樓主: dmj
收起左側

請大家秀一下您的劇院用什麼椅子吧!

[複製連結]

我是很想用布的材質,但...礙於小孩還很小,若用布的,很快就要換了
皮革還是比較好整理

我原本也是用沙發+方塊椅,但太麻煩了,尤其天氣冷,我都習慣看影片,蓋個毯子
椅背想稍微傾斜看影片,腰部就沒法支撐
所以才去找這種視聽椅,椅背可傾斜,腰部有支撐,看兩個小時腰部也不會酸,椅子後面也不用預留空間

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

我的是這一把
IKEA的POANG扶手椅
原廠網址:http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S79864542
IKEA這一型的椅子很多
我其實也不太確定是不是這一款
但記得價格差不多3000多應該沒錯
應該在視聽以中算便宜的吧
還有十年保固XD
他的椅身有彈性,坐起來蠻舒服的
椅背夠高,所以躺著也不用擔心頭部支撐
還有同款的腳墊可以選購
但是這種單人座的椅子對我卻有一個致命傷
如果擺兩把的話,最佳的皇地位變成椅子的扶手
擺三把我又只有兩個人需要座位
所以如果我一個人聽音樂,就會移動座椅去皇帝位
還好這椅子蠻輕的
實際看起來的樣子可以去我視聽室的文章看一下
http://www.hd.club.tw/thread-82582-1-1.html

另外就是這椅子蠻好拆洗的
我曾經抱剛出生的寶寶去視聽室聽音樂
然後寶寶拉肚子......還外流到我身上跟椅子上
還好拆洗之後沒有大礙(那種寶寶大便味道像優酪乳)
沙發的話應該就很頭痛了

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

我的^^

登錄/註冊後可看大圖

使用道具 檢舉

各位好
我也來分享一下我剛買沒多久的椅子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

羅小吉 發表於 2011-3-4 09:57

這種一張要幾多錢啊?? 看起來很舒適耶.... 那一家的?

使用道具 檢舉

to dmj:
在嘉義嘉基旁邊那間菲XX,我忘了店名,一張椅子$16500,我訂兩張,半牛皮,手動
皮革顏色可以挑,我挑米白色,下訂後,大約10天就送來了

我找了很久,原本還找musterring的椅子MR1010
http://www.musterring.com.tw/app ... 3&sp=2&sp=1
問了價格,天阿,一張3x萬,我花不下去

使用道具 檢舉

大賣場買的躺椅
加減用

使用道具 檢舉

大家都好扯喔= =

沒錢錢~嗚嗚

使用道具 檢舉

Stylish sofa.jpg

想找這種時尚沙發, 3~5 個人圍著看 movie, 不知哪裡有訂做 ?

使用道具 檢舉

本文章最後由 len1978 於 2011-3-27 20:32 編輯
想找這種時尚沙發, 3~5 個人圍著看 movie, 不知哪裡有訂做 ?
ai_0301 發表於 2011-3-27 19:28

GOOGLE了一下...這門生意在台灣還不少人在做。
那一家比較適合就不清楚了~

「訂製 沙發」的GOOGLE結果

使用道具 檢舉

Thank you.

使用道具 檢舉

本文章最後由 soujirou 於 2011-3-28 07:51 編輯

ai_0301兄您住哪?
南部的話(高雄、台南、嘉義)
我有認識一家沙發工廠小弟自認還不錯
店主人很阿莎力
他們現在好像沒在奇摩上面貼拍賣了
一時要找資料結果找不到
若有需要我找找再PM
他們的沙發是100%客製化
但是客人要的沙發尺寸、比例不合美感的話
他們又會建議業主看要不要修改
(應該說他們很重視他們做出來沙發的美感)
我客廳的沙發就是他們做的
目前還挑不到什麼缺點

找到了
就是這一間
http://www.funnysofa.url.tw/index.html
南部有需要的真的可以去這家看看
工廠在新營

使用道具 檢舉

感謝, 這家看起來不錯呦.
您訂作的沙發 有圖嗎 ?

就是這一間
http://www.funnysofa.url.tw/index.html
南部有需要的真的可以去這家看看
工廠在新營
soujirou 發表於 2011-3-28 07:49

使用道具 檢舉

回覆 70# ai_0301

如果是台中朋友建議可以到台中老字號這家(★建成手工訂製沙發廠★)http://tw.myblog.yahoo.com/sofa520_sofa520
給店家圖片及尺寸及布款他們可初步估價,畢竟布料及皮革價格種類甚多,價格很難說!除非到現場挑選好布料才能實際正確估價
如果ai_0301 兄現在還住在新加坡我就不知道了

使用道具 檢舉

我只是坐普通的旋轉椅
沒辦法~才大一而已
能夠用電腦看高畫質影片就該滿足了
等我25歲再買張好椅子吧~

使用道具 檢舉

除非買進口沙發, 不然台灣手工沙發比星國好 !  
BTW, IKEA sofa 這裡也是主流.

回覆  ai_0301
如果是台中朋友建議可以到台中老字號這家(★建成手工訂製沙發廠★)
給店家圖片及尺寸及布 ...
jamie 發表於 2011-3-28 11:35

使用道具 檢舉

感謝, 這家看起來不錯呦.
您訂作的沙發 有圖嗎 ?
ai_0301 發表於 2011-3-28 08:48

我家的沙發是作淡米黃色超細纖維布
不過不敢貼上來看,怕毀了人家商譽
這兩年來給寶寶吐奶、吃東西、口水.....摧殘下
已經蠻慘不忍睹了
現在用小花布做的沙發套包起來
打算過幾年再來做一套
如果您要定做沙發的話
建議您還是走一趟工廠
試坐一下各種坐墊的軟硬、布或皮質的觸感
坐墊要多高、靠背要多高.....等等
都去跟師傅討論一下比較好

使用道具 檢舉

當初買沙發,老婆執意要布沙發,但考慮小孩剛出生,我決定要皮沙發
很慶幸堅持是正確的
一些意外發生都可以很快擦拭乾淨

使用道具 檢舉

超細纖維布其實也很好清理
我老婆曾經在上面打翻咖啡
液體不會立刻滲下去
趕快擦掉就好
如果滲下去,我都是用酒精弄濕
再用乾布吸起來
但畢竟是布,用久了還是會髒
尤其小孩在上面跑
不過我們本來就打算日後要更換
台灣製品還蠻便宜的
皮沙發我們家都不太喜歡那個質感
這個還是看個人喜好啦

使用道具 檢舉

房间位置受限,米又不多,只能用一般的沙发椅.

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表