收起左側

自從有到過獨立視聽室 試聽過後 那聲音念念不忘(完工了)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 apbt 於 2010-12-11 20:15 編輯

自從有到過獨立視聽室 試聽過後 那聲音念念不忘
所以小弟我 決定 拼了 在自己能力範圍下 通通DIY
打造一間 獨立視聽室  
因小弟的本職是木工兼油漆 都半桶級
所以就算自己搞不定 勞人也很快
最缺的就是各位大大音響實戰經驗 我會邊做邊發文 實況裝撥進度
請各位網兄 多多指教
這是目前狀況
首先要把5樓清光

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

打一下廣告 以上那堆廢鐵 有在送人喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54468682?u=bivid2001
等清空之後 要先油漆一下  還得住人
刷完油漆後 再來就是搬家 2樓搬5樓
沒人想來我這 還得爬樓梯上5樓吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上是我弟房間  不是我的  不是我  不是我的 真的不是我的  這些東西 都弄上去之後 才能真正開工
我弟 都在外地工作 所以我拿來利用了 下次他回家 就會發現他升級了 5樓以前是我的房間..
這應該算是紀錄片了 逼自己 速度快一點  跟我熟一點的 應該都知道我很會摸 我有個 外號 較慢慢來^^"
以前 我在工地幹活時 給自己取的外號^^
今天就先這樣了
那個 請問各位大大  進度是直接回文好  還是編輯在發好

終於搬好了 剩下拉門  因為全部批土 跟油漆  所以做很慢

登錄/註冊後可看大圖

哈哈  終於給我清乾淨了  還剩下一些力氣 搬一些工具上來

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近鄰居家中 有事情 我得配合一下 不好意思敲敲打打  停工一星期
這一星期中得趕緊做功課  天花板 讓我很頭大  想用最經濟方式搞定天花板
水電明天也要跟他聯絡一下  讓他給我生一條 電源專線出來 我不會水電
哈哈  這一部分不能自己DIY@@"
可以動工之後 應該 是先從

登錄/註冊後可看大圖

做起 這是在2樓 底下馬路  隔音的部份  考慮到通風 不想封死  所以有的做囉

評分

參與人數 3名聲 +84 精幣 +84 收起 理由
west + 50 + 50
布萊恩 + 30 + 30 原創內容
juliusko2004 + 4 + 4 速度要加快一點

查看全部評分

超級期待中!

使用道具 檢舉

原帖由 dmj 於 2010-4-21 02:39 發表
超級期待中!

小弟盡力  專業知識 也請多多給予指教^^

使用道具 檢舉

加油喔

使用道具 檢舉

加油!
給您一點建議
最近回收價格不錯
那些廢鐵送人很浪費
不如就近找回收場來收
有的回收場會派小貨車到府收
或者出借手推車等
我用雙手拿家裡裝修剩下的鋼筋就可以賣到近百了
那一堆應該起碼有個幾百塊吧

使用道具 檢舉

恭喜您也能擁有一間獨立的視聽室

期待您的發表心得

使用道具 檢舉

加油,..我已經拿好椅子,買好爆米花等著看了....

使用道具 檢舉

有獨立空間是最叫人羨慕的事情了~~~
加油啦!

使用道具 檢舉

沒有進度......禁止回文

這樣看會不會快一點

使用道具 檢舉

這空間比例看起來不錯
搞一間獨立視聽室一定非常讚
期待中

使用道具 檢舉

Hi-end精神!不是比器材的價格,而是誰甘願做音響的工人.
期待你的分享!

使用道具 檢舉

有適當的空間就夠令人羨慕了~我也想要有私人專屬空間...加油

使用道具 檢舉

加油~~搬椅子來坐,多點圖啊!

偶的音響室也多是自己來滴

使用道具 檢舉

期待動工後的景象!!

使用道具 檢舉

真羨慕有能力diy又有決心的玩家,期待中

使用道具 檢舉

期待中 因為我也想要弄一間 不過現在礙於經費
只能先湊合者用 加油

使用道具 檢舉

有決心~!!加油呀~!!

使用道具 檢舉

1# apbt

apbt大最近有沒有什麼進度呀? 還是圖面畫好了嗎?
已經過好一陣子了,這樣會讓人家等得好癢喔..

使用道具 檢舉

我也是等者看apbt兄的音響室建構情形

使用道具 檢舉

哈哈...果然一堆人在排隊等看apbt大大的大作...

不過...好戲拖戲...大家慢慢等吧...

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程
請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
想請教版上先進家庭劇院擺設方向
想請教版上先進家庭劇院擺
最近住家老公寓因壁癌嚴重,不得不重新裝潢房間 趁房間有機會重新

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表