樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

本文章最後由 hqcpc 於 2017-7-22 08:16 編輯

AVR-X7200WA機器一直閃鑠info資料, 韌體線上更新再重置也無效,不知怎辦。請問台北附近有維修師傅嗎
謝謝

使用道具 檢舉

送去中華路環X音響,她說沒壞,隔天去拿回來,也沒收錢,就好了,好奇怪的現象。

使用道具 檢舉

請問6300接 7.1.4,
7聲道pre out外接amp,天空聲道接6300喇叭輸出
可以把7聲道喇叭輸出off嗎,只當前級

使用道具 檢舉

我的 AVRX4400H HDMI Output 設定 Dual,Monitor1 接4K電視,Monitor2 接 1080P投影機,但投影機無訊號,將 Monitor1 HDMI 線移除也無訊號,必須把投影機接 Monitor1 才有訊號。前一部 Onkyo TX-NR818 也是相同狀況,當時以為是 HDMI Monitor2 Output 壞了,沒想到換了這部 AVRX4400H 還是相同狀況。請問各位大大,我是哪裡設定有問題嗎?還是漏了甚麼設定?還請大大們不吝指教,感恩。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表