樓主: morliczcz
收起左側

[景點推薦] 台灣拍攝景點-中部(大推薦!!)

[複製連結]

真美
希望自己有機會拍出這種照片
也能到處去到每個地方,把美麗與大家分享

使用道具 檢舉

感謝您提供這些地點,有空時可以去玩了

使用道具 檢舉

去過了不少地方,都沒能像版大用心看出他們的美麗,欣賞完這些風景,令人蠢蠢欲動想要再來安排幾次旅遊,好好的遊覽這片土地.....

使用道具 檢舉

臺灣不愧「寶島」美名
雖然不住在臺灣,上述這些景點大多去過
30多年後再看照片
真有再遊的衝動,祇怕力不從心!

使用道具 檢舉

谢谢,还有这么美的地方。。。。。顶。。。。。。。。

使用道具 檢舉

好漂亮喔
有些去過
有些沒去過
找個時間也要去那走走拍拍

真的是太棒了
感謝分享

使用道具 檢舉

大大的拍攝技巧真好,以前都去過,竟然都不會感覺有大大拍的著麼美,真是讚啊

使用道具 檢舉

其實像日月潭這種景點
真的是要一大早都沒人時最美
十點過後就像菜市場了

使用道具 檢舉

本文章最後由 COFFEE 於 2011-4-14 19:14 編輯

分享景點是好事..不過圖片來源最好還是搞清楚些
分享圖片裡有張圖我記憶很深...原創者我認識
如被發現,我也深怕樓主你可能要破錢消災了

使用道具 檢舉

真不敢相信,
照片的所有風景我竟然都已經去過了!
不過在欣賞的時候,
不小心停頓在"忘憂森林"那一張照片...不知道為什麼耶...

使用道具 檢舉

真的是漂亮的地方
如果可以的話
也真想去試試我的相機。

使用道具 檢舉

拍得太美.....景點有些還沒去過....可以去走走看看....謝謝分享...

使用道具 檢舉

本文章最後由 游皓傑 於 2011-5-8 02:48 編輯

小弟我生在基隆,住地在台中已經有一年多了!!
目前所去過的地方只有鹿港比較常常去,我比較喜歡晚上去鹿港(尤其是大家關門沒有人的時候)

其他地方我就沒什麼機會去(通常都是沒有車、上班帶小孩XD)

剛才我看了許多照片真的要找個時間好好去走一走,如果我有去的地方一定會拍照PO上來給大家看!!

使用道具 檢舉

真的很漂亮耶~
這技術實在是~棒!!
有些地方我還不知道呢。。看來我要增廣見聞了^0^
謝謝~辛苦了

使用道具 檢舉

回覆 1# morliczcz
很美  把你贊一下
要拍這麼多地方  肯定是犧牲了許多假日囉  喜愛攝影的人真痴啊  佩服佩服!!

使用道具 檢舉

真的好想去  台湾玩一下啊  向往的地方

使用道具 檢舉

拍的太好了...
这么美丽..弄得我好想去呢

使用道具 檢舉

我也是中部人,雖然景點有4/1去過,但還是有3/4沒去過,想不到台灣還是有許多漂亮又美的拍攝點,一定要找時間將它一個個走過,謝謝分享.

使用道具 檢舉

我要大推科學博物館

離市區近

而且門票便宜又可以逛很久

要是辦恐龍卡,一年還可以無限次進出

使用道具 檢舉

拍得太美了~
台中真是美極了~
謝謝分享景點

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB22、SRS-XB32 重低音強力來襲
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB
獨特聲光互動x 串聯立體音場 隨行綻放音樂派對亮點 Sony

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表