收起左側

各位來這邊秀一下自己的擺設吧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛在網路上做功課看到EPSON新辦的活動
只要上傳自己家的投影機跟電視就有機會拿兩萬百貨禮卷和SONY藍光耶
大家快上傳吧~可以的話也PO在這邊讓小弟學習學習吧
最近也在做功課想要怎麼擺設我準備購入的投影機
http://epson203040.i-direct.com.tw/inside.php?url=voite_mean.php

本文章最後由 len1978 於 2010-8-6 18:21 編輯

樓主提供的連結點進去會怪怪的,有此問題的網友可由這個連結進入會比較適合:

http://epson203040.i-direct.com.tw/

剛試了一下,好像是小弟的FIREFOX相容性有問題=.= 改用IE開啟就行了。

不過上傳照片參加抽獎的條件是要包含電視跟投影機都有的網友...

使用道具 檢舉

1# weilongcchi

你要叫別人PO給你看  你就要先PO你的給大家看

這樣才有意思吧   我說的對不對 ?

使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 2010-8-7 08:19:33
新手發文附件檔案僅能 100K 而已, 想貼大一點的圖似乎不行喔...

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

好像FIREFOX真的有相容性的問題,apbt大大你那個要怎麼用呀
等我投影機購入會跟大家分享,
各位前輩如果客廳不大又放了電視的狀況下
投影機的布幕是不是只能選擇用吊掛在天花板的方式安裝呀?

使用道具 檢舉

好像FIREFOX真的有相容性的問題,apbt大大你那個要怎麼用呀
等我投影機購入會跟大家分享,
各位前輩如果客廳不大又放了電視的狀況下
投影機的布幕是不是只能選擇用吊掛在天花板的方式安裝呀? ...
weilongcchi 發表於 2010-8-9 14:16

投影機的布幕也可以由地上昇起
上個月底去參加投影機PK時就有看到
但要放在客廳可能就不太適合
除了由上往下垂降跟由下往上昇起的二種以外,我沒見過第三種耶!

使用道具 檢舉

投影機的布幕也可以由地上昇起
上個月底去參加投影機PK時就有看到
但要放在客廳可能就不太適合
除了由上往下垂降跟由下往上昇起的二種以外,我沒見過第三種耶! ...
johnnytw 發表於 2010-8-9 18:25

我去電腦展看投影機的時候,有看到他們用立在地上的那種巧攜式布幕,
不知道在家裡用那種適不適合,小弟見識淺薄,由地上升起的我倒是沒看過,
不知道有沒有來家裡幫忙設計安裝的服務吼?

使用道具 檢舉

我去電腦展看投影機的時候,有看到他們用立在地上的那種巧攜式布幕,
不知道在家裡用那種適不適合,小弟見識淺薄,由地上升起的我倒是沒看過,
不知道有沒有來家裡幫忙設計安裝的服務吼? ...
weilongcchi 發表於 2010-8-10 15:10

氣壓輔助上升布幕
就是方便攜帶且易裝設
一體式並不用再組裝
所以不須別人幫忙設計安裝
網上很容易查詢到
而且幾仟元就可搞定
千萬不要透過音響店家或投影機廠商
否則....
當然,錢多例外

使用道具 檢舉

机会很渺茫的说~

使用道具 檢舉

本文章最後由 sam 於 2010-8-10 22:52 編輯
机会很渺茫的说~
562791248 發表於 2010-8-10 22:22

這位網友在幹譙區
http://www.hd.club.tw/redirect.php?tid=54972&goto=lastpost#lastpost
的分享很不錯啊,解說的很清楚,但發錯了地區,下次有相關題材,可以發到
http://www.hd.club.tw/forum-49-1.html 區去
不過你在這篇10#的回文我有點看不懂,可以請你解釋一下嗎?
謝謝!

使用道具 檢舉

說真的可以自己搞定布幕就自己搞定吧
交給其他人設計的話又是一筆開銷
而且還不便宜勒
想省點錢的話就用攜帶式布幕就好
要看投影機再拿出來用
有沒有參加獎壓XD,抱著湊熱鬧的心態參加好了

使用道具 檢舉

我上傳了自己的"偽"雙娛樂
因為我的電視搬去2F了~

使用道具 檢舉

小弟目前只有投票的份XD還在研究要入手哪台投影機
目前也是以EPSON的為優先考量
不知道會不會參加投票就給我抽到投影機了
這樣還可以省一筆XD

使用道具 檢舉

不是EPSON的可以上傳嗎?最近想換EPSON的TW2900
在他們網站上也有看到這個活動
目前就先只有幫忙投票
看能不能搬台TW2900投影機回家就不用再買了[XD]

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra 8K HDMI光纖線 開箱
FIBBR Ultra 8K HDMI光纖
為配合8K 來臨的HDMI 2.1 規格,FIBBR推出了名為 Ultra8K HDMI
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
奇美推國產市售最大 120吋液晶電視!
奇美推國產市售最大 120吋
奇美家電繼全台首發98吋後,再度展示其優異的技術力,推出國產最
Dolby Atmos + 4K 三階段,小小劇院努力中
Dolby Atmos + 4K 三階段
pioneer sc-LX59亮麗登場!
pioneer sc-LX59亮麗登場
本文章最後由 小許 於 2015-10-28 20:57 編輯 千呼萬喚pionee

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表