樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]
看少女時代演唱會就說宅
那看其他人的演唱會
就不宅或怎樣嗎?

使用道具 檢舉

現在作什麼都會被說宅
板大不用太在意,自己開心最重要

使用道具 檢舉

之前有會員在AYU論壇發表了一篇文章~
內容寫:有同學知道這位會員喜歡ayu~所以去問其它人對ayu的感覺
沒想到竟然有人回~濱崎步?!拜託~看到她就像看到我媽一樣~
還是我的少女時代比較好~
寫這個不是針對SONE~只是我也喜歡濱崎步~
他這樣說ayu我覺得實在是很可惡~
純粹在此抒發一下情緒@@

使用道具 檢舉

回覆 83# dlvhpme3100

哈哈
你在說我嗎~
可是當下真的很不爽的說
整個感覺很不高興
害我完全把我手機裡的韓國音樂全部刪掉了!!!

使用道具 檢舉

回覆 84# ayuisone

沒錯~就是說這件事~
真正有問題的不是偶像
是喜歡攻擊別人喜歡的偶像的人~

使用道具 檢舉

抜持SNSD
對了!為啥你們都說"少時"啊 剛開始 還聽不太懂  我都習慣叫SNSD= =
現在了囉!

使用道具 檢舉

殊不知有些罵人宅的人其實更宅...身邊很多!!

只能說人紅是非多阿...!

使用道具 檢舉

基本上有一堆的懶人只看新聞報出來的東西
台灣的媒體記者不管是言論舉動素質都很.......
感覺上不管是草食男,宅男,到以前的少男殺手之類的名稱
好像都是直接拿日本的形容詞來用的,只能期待日本能創一個好聽一點的名稱

使用道具 檢舉

看個演唱會就被說宅?
那還真是膚淺阿...
不過就喜歡個團體 想要支持他們 去看他們演唱會  
有時候在家裡關心他們消息 去逛街也會看看他們周邊
這樣就被說很宅  真的是很奇怪

使用道具 檢舉

回覆 88# 13025022

日本的宅男也不難聽呀~
是台灣把這個詞用到難聽了吧?
我記得日本那邊的宅男指的也不是什麽負面的消息
草食男也是~只不過是對於追求愛情沒什麽衝勁而已呀
反正都是台灣的媒體亂用才變成這樣= =

使用道具 檢舉

這沒有什麼大不了...
他的興趣又是什麼?

使用道具 檢舉

這樣也被說宅那麽我………………不就超級宅

使用道具 檢舉

so~~~
妳們太在意啦~~
笑笑就算啦
去看演唱會自己開心最重要~~^^

使用道具 檢舉

本文章最後由 jaster04g 於 2011-8-2 19:50 編輯

你讓我想到巴哈姆特場外區裡,有個激進派,也一直狂罵少女時代,帳號:fifa1234,他約我去盧洲火車站,結果找不到我又回來,要不是我有發文,有個好心人告訴我,盧洲沒火車站,沒想到那些愛亂罵心智不成熟的人,同時也很沒種,約人見面還報個不存在的地方

使用道具 檢舉

我覺得看演唱會是一種經驗啊
並不太表看就是宅吧
這樣未免也太不公平了
可能有些只是因為想要有臨場感所以才去的
像我就是因為這樣

使用道具 檢舉

我也有过~~
在看少时的新闻~~
经过的同事就说'韩国棒子有什么好'
当时我完全想翻脸~~

使用道具 檢舉

其實很多人根本不懂,只會盲目的跟隨台媒的報導

記者說什麼,他們就信什麼。 anti看多了

無視吧!!

使用道具 檢舉

好的演唱會應該被支持
不同謾罵者一般見識
自己喜歡最重要

使用道具 檢舉

哈哈,幹嘛在意別人的想法.......!會在意不完喔

使用道具 檢舉

這跟網路遊戲世界的"嫩"有啥不一樣
純粹無腦嗆人用
連字詞本身的意涵都沒搞清楚...

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表