樓主: wmarchkimo
收起左側

大新竹同好簽到討論區

[複製連結]

大家好

我是HD剛新同學::::::HighDefinition VisionClub:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/rh�|/Bnb`8Q'p

使用道具 檢舉

支援720p.目前用 pioneer 969接hdmi.最近下載到HDTV的影片.
用電腦看畫質真是太棒了.因此想裝一台來使用.
因剛加入很多東西不懂.所以想請大家幫忙.:">

使用道具 檢舉

原帖由 mp15449 於 2008-5-15 09:18 發表

支援720p.目前用 pioneer 969接hdmi.最近下載到HDTV的影片.
用電腦看畫質真是太棒了.因此想裝一台來使用.
因剛加入很多東西不懂.所以想請大家幫忙.:"> ...

基本上挑一個四核心的CPU就簡單多了
我不知道顯示卡硬解現在有多耗費心力
挑四核心主要就是純軟解
一顆Q6600不到7000塊錢的價格  應該蠻適合你的
相關解碼技術我已經脫離兩三個月之久了
因為我現在都用HD X900來看片
P.S.如果不看REMUX版1080P的片  CPU倒是不用這麼高級

使用道具 檢舉

一步一腳印慢慢達成我HTPC的目標了 我也是新竹的朋友硬體沒問題軟體是我最缺的

使用道具 檢舉

roddick7011 兄您提到HD X900撥放器.
原來現在已經有這麼方便的機器了.
不知可以到您府上參觀嗎?謝謝

使用道具 檢舉

家中雜亂見不得人啊orz
不過相關測試你可以去MyAV的訊號來源版看看

使用道具 檢舉

roddick7011 兄請問一下.HD X900可以直接撥放硬碟中藍光dvd的片子嗎?
可以放選單設定字幕音效呢?MyAV的訊號來源版有看到但是沒有看到
有關這個問題.因我想要在HTPC與HD X900撥放器中挑一個來使用所以
想知道更多的訊息.麻煩您了.謝謝

使用道具 檢舉

我沒有嘗試過真的Bluray的片,都是抓REMUX或是mkv的檔案
不過我想HTPC的玩法很大,比較不容易被淘汰,只是太大台而已>"<

使用道具 檢舉

感謝roddick7011 兄的熱心.我要朝HTPC邁進了.
因為HD X900應該是無法撥放Bluray或HD的片子.
只可以直接撥檔案.就像您說的HTPC的玩法很大,
比較不容易被淘汰,只是太大台而已.
接下來就要慢慢的爬爬文.選購產品了.
再一次感謝roddick7011 兄的幫忙.3Q

使用道具 檢舉

我平日在新竹
只有幾片國外買進的HD片
希望有機會跟大家交流~~

使用道具 檢舉

我也是住新竹~不過現在在苗栗上班
很高興認識大家,也期望多多跟大家交流~

使用道具 檢舉

我是新手.想看看HD的世界是如何~

使用道具 檢舉

新手小弟也來報到一下,請大家多多指教,
剛跨入HD的新人來報到了,
潛水有一陣子了,

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
居住地在光復路園區附近,
目前跟老婆小孩一起住,公寓一樓
考慮VW60有半年了,
一直在猶豫HD80(在我家只能投60",唉!無緣)還是VW60(也只能投90"),
看到最後結果是投影尺寸讓我不得不靠向Sony邪惡帝國的世界
組了一組AMD四核、780G的版子、4G RAM、700-800G hd的機子,
用了一套舊系統當環繞,

在3坪6空間做書房兼電影房,
目前有的簡陋設備
--------------------------------------------------------------------
電視:笨enQ 37(偶而拿來看MOD HD的建民兄),
因為第四台的爛畫質已經看不下去了,傷眼啊!
投影機:Espon TW10+VW60(還在路上)大失血  
遊戲機:ps2+Wii
播放器:HDPC(AMD 4核+780g主版), Kmp真是難搞啊!
+DVD player(pioneer DV-696AV)
喇叭:5 (M&K MK-Ⅲ) .1 (KX10)
Amp:DENON 2805
在存錢打算再購入SR606G,
已經存了好幾部1080p的片子,
準備好好的給它欣賞一下。

使用道具 檢舉

新竹,TVIX 4100,Newsgroup用戶,報到.

使用道具 檢舉

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
目前跟老婆小孩一起住  以上跟我的遭遇完全依樣,  有控交流交流...
原帖由 lunasea 於 2008-6-9 00:05 發表
新手小弟也來報到一下,請大家多多指教,
剛跨入HD的新人來報到了,
潛水有一陣子了,

來新竹工作的高雄人,
最後變成新竹女婿,
目前跟老婆小孩一起住,公寓一樓
考慮VW60有半年了,
一直在猶豫HD80(在我家 ...

使用道具 檢舉

我住楊梅
沒看到大台北或者大桃園簽到區...
剛踏入這個領域不久
目前還在努力的把500G塞滿而已
有住楊梅或者中壢的同好嗎?
改天等我把500G塞滿
來交流交流

使用道具 檢舉

你會發現500G很小的ㄎㄎ
去買硬碟都問1TB   因為已經不是金錢考量了
不過新竹NOVA真糟糕   找不到WD或Seagate  1TB的硬碟
還要訂購   只好上網直接買一顆了

使用道具 檢舉

500G雖然小
但是我家網路也很小...
都10幾K再跑
目前想塞滿500還要很長一段時間...
唉...光纖辦不了

使用道具 檢舉

想必你是抓silu或CHD的電影吧
如果不排斥抓MKV的檔案可以去public tracker
http://www.torrentz.com/  的地方搜尋
基本上打1080P或720P然後按照日期排列舊知道友沒有出新片了
至於沒有光纖private tracker就不用考慮了   那都要上傳列積分的
基本上找SEPTIC、Refined、Reville??等出版的   射手網都找得到字幕
如果很堅持REMUX的電影那我也沒辦法了>"<

使用道具 檢舉

是silu的
MKV的沒下過
等等來下看看
請問一下...
SEPTIC、Refined、Reville...是什麼??

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表