樓主: wmarchkimo
收起左側

大新竹同好簽到討論區

[複製連結]

我也是新生

我也是新生,但我也有高清電影,沒時間看,哈!

使用道具 檢舉

新人報到

大家好, 我昨天才剛將HTPC組裝好
現正在努力的下載訊源中

請大家多多指教

使用道具 檢舉

終於要買另一顆硬碟了

現在精研推出S硬碟500G團夠活動!

希望大家多多參與喔!這樣就有滿滿的硬碟資料可以交換了

謝謝窩

使用道具 檢舉

小弟也來加入

小弟也是新竹人
正準備要一步步組成家庭電影院
目前只有HTPC一台

使用道具 檢舉

新電視快入手了,先來報到,雖然平時都用22吋電腦螢幕來看的偶!
謝謝喔!

使用道具 檢舉

新竹同學抱到+1,
請大家多多指教.

使用道具 檢舉

小弟 昨天晚上試機 Pansonic HS9
http://www.hd.club.tw/thread-8496-1-1.html
有拍了幾段 蔡依林 來清大的演講片段,
用 PS3 撥放 效果勉強還可以...
大家可以交流交流 :p

使用道具 檢舉

新人報到...
請各位大大多多指教

使用道具 檢舉

小弟也是新手,家住苗栗,但在新竹唸書、工作,目前有打算組HTPC,正在收集資料中,請大大們指教喔^^

使用道具 檢舉

註冊兩年了, 最近才有時間玩, 請大家多多指教!

使用道具 檢舉

最近想升級 640G 的硬碟,欲交換目前手上的320G和500G硬碟,有興趣的網兄請來短訊。

500G sata + 500G 高清資料 → 換640G sata硬碟
320G sata + 320G 高清資料 + 約 500G HDTV高清資料光碟 → 換640G sata 硬碟

片單請參考附件。

影音列表.xls

37 KB, 下載次數: 687

使用道具 檢舉

我都直接買1TB了
不到一個月又剩不到1/3哩
虧我還只抓mkv這種的還消耗這麼快>"<

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

因為抓舊的動作片和血腥B級片比較多
最近稍微慢一點了  但是來個720P的篤姬、Around 40、Last Friend、Rookies等日劇
預計把另外兩顆500GB都換成1TB  喀喀

使用道具 檢舉

回復 #1 wmarchkimo 的帖子

加入會員不久
權限不多
希望可以交流很多東西
好好加油升級

使用道具 檢舉

新竹地區的朋友可以推舉當代表嗎?
後續有一些新機體驗會,或是新到貨影片,
都可以一起帶頭跟大家分享的?

條件為:有空間,熱心,有閒,好客...這種事情大多吃力不討好的!
如有自願者請跟我聯絡!

使用道具 檢舉

小弟是新手.剛接觸HDTV.
下一步要裝一步HTPC.歡迎大家指導.

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2008-5-12 06:28 發表
新竹地區的朋友可以推舉當代表嗎?
後續有一些新機體驗會,或是新到貨影片,
都可以一起帶頭跟大家分享的?

條件為:有空間,熱心,有閒,好客...這種事情大多吃力不討好的!
如有自願者請跟我聯絡! ...

可惜我沒有空間, 要不然我想插一腳. 好事一下.

使用道具 檢舉

我是新手.目前想裝一部HTPC.我是用投影機觀看.
不知有那位朋友可以讓小弟觀摩一下呢?謝謝

使用道具 檢舉

原帖由 mp15449 於 2008-5-13 20:47 發表
我是新手.目前想裝一部HTPC.我是用投影機觀看.
不知有那位朋友可以讓小弟觀摩一下呢?謝謝

請問mp15449的投影機是否有支援 1080p/i or 720p ?

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表