樓主: west
收起左側

[分享] 一部拍得超讚的婚禮影片,分享給各位參考。

[複製連結]

長達5分的短片
真是不錯的構思
畫質也不錯
我想花費應該不少

使用道具 檢舉

版大您好:
這影片真的拍很棒,小弟我轉貼分享嘍!!
感謝您...

使用道具 檢舉

华丽的鼓掌哦  哈哈

使用道具 檢舉

高規格.....!!!有愛的Mv 最美麗
運鏡跟後製處理都太專業拉!!!大推!

使用道具 檢舉

好棒的婚禮紀錄QQ
風景 光影 運鏡 新娘 都好美Q_Q
畫質超讚啊!!

使用道具 檢舉

富二代的婚姻

使用道具 檢舉

超有FU的希望以吼可以這樣子拍~~

使用道具 檢舉

這個可能是寶格麗等級的婚禮MV,如果沒有這麼大的預算的話,就獻出TIFFANY等級的用心,一樣很棒

使用道具 檢舉

新娘很美!
谢谢你的分享

使用道具 檢舉

额,不该和女朋友一起看的,女人喜欢攀比呀,不过还好,她只是闹着玩儿,不然,我等着下辈子结婚吧,不过说实话,排场真的很大。

使用道具 檢舉

拍得真棒...女的也漂亮.
感覺就像電視台拍得一樣..
不知道拍一次要多少

使用道具 檢舉

只能說太美了太燒錢了!!!
欣賞就好了~~~
感謝大大分享~~

使用道具 檢舉

一個團隊、新構想、優秀導演、經驗豐富攝影師、後製企劃、一個大資金。
攝影有時真是錢堆起來。

使用道具 檢舉

超羨慕的啦......!
整個外國影片的FU........

使用道具 檢舉

真是讓人好羨慕的影片
場景真的好美.拍攝手法又那麼棒

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表