樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

本文章最後由 u811038 於 2017-9-13 13:58 編輯

請問vten接上線性電源整體會有明顯的變好嗎?

使用道具 檢舉

電源的處理對於像數位訊號源(如您的Popcorn Hour VTEN)來說確實是會有一定幫助,但是經查您目前使用的那台為標準版廠機,如果您有劇院系統含投影機,電視尺寸在50吋以上,基本上會建議從改機的步驟開始。

順序上是這樣:機器修改--> 電源處理(電源供應器) --> 電源線 --> HDMI 線

下面這張照片是訂製品的PSU-VTEN,是之前開發Popcorn Hour VTEN改機的時候一起開發的發燒級電源供應器。之前曾交貨給幾位想要用Popcorn Hour VTEN來聽數位流音樂跟演唱會的客人,效果還蠻不錯的,您也可以參考看看囉。

使用道具 檢舉

本文章最後由 adairc 於 2017-9-30 05:44 編輯

方便提供Popcorn Hour VTEN和A-500改機及未改機報價嗎?

使用道具 檢舉

請問VTEN播3D時畫面整個變綠色,試了兩片都一樣,2D影片正常,請問是什麼問題?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

使用道具 檢舉

sunyulang 發表於 2017-11-26 10:58
請問VTEN播3D時畫面整個變綠色,試了兩片都一樣,2D影片正常,請問是什麼問題?

您應該是動到了系統設定中有關色域的選項,請先回復到預設值,看看狀況有沒有改善~

使用道具 檢舉

本文章最後由 sunyulang 於 2017-11-28 07:55 編輯
PCHTW 發表於 2017-11-27 15:20
您應該是動到了系統設定中有關色域的選項,請先回復到預設值,看看狀況有沒有改善~ ...

感謝回覆!

色彩是設定為 sRGB(16-235),本來還以為是韌體有問題,還重裝回舊版,沒想到還是一樣,
目前又更新到最新版,整個重置再重新設定也一樣,只有播3D才會, 一般影片都正常,這兩天會先借一台播放機試試,先釐清是播放機還是投影機的問題,謝謝!

使用道具 檢舉

sunyulang 發表於 2017-11-27 23:22
感謝回覆!

色彩是設定為 sRGB(16-235),本來還以為是韌體有問題,還重裝回舊版,沒想到還是一樣,

或許播放機色域設定可以預設先不更動,然後投影機那邊選擇相同的設定對應,又或者是色域自動試試看喔~

使用道具 檢舉

PCHTW 發表於 2017-11-28 16:36
或許播放機色域設定可以預設先不更動,然後投影機那邊選擇相同的設定對應,又或者是色域自動試試看喔~ ...

感謝您協助!
原本投影機和播放機都是設定為sRGB(16-235),把投影機改成自動就好了,可是以前這樣的設定是沒問題的,真奇怪?還以為要送修了,真是虛驚一場~

使用道具 檢舉

誠心發問,之前向網友買的A300,變壓器不見了,可以單獨購買嗎?
還是有其他替代方案?

使用道具 檢舉

請教:
我有一台C200
一陣子沒用 現在開不了機
按鈕會變白色 但螢幕不亮,而且HDMI也沒有訊號
請問還有救嗎?

使用道具 檢舉

cleanylee 發表於 2018-5-7 08:58 PM
請教:
我有一台C200

可以试试AV和色差输出

使用道具 檢舉

cleanylee 發表於 2018-5-7 08:58 PM
請教:
我有一台C200

如果還有想要繼續使用,可以聯絡小弟檢測看看機器的狀況;詳情有請悄悄話連絡了。

使用道具 檢舉

請教:
我有一台vten
最近開機後,主畫面會卡住
遙控器無法切換,重新開關電源多次都沒用
請問還有救嗎?

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表