分就有權限20了 所以只要用心回覆不灌水 很快就到了

使用道具 檢舉

加油加油  也可多多推廣本網站

使用道具 檢舉

100分阅读权限就到20 了?看起来我是要好好努力一下下了呵呵

使用道具 檢舉

只要有心,真的在幫助別人,或有好的建議,不用管積分自然就會達到了.

使用道具 檢舉

学习 了

使用道具 檢舉

明白如何增加閱讀權限) L& n( \; N" w+ z3 ]
感謝大大告知

使用道具 檢舉

感謝告知
8 ]2 V; K: K- u" _  x7 _

使用道具 檢舉

剛好也在困擾這個閱讀權限的問題,感謝這篇文章,我盡量多回文看看了

使用道具 檢舉

這個問題也困擾我快十年了,啊!何年何月才能升1080p餒

使用道具 檢舉

感謝告知! 好好的來推廣本站 來增加積分~~

使用道具 檢舉

看来是需要刻苦的   一起加油吧

使用道具 檢舉

大家一起來衝積分吧,1080會員指日可待

使用道具 檢舉

也要來學習積分,雖看起來簡單但也要小心注意,謝謝

使用道具 檢舉

雖然不是新手, 但看完後也明白要在論譠裡積極的活動活動。謝謝指教!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表