樓主: west
收起左側

Sony 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

小弟最近要買新的3D電視
但是原有的2400es似乎不支援3D功能
想要換一台,不知道該換哪一台比較好
另外想請教一下,如果現在要賣2400es他的殘值大約是多少才是合理呢?

使用道具 檢舉

2400 依然是目前SONY公司貨中最優的機種!
其實不必為了3D而換擴大機!
利用有HDMI兩出的 播放機 或是 增加HDMI分配器 都能達到支援3D功能!

使用道具 檢舉

本文章最後由 yes8239 於 2011-11-9 07:07 編輯

SONY 我來了.小弟原是YAMAHA的鎮營.無奈我其中一部461沒有HDMI.剛好看到DH-520那麼殺的價格.馬上給他拜一台.效果還不錯.但是DBPLAY撥放中將AMP切換待機 電視有影無聲有那位大哥知道S370BD跟DG520的設定哪裡須要再設定.摸索中

使用道具 檢舉

2400 依然是目前SONY公司貨中最優的機種!
其實不必為了3D而換擴大機!
利用有HDMI兩出的 播放機 或是 增 ...
-sdds- 發表於 2011-11-8 22:20

可以請教一下市面上有1.4四進二出的HDMI分配器嗎?
二出必須是同時輸出而不是可以轉換的那種
因為一條想接擴大機 一條要接投影機
不知市面上有無這種產品?價位多少?
如果有的話就可以剩下一比換擴大機的錢了~

使用道具 檢舉

本文章最後由 yes8239 於 2011-11-9 17:35 編輯
可以請教一下市面上有1.4四進二出的HDMI分配器嗎?
二出必須是同時輸出而不是可以轉換的那種
因為一條想接 ...
zong525 發表於 2011-11-9 12:31

這裡有

登錄/註冊後可看大圖

按我到拍賣網頁

使用道具 檢舉

感謝回覆~
不過我看了一下他是1.3的產品
為什麼這1.3的可以輸出3D而我們買的擴大機1.3卻不能輸出3D?
差別在哪呢?

使用道具 檢舉

感謝回覆~
不過我看了一下他是1.3的產品
為什麼這1.3的可以輸出3D而我們買的擴大機1.3卻不能輸出3D?
差別在 ...
zong525 發表於 2011-11-9 17:43

3D訊號 並不一定是要1.4版的! 1.3版也可支援3D!
但擴大機因為要處理訊號 有回傳機制 一定要1.4版的對應才行!

使用道具 檢舉

所以我買這個產品就可以實現可以3D和同時傳HD的訊號至擴大機了?
那如果以後4K出了這1.3的產品也可以繼續用嗎?
不是說1.4的頻寬比1.3多?
那1.3可以傳4K嗎?

使用道具 檢舉

所以我買這個產品就可以實現可以3D和同時傳HD的訊號至擴大機了?
那如果以後4K出了這1.3的產品也可以繼續用 ...
zong525 發表於 2011-11-10 09:12

分配器 是可以 同時間 將3D訊號 與 HD 音訊同時輸出的!

將來4K 還需要一段時間,這些東西 我想您就會功成身退了!

使用道具 檢舉

在01上有看到 gauhl網兄有說到:

"買一進多出的HDMI分接器要小心!
不是用了這個就能成功看3D.
若分接器的兩出都輸出3D訊號,有些擴大機不吃3D訊號,反而連音訊都無法辨識而吃不到!
到時是甚麼聲音都沒有的!
所以能先借一台支援3D的HDMI分接器先試試看..."

所以有人有實際這樣接過然後可以的產品嗎?(二出一接AV擴大機 一接3D投影機10M HDMI線)

使用道具 檢舉

剛入一台美規STR-DN2010
總共一萬一千五
比買公司貨划算許多

只是有幾個問題
1.網路一直連不上,原本calbe  ...
cnnd 發表於 2011-11-4 11:34

網路一直連不上問題
說也奇怪
換一台d-link SWITCH就順利連線
原本是華碩的SWITCH,cable modem是moto的都不行
聽聽網路音樂電台Rhapsody and SHOUTcast真不錯

D.C.S.音場問題後來在設定中找到可以加強至150%
只有這三種D.C.S.音場可以喔
其他都不行

使用道具 檢舉

NEWEGG的SONY STR-DN2010特價又來了
跟上次價錢一樣
SONY STRDN2010 7.1-Channel 3D Surround Sound A/V Receiver $120 off w/ promo code EMCJJJE47, ends 11/21 $349.99
結帳時要先登入
再輸入Promo Code 就會變成特價$229.99
http://www.newegg.com/Product/Pr ... eceivers-_-82105530 -L08B

使用道具 檢舉

sony 5500es
從去年年中用到現在,一般而言,是可以接受,因是美規,所以網路收音機如SHOUTcast和Rhapsody是我 ...
sherman325 發表於 2011-10-24 10:00

美規STR-DN2010有附一張Rhapsody的說明書
好像說註冊後可以使用60天還是30天

使用道具 檢舉

請問sony擴大機的bravia sync這項功能可以用來控制ps3播放藍光光碟
如play,pause,stop.....等播放功能嗎

還是只支援藍光光碟機與電視

使用道具 檢舉

網路搞定後
也想來更新韌體至1.025
不過卻一直失敗
出現連線中斷

我試過很多次都一樣

覺得比較奇怪一點是
UPDATE(PC)下選PEMIT之後
過一下子就跳出去然後就出現ERROR訊息
這樣正常嗎?[img][/img]

使用道具 檢舉

打算買台DH710接海美迪, 但是有聽說Sony的擴大機很挑高清機. 想請教各位前輩的使用經驗真的是如此嗎? 當擴大機對高清機無法點燈(DTS-HD)時, 是會降成DTS, LPCM, 還是根本沒有聲音呢? 非常感謝各位. 在這裡真的得倒很多寶貴的建議.

使用道具 檢舉

DH710 目前已經完售了吧! 接替機種是 DH520 ! 價格比DH710 更優!
SONY 擴大機 我搭配過 許多高清撥放機! 都沒有遇到您所提的問題!

使用道具 檢舉

選擇DH710是因為要找能支援S-AIR 無線環繞的擴大機. SONY今年新出的820/520都沒有支援了. Sdda大, 感謝您的經驗分享, 我可以放心帶台SONY的擴大機囉

使用道具 檢舉

TA-DA9100ES嗎 , 小弟只聽過DA9000ES , 它的劇院效果動態之大 , 與環繞密度令人難忘 , 據說搭載HDMI1.2的9100ES更上一層樓 , 是當年SONY ES系列的巔峰 , 真想見識一下

使用道具 檢舉

SONY DN-1010 一年後補簽到

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表