收起左側

【本版公告】幹譙區及七嘴八嘴發言不列入升級加分

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請見站長公告  
【精研公告】即日起遊樂場版的幹譙區,七嘴八舌發文不加分

因日前有網兄.似乎有灌水之疑慮.
故目前將幹譙區及七嘴八舌二個討論版更改為.
在發言後並不會升級加分.請網兄多加注意。
也請網兄在要貼文或聯結的話.
請貼些比較有意義的文章.
請不要隨便發個文.轉貼一下.複製聯結.這樣論壇並無幫助.
如此會把文章視為灌水文.進而扣分.
多發表些與音響無關的自身體驗文吧

介紹美食

介紹旅遊好去處

介紹哪裡有好康的特價品  

反正七嘴八舌   可以無所不談     有心事可以上來說   有問題可以上來問

就是盡量不要轉貼一些無意義的

使用道具 檢舉

多發表些與音響無關的自身體驗文吧

介紹美食

介紹旅遊好去處

介紹哪裡有好康的特價品  

反正七嘴八舌   可以無所不談     有心事可以上來說   有問題可以上來問

就是盡量不要轉貼一些無意義的 ...
toshinko 發表於 2010-6-28 19:29

感謝興哥的幫忙.
剛才一直在想"有意義的文章".這句話要如何去解釋.
剛好興哥就回答囉...感恩咧.
好吃.好玩.有趣的人事物都可以上來講啦.
而...好康特價品應就不用了.因站上有好康報報區囉...

使用道具 檢舉

新手要升級很簡單

多看多回  分數就會增加

最好 再加上把你家的視廳設備PO上來
肯定可以得到不少績分

使用道具 檢舉

本文章最後由 亞瑪遜戰士 於 2010-6-28 23:16 編輯

讚成阿男兄的作法,這兩個區塊...尤其是七嘴八舌近來幾乎都是新手的賺分版區!
如果是有意義那還有得讓人加分,偏偏一堆貼個視頻就跑了!
其實有很多賺分的方式是要看願不願意而以,老搞一些灌水的方式........被扣了一堆分值得嗎?
望會員能夠在這個園地學習到各種資訊才是真 !

~不好意思發燒ing....來睏了 !

使用道具 檢舉

人工置頂.
提醒一下網兄囉...

使用道具 檢舉

這幾天還是有新手 義務的貼上一些影片與文章

如 不想做白工  多在一些音響討論區發表好文章   我會幫您加分

使用道具 檢舉

人工置頂一下...
希望大家多多注意.

使用道具 檢舉

人工置頂一下...
希望大家多多注意.

使用道具 檢舉

真的呀........那我真不知道該去哪回才能升等了XD

使用道具 檢舉

10# 阿拉

阿拉兄,我比你還晚半個月註冊,請加油的啦!心誠則靈.

使用道具 檢舉

10# 阿拉

我有看到你在七嘴八嘴的一些回文

我個人給您一個建議

如果  您將你家的視聽設備  貼圖在家庭電影院的區塊

一定可以得到不少的積分

使用道具 檢舉

是真的嗎?
那我真不知道該去
哪回才能升等了XD
才能升級了呀

使用道具 檢舉

SAM1974 發表於 2012-11-4 18:27
是真的嗎?
那我真不知道該去
哪回才能升等了XD

發些有意義的文章
或是認真地回帖
都能夠得到加分升級
但如果為了加分而亂回文灌水或亂發無意義的文章
那會得不償失反而被嚴重扣分
因為七嘴八舌區發文回文不加分,所以亂發文的我也懶得扣分了
不然如此濫用論壇資源,每篇最少扣個5~10分.
要知道經營這個論壇光經費每年就要花站長超過百萬台幣
花在維護論壇的人力更是驚人
希望大家能一起努力提升論壇品質,珍惜這個美好的園地.

使用道具 檢舉

升級加分是指什麼呀??
發文跟回覆不就有分了==
還是說在這兩個版區的內容不會進行評論阿??

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表