樓主: wmarchkimo
收起左側

大新竹同好簽到討論區

[複製連結]

我的 RR7 是英文版的
最近都尬輸 我中班的兒子...

使用道具 檢舉

各位網兄:
新年快樂!!
最近買了一台PS3,用藍光接Z9000看,
結果真是好漂亮,好細,景深好好,
只可惜是1080I,不知道用1080P看的話效果不知會怎樣?
現有的片子是蜘蛛人1~3,
只可惜PS3只能輸出LPCM的音效,
而我的擴大機是AMC R9只能解舊的規格,
真想買一台新款的擴大機來玩玩,
但是一想到我的Z9000只有RGB及色差輸入,
如果想擁有完整的藍光次世代,
可能要花一筆錢,
呀,
錢不夠用.....

使用道具 檢舉

用備份的片子透過ps3播放,
可以播出1080i的片子,
因為我的z9000的最高為1080i,
真是不錯呀!!!

使用道具 檢舉

我也是新竹的同學 有 PS3 60G 一台, 機戰未來一片(BD)
PS3遊戲倒是多了一點, 有三國無雙五、野球魂四、疾速快感:職業街頭、密境探險、COD4 、審判之眼 ...

使用道具 檢舉

最近買了一套「審判魔眼」,不知道有沒有新竹同學可以交流?小弟的msn:alvin.lai@yahoo.com.tw

使用道具 檢舉

簽到..

昨天才把新裝的HTPC(E6750)裝上友站的終極解碼,把以前P4 3.0跑起來會掉格的片子再看了一些,果然順順順... 特地將料理鼠王DVD及HD比較一番,不比還好,比了就決定將DVD那去送人

使用道具 檢舉

半個新竹人

大學時代就來新竹了
一待就是12年
目前只有周末回彰化
其餘都呆在竹北
目前的HTPC  硬碟約為15T
不過都不是HD畫質的資料
一直到加入HD.club及
年前購入PS3享受1080i的震撼後
才開始蒐集HD影音
遊戲片因為不會玩都低價賣完了
BD目前有
決戰異世界I及 II--凱特太美了,第一集沒中文還是買
神鬼奇航III(日)
功夫
蜘蛛人全部三集
黑鷹計劃
007皇家夜總會--eva green出道那一片如果有BD更要買
世界遺產
黑鷹計劃
花..等

目前主要時間都花在PS3上Linux的應用
及利用Tversity當作媒體伺服器播放avi+srt及rmvb等
並已計畫購入NAS當作PS3硬碟播放來源

新竹區如果週一至週五聚會  算我ㄧ份

使用道具 檢舉

大家好,我也是竹北人,
歡迎交流啦,
跟別人交流了一些 BD, HD , 還有一些是 remux 的片

聚會算我一份啊
我要交入 msn 交流也可以
raychen1226@hotmail.com

使用道具 檢舉

我也是新竹之一鞋

交流時大家要記得通知我、喔

使用道具 檢舉

新手簽到,新竹有人要辦活動通知一聲,小弟來去向前輩學學

使用道具 檢舉

PS3 遊戲片交流

新竹區的同鞋們

我的PS3片如下:

三國無雙五(日文版)
源氏-神威奏亂

想要交流的朋友撥電話跟我聯絡喔!
或是PM給我...並列出你的PS3遊戲片
0922366780 阿旺

使用道具 檢舉

回復 #1 wmarchkimo 的帖子

我剛裝了 500G 準備用來專門存高清影像..
所以大家要多交流喔!

使用道具 檢舉

hi everybody, nice to come here, i came from 新竹地區

使用道具 檢舉

大家好,目前什麼配備都沒有,
進來做功課,準備給他~開~~下去!

使用道具 檢舉

新手簽到,已經準備要將設備更新享受次世代影音,新竹有人要辦活動也通知一聲,小弟來去向各位前輩學學,做做功課。

使用道具 檢舉

我的影片目前轉戰為以x264 720P為主了,因為只用37吋的電視看,1080p和720p的差距沒有大到很誇張,但size差很多畢竟1080p還是REMUX的居多,電視是VITO的,等投影機???  那要等我買新房子才行啊

使用道具 檢舉

剛加入高清世界,努力收集影片中。

使用道具 檢舉

新人報到
AMPENON3920
SP:MK750
PLAYER:PS3
MONITOR:Panasonic TC-37MPJ  
BD:U2.Destiny's Child.Bruce Springsteen

使用道具 檢舉

來報到喔

我是新竹市  大家好  我有空空的硬碟  和  滿滿的硬碟   歡迎大家加入我的msn

使用道具 檢舉

新人報到

小弟住新竹市
剛組好一台HTPC準備進入HD世界
挑選設備的過程中
本站一直是很好的資訊來源
昨天剛註冊
請多多指教

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表