樓主: ankala
收起左側

[分享] YouTube開始支援4K影片 (4096x3072)

[複製連結]

畫質的確很好 比我一般看得HD有的都更好了

但家裡的水管才8m 雖然跑滿線但是還是狂lag

網路漫只好等跑完再欣賞囉

使用道具 檢舉

是很期待4K啦...
只是電腦跑不動啊~
不然又要花好幾萬改電腦了~

使用道具 檢舉

我之前感觉2160P的已经是我遥不可及的东西了,4K。。。哎~~

使用道具 檢舉

google真的是越來越大手筆了
不過看看我的小筆電
卻是越來越跟不上了XD

使用道具 檢舉

恐怖!!!4K...
畫質越來越精細了!

使用道具 檢舉

4K.....要怎麼看.. @@
10MB/s的網路應該也跑不動吧..

使用道具 檢舉

看過後感覺沒有很驚艷
我用10M的網路,下載速度跟不上播放
影片觀看時隔一段時間會頓一下
硬體顯卡要求似乎很高,另外電腦螢幕不夠大也看不出差別
個人覺得在台灣要普及到這境界應該要很久很久

使用道具 檢舉

這是要求我換新電腦嘛!
線上看4K影片是要癱瘓網路嗎?
我只能說~保佑~保佑~保佑~!

使用道具 檢舉

真係好消息!太棒了!以後 YouTube 看到 4K 影片的震撼力了…

使用道具 檢舉

一直看一直在卡...在youtube看..1080p已經很足夠了吧

使用道具 檢舉

哇在家1080p都会卡,4k怎么开呀,
但是还是好奇到底解析度是不是很棒

使用道具 檢舉

4k剛看了一下 好棒可是電腦好頓
看來真的需要換一台了...
不知道何時電視也會出4k的畫面...期待

使用道具 檢舉

家裡的網路跑1080P都很吃力地說    4K的光是LOADING就超級久的拉!

使用道具 檢舉

太夸张了~~~网不行~~~

使用道具 檢舉

這種規格一定要硬體加速不可,
要不然只能一直累格!
網路也要夠快才能順利播放,看來荷包又失血了!

使用道具 檢舉

這種規格一定要硬體加速不可,
要不然只能一直累格!
網路也要夠快才能順利播放,看來荷包又失血了!

使用道具 檢舉

Youtube 的1080p 感覺縮水縮很大,大概實際看起來像是720P....
4K版本 只感覺像是 1080p而已,不過這也算是 Youtube 突破之一~

使用道具 檢舉

我覺得台灣的網路速度已經被不要臉的種花奠信放爛了不期待了
只要檔案不大是可以考慮下載完再一次播放來看
但現在最大的問題是"有幾個人的電腦可以跑得動啊!?"
線上看變幻燈片,下載下來看,我都開硬解硬體加速了也是完全跑不動
還出現錯誤直接給我自動重開機勒~
但可以感受的到那畫質真的是超棒.....

使用道具 檢舉

還是要先升級網路頻寬吧
我家要看1080p的也是要先讓他載入一大段時間後才開始看, 好險電腦硬體還跟得上

使用道具 檢舉

好的機種 高度的畫質 欣賞起來 真是無比的享受

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表